【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

749条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2013/1/21 16:22:00

咦?感觉到很怪很诡异啦!nino你这是觉醒了啊啊啊啊

122更了发表于:2013/1/21 17:09:00

ls怎么不通知楼外啊!

火红色,不会是翔君的吧XD

123更了发表于:2013/1/21 21:04:00

二三四五更呢LZ
停在这里完全没办法评论好捉急

124更了发表于:2013/1/21 21:05:00

nino好可爱><

125更了发表于:2013/1/21 21:05:00

lz二更吧,这么一点完全不够看啊,还停在这个地方

126荧光闪烁发表于:2013/1/21 21:38:00

二宫并不是不认识这只猫头鹰,这猫头鹰曾经带过吼叫信给同屋的松本润,二宫迟疑的原因是为什么樱井家的猫头鹰会找上自己。火红猫头鹰被放进房间后,异常有礼的对二宫略鞠了下躬,才把爪子伸了出来。

二宫此时已经反映过来Haru没回来,樱井家的又找上门,一定是相叶出了事,直接把感谢猫头鹰的事情丢给松本,打开樱井的信:

“二先生:

今晚在公共休息室,本学院高年级的巫师拿到了相叶的项链,惹恼了相叶,相叶直接对高年级巫师施了绑缚咒和昏倒咒,现在两人分开被关了禁闭,相叶关在三楼草药培养室的旁边。密道请咨询下贵学院双子。

另:松本先生:大野级长说他下次会从蜂蜜公爵糖果店带给您。

樱井翔”

二宫顾不上关心松润和级长又是怎么一回事,套好长袍,拿好魔杖,冲去公共休息室找红头发双子。双子的恶魔属性在别人着急的时候会爆发的更彻底一点,比如现在面对二宫:

“斯莱特林的巫师啊”

“和我们有什么相关呢”

NINO你是我们格兰芬多的学生嘛”

“想想斯内普”

“上次魔药课乔治还被扣分了呢”

“扣分的不是我,佛雷德,扣的是你”

“所以斯内普的学生啊”

“让他禁闭好了”

二宫等双子一搭一合说完,直接扯住双胞胎其中一个—分不清谁是谁—的袍子低下头“拜托了,请告诉我密道,拜托了”

双子被吓了一跳,这个不怎么说话也不怎么找存在感的低年级生来询问他们密道的事本身就很有趣,现在这个诚恳的态度就更有趣了:

“那,乔治,我们怎么办呢”

“粪蛋?”

“扔去费尔奇办公室?

“自动羽毛笔?”

“那个才不叫恶作剧!”

“呕吐糖片?

“珀西会让我两把整个公共休息室打扫干净的,那只有。。”

“肥舌太妃糖?”

“肥舌太妃糖!”

双子决定了新开发恶作剧产品的试用者,恶魔微笑着看着二宫伸出手,手心上放着不知道会出现什么效果的东西。

二宫没什么犹豫的就吞下粉红色的糖块,双子来不及阻止他,糖块飞速的产生魔力,二宫的舌头已经肿大到充满了整个口腔,别说说话了,连吞口水都很困难。

“唔唔唔唔唔唔唔”

“那个,Nino啊,我们不是让你吃啊,我们的意思是让你下给费尔奇的”

“完了,欺负本学院的,珀西知道了一定会弄死我两的”

“唔!唔!”

“这就把密道画给你,可千万别,千万别跟珀西说”

“唔!唔!”

“别急,你从胖妇人左边走,到测厅上一层楼梯,左转会有一个空的教室,教室的第二层有个橱柜,进去直接就是那个斯莱特林的学生关禁闭的房间,但是那个空的教室会移动,也就是说打开那个柜子,要么你就能找到人,要么直接就到斯普劳特教授的办公室,所以,祝你好运啊Nino,对了那个糖,额,反正明早你就会好的,解药目前还没开发出来”

“唔唔!”

