搬贴:关于CP(拜托各位非腐女就表进来找罪受了- -)

74条,20条/页

61_发表于:2006/7/22 20:06:00

tt

62_发表于:2006/7/23 17:03:00

AK

不是最偏这对,但就是这对结了我圆满了

63_发表于:2006/7/30 9:44:00

当然是我们家KK啦。。。

64jjang发表于:2006/7/30 20:57:00

绝对是AK!

王道啊~~

不过KK也是非常厉害的啊~

超级王道的说~而且十几年的日子不是白过的哦~

65_发表于:2006/7/30 22:48:00

KK不用证了。。。钱赚够了直接飞荷兰就行

还是AK吧。。。否则对不起咱们妈天天买单

66梨猫发表于:2006/8/1 23:48:00

我还是支持kk啊…………

因为一直觉得他们是我的童话啊~~ak什么早破灭了,tp么撒特别的感情

所以还是kk吧~~一生的幸福啊~~

67G_发表于:2006/8/3 13:58:00

TT!

这两个人怎么看怎么让偶纠结!快~民政局给张纸解放偶吧!

68铁定相爱着发表于:2006/8/3 15:23:00

当然是kk啦。。。KK绝对是一定要在一起哦。。。。

KK基本上是命中注定的。。。。

AK虽然萌,但也知道是自己发发HC的。。。

TT的话,嗯,希望啦。。。不过他们怎么看都不一定喜欢男生的。。。

亮内的话,小内回来继续。。。。

69发表于:2006/8/7 15:55:00

AK,PT吧

经历种种,也给个圆满吧

70路过发表于:2006/8/7 23:43:00

除了kk,其他不太可能,希望也没用

kk两是领不领都一个样

快成国民模范夫妻了

71yingmiaoa发表于:2006/8/9 18:14:00

强烈不喜欢AK!!!AP才是王道!!!不过真正萌的是P总受|||汗|||(表扔鸡蛋和番茄!!!)

要说终成眷属的话应该是KK吧!!!

模范夫妻吗!!!!

KO\TO表打偶啊~~~~

72婚吧……发表于:2006/8/9 19:17:00

KK

畢竟年齡也到了……現實性也是最可靠的……在一起年頭也夠久了……差不多了……

73///发表于:2006/8/9 19:18:00

AK AP  KK 都满喜欢的

74ano发表于:2006/8/11 9:48:00

TP==\\\\\\\ 没办法爱的就要让他受

---------------------------------

頂...不過我是爱的就要让他攻

=============================================

纯爱的排

虽然最近觉得我家的和润哥哥在一起也很幸福

75@发表于:2006/8/11 10:38:00

K快嫁进A家吧,看着你俩纠结我心绞痛啊

AK~~~

74条,20条/页