“不客气的,Nino

“乔治,你确定他最后那句不是骂我们”

“不确定,但反正他说不了话,就当做是夸奖我两产品见效快好了”

二宫已经没空管又进入恶魔模式的双子,跑出休息室找到那个会移动的空教室,果然二层有个橱柜,二宫叹口气(顺手把口水艰难的吞掉),坚定的钻了进去。

柜子的那边有微弱的光,背着光坐着一个正在无聊摆弄魔杖的瘦长少年,二宫放下心来,准备从柜子里跳下来。相叶听到声音,用魔杖指着这边“谁!”

二宫心中翻个白眼,顺便又唔唔了下双子。

“谁?说话!”相叶念着荧光闪烁走了过来,看到二宫表情一下柔和下来“Kazu,你怎么过来了,我本来想让Atom带信跟你说一下的,结果。。。。你嘴巴怎么了”

二宫赶紧擦擦口水,摇摇头表示没什么,相叶把二宫拖到房间光线最亮的地方,用力掰开了二宫的嘴“怎么了,舌头怎么了,Kazu你怎么了?谁干的?”

二宫看到相叶的表情,急忙拉拉他胳膊表示没问题,然后环顾了下四周,发现这就是个空空的房间,纸和笔也没有,想用魔法变出来吧,现在根本念不了咒语。二宫只能把魔杖丢在一边,摊开相叶的手心,写“我没事,你怎么了?”

Kazu你这叫没事么,带你去见校医!”

二宫赶快摇摇头,相叶已经禁闭中了,要是好好的禁闭还偷跑出去,估计要连续几周都紧闭。

“痛不痛?”

写“不痛,你怎么了?”

“难受么?”

写“还好,你怎么了?”

相叶从袍子里掏出链子“盒子没事,链子被别人扯断了。。”

二宫忽然一下很生气,飞速的在相叶手心写“不管什么东西,断了的话我再补一条给你,不值得为这个动手,为了这个被关禁闭被爸妈知道,你暑假也别想出门了!”

相叶倒是扑哧下笑出来,用宽大的袖子擦了擦二宫的嘴“骂不了我的Kazu还是蛮好的。。。。骂不了我只能拍我的Kazu也蛮好的”

二宫住了手,愤愤的瞪着相叶,相叶用手捂住了二宫的眼睛(顺便又用袖子擦了擦口水)“跟你说你又要生气的,那个被我揍的,抢了我的链子去,然后打开了”

“打开了看见我两合照没什么,过分的是,他直接摔了链子回来,说混血脏了他的眼睛—瞎了他的狗眼才好—所以链子才被弄断的”

“混血什么的,我一直觉得没什么,血统什么的,才没有Kazu重要,松润那事我也觉得好玩而已”

“但是。。。。。。Kazu以后遇到这种人一定会很辛苦,但是没关系,关禁闭我也不会再让这种事发生”

二宫听到耳边相叶越来越低的声音,不知道说什么安慰他,也不知道怎么跟他说自己不在意这个,只能按上相叶捂住自己眼睛的手。

E

127二更!!发表于:2013/1/21 21:55:00

啊啊啊!LZ二更了!!LZ大司机!!

128二更!发表于:2013/1/21 22:48:00

好甜好甜好甜好甜!!!QAQ

非常重视对方的感觉好棒啊!!!QVQ

129昨二更发表于:2013/1/22 9:50:00

lz先3一个,太勤劳了

好甜好甜,可是要早上才能说话啊,aiba你要擦一晚上口水

130= =发表于:2013/1/22 10:17:00

失去了吐槽机能的NINO真是别有一番风味~(ˉ﹃ˉ)

131更了发表于:2013/1/22 12:54:00

好萌好萌~~~ 韦斯莱(大部分译本是这样写的)兄弟果然还是一样的调皮,不过二宫不管不顾的样子真是。。。哟哟 暴露本性了~ 封印吐槽太好了!这样就不怕口嫌体正直←我在说什么!!!>///<

脑内下相叶又擦口水又说话的样子简直萌到爆!!!最后反而有些伤感,嘛 少年第二天会有光明的未来在等待!黎明前的黑暗是不会持续太久的!

PS:樱井家的留言。。。别有蹊跷,笑,重作轻抹么,嗯,门把是有爱的,甜品也是? =v=

加油~

132盖ID发表于:2013/1/22 15:36:00

还以为今天又更了,另外LS那波浪线orz

133荧光闪烁发表于:2013/1/22 17:40:00

魁地奇世界杯和松本润的生日恰好都在暑假里,又恰好都在开学前几天,相叶和二宫的暑假计划就理所应当的把这两件事囊括了起来。松本润在世界杯开始前几天到达了二宫的家里,等着和相叶他们一起去看魁地奇。

二宫的家里因为母亲和姐姐都不是巫师,家庭氛围和普通的麻瓜家庭也就没什么不同,松润把行李丢在二宫房间,蹦蹦哒哒的从楼梯上下来,扯着二宫:“我以为你们家会有那种自动打扫的扫帚啊、指着家里人哪在哪的钟啊,起码后院要有个地精吧”

“相叶的老家后院还真有,去年我和相叶除地精除了整整两个星期,累到每天上床就能睡着”

“那带我去见识下!”

“。。。。。。。相叶父母还好,但是他们老家那堆人不太喜欢。。”

“我这种泥巴种?”

“松润每次都能很轻松的说出这三个字啊”

“那NINO也是混血,他老家你不是也去了么”

“我父亲为他父亲工作,而且我父亲是打击手,他家大概觉得我还可以吧”二宫看到松润有点发呆的表情,赶紧补一句“我认识相叶的时候很小,所以血统什么的还没有意识,等有这个意识了,和相叶已经是很好的朋友了,再说,相叶不是那种人!”

“上次和高年级的级长聊天,说是雷疤头说的,伏地魔会回来,哎呀”二宫已经很快的要捂住松润的嘴,但是那个不能说的人的名字还是被念了出来,松润吐吐舌头,自己捂住嘴,带着哼哼的声音继续问二宫:“那他回来,你两怎么办?”

“关我们什么事啊,回来就回来呗,雷疤头能搞定他第一次就能搞定他第二次,普通巫师的生活应该不受影响吧”

“可是NINO,我是要和黑势力奋起抗争的!”

“你去抗争啊,你抗争完了以后欢迎来找我们过正常生活,上次忘了问你,那个级长是怎么回事?”

“大野?”

“好像是这个名字吧”

“比我们高几级的,图书馆不是有个太阳很好的角落么,我有次在那看书睡着了,醒了的时候他愁眉苦脸地站在我旁边”

“这么吓人?”

“说我睡了他的位置,又不喊醒我,就站那等我醒了,让我挪开他要睡”

“睡觉认识的?”

“图!书!馆!认!识!的!”

二宫看着简直要炸毛的松润简直要笑翻天,伸手捏捏松润的脸“然后呢”

松润拍掉二宫的手“就认识啦,你每天都和相叶在一起,我就去和他一起图书馆,他睡那边,我看书写作业,也说不了几句话,但意外的他很支持我的平等委员会,恩,总结下就是个软乎乎的人很好的纯血,不过好像要毕业了”

“纯血?”

“是啊,待会问问相叶知不知道”

“怎么感觉松润的朋友都是纯血,樱井家的、相叶、还有这个级长”

“打入敌人内部嘛,而且朋友还有NINO呀”

和二宫随便聊聊的时候,相叶也过来了,松润想家近真好,我过来看个世界杯还要火车颠半天,相叶直接飞天扫帚飞一飞就到了。相叶过来先和二宫的母亲打了招呼,就很兴奋的把另外两人拽进了二宫的房间。相叶带过来的是这次世的宣传海报还有球报之类的,里面的每支球队都在亢奋的飞来飞去,放出烟花,烟花的内容基本都是支持本球队等等。

422届魁地奇世界杯召开在即,小巫师虽然不能直接下注去赌,但是都有自己要支持的球队,二宫和松润都是爱尔兰队的死忠,只有相叶执着的认为保加利亚能得冠。这种为了自己球队的争执直到和子妈妈上来让小巫师们睡觉也没有停止。

“找球手当然还是克鲁姆!克鲁姆绝对会让保加利亚赢的!”

“凭那个傻大个?”

Kazu不要随便评价球员啦!上次和法国队的比赛你也看了,就算有媚娃在,克鲁姆发挥也很出色”

“相叶你是真的很爱克鲁姆唉!”

“我爱整个保加利亚队!”

“爱尔兰球迷要求立即将相叶从此床上驱除!”

“同意!即刻执行!”相叶听到马上拱起身体,果然另两个人的脚飞快的踹了过来,相叶也不管是谁的腿,捉住一只就开始挠啊挠:“认输吧!爱尔兰队!”

二宫忍着笑分开了快打成一团的相叶和松润,把苔藓色的毯子扯扯好,盖好松润,又看看相叶,确定相叶也盖好,才安心的自己躺下来。松润从毯子下挪挪,把自己的脸露出来:“那个保加利亚的,你怎么不回家睡,NINO的床这么小,三个人好挤啊”

“因为即使是保加利亚的,也要和爱尔兰的建立好友谊啊,Kazu往我这里来一点,不要挤到小包子”

“让你叫我小包子!”即使中间隔着二宫,松润依然往相叶方向踹了一下。

相叶闷哼了一声没有踹回去,而是环住二宫,把他往自己的方向拖了一拖。

松润叹口气:“说实话,我不在的时候,你两也是睡一起的吧”

“和Kazu吗?小时候一直是的啊”

“还不是因为你怕鬼怕黑什么,你都是巫师你还怕这些”相叶怕二宫放拍头大招,赶紧胳膊用力,环紧二宫。

松润看见,简直控制不住自己要吐槽的心:“NINO你怎么好意思刚才说我和大野的,你两才是标准睡出来的友谊吧”

“大野?”相叶疑惑的看看松本,二宫帮松润解释了下图书馆友谊,顺便问了下相叶,相叶想了想说“纯血我肯定都知道啊,大野家貌似和红头发那家一样,太亲麻瓜,那个连名字都不能说的人统治的时候,大野家族长就是为了保护麻瓜死的”

气氛忽然下凝重了起来,相叶用力的够到了松润的头发,揉揉“你不要想太多了小包子,以前的事情没办法的”松润把脸埋进了毯子了,闷闷的回答知道了,仍然踹回了相叶。=========================================

友谊是睡出来(。。。。。。)的打开方式:

Kazu,这个房间好黑。。。。”

“你都20岁了好吗!小时候的招数不要再用了好吗!。。。。算了,快点。。。润滑的东西在枕头下面”

“你都30岁了好吗!这招已经没用了。。。。算了,快点。。。亲我脖子别那么用力,他们都问我好几天了”

“你都40岁了好吗!这招你要用到什么时候。。。。算了,快点。。。不对,今天轮我!你撒娇也没用!”

“你都50岁了好吗!这招。。。。等等!真的?”

“你都60岁了好吗!60岁就不要再。。。。算了,快点!”

134更了发表于:2013/1/22 18:00:00

?怎么办 好喜欢小剧场 > <

135更了发表于:2013/1/22 18:09:00

领导是拉文克劳的级长啊
看前面还想着级长5年级才能当
LZ果然严谨!

136更了发表于:2013/1/22 19:18:00

....被夹在中间也不会被踢到的某人,果然是因为身高优势吧XD

137更了发表于:2013/1/22 22:57:00

拖着nino过自己那边什么的,爱拔桑好主动=v=

138发表于:2013/1/22 23:46:00

友谊是睡出来的XDD 世界杯上是会发生什么吗,想起原著里的食死徒暴乱了

139= =发表于:2013/1/23 0:20:00

睡觉认识的?图书馆认识的!
把nino往身边拖了一下

都要萌哭了TVT
风组三人睡一排的场景真是太萌了
LZ带司机!

140更了发表于:2013/1/23 0:24:00

盖ID

749条,20条/页

12345678910>