求写河洲的白糖GN 还写过什么文?

242条,20条/页

181= =发表于:2013/4/12 13:27:00

HL被掐是因为她写文基本靠抄,情节基本不靠谱,人设基本都是RS
HLO怎么又扯上爱国不爱国了
===
+1
到底在扯什么?
=========
因为有人提要去粉红开L讨论HL抄袭的问题

182= =发表于:2013/4/12 13:29:00

HL被掐是因为她写文基本靠抄,情节基本不靠谱,人设基本都是RS
HLO怎么又扯上爱国不爱国了
===
+1
到底在扯什么?
=========
====
ORZ油饼啊

183= =发表于:2013/4/12 13:30:00

映画O一个战十个为了主子红梨抛头颅洒热血堵抢眼样样来

184= =发表于:2013/4/12 13:30:00

电影O真执着啊
抄袭不是看雷同的有多少
还有具体到某个观影读者的感受,要看了感动程度一样才算抄
这标准定的真高端
退一万步,那么多雷同你看了跟电影观感不一样只能说明没抄好怎么就能证明没抄了

185= =发表于:2013/4/12 13:31:00

====
ORZ油饼啊

=========
油饼的是亲卫队吧,不是咬死了河洲和艺妓回忆录不一样吗

186= =发表于:2013/4/12 13:32:00

那么多雷同你看了跟电影观感不一样

=====

说明她是个傻逼吧 还能说明什么?

187= =发表于:2013/4/12 13:33:00

就不能是JF的同时喜欢电影啊
还有32和DYZ那句是我误会了,不过ls们语文也不怎么好嘛
我是说HL抄了是事实,但抄袭的东西能说成是和原版一样吗?
我就不爽电影被说是一样,拆成那样分崩离析的还一样呢
不过看来你们是连电影都不爽,那就没什么好说了

188= =发表于:2013/4/12 13:35:00

但抄袭的东西能说成是和原版一样吗?
====
...LS阅读能力有问题

189= =发表于:2013/4/12 13:36:00

-=======
抱着你的电影赶紧滚蛋 青楼艳史爱好者还出来丢人现眼
愿意给你家妓女高格调树碑立传另开L去
这L说的是抄袭问题 你墨迹了半天连个胸都没有 果然傻逼一个

190= =发表于:2013/4/12 13:37:00

想说正常人在说抄袭的时候,难道不都会直接说和XXX一样,所以是抄袭吗?
难道还要说他抄袭了XXX,但是感情内涵及不上,不一样,但是还是抄袭?

191= =发表于:2013/4/12 13:37:00

=========================
ls简直有病
逻辑整个不知所谓
你既然觉得她没抄好玷污了您那高贵的艺妓电影
为什么你不是去掐抄的人
反过来掐掐她抄袭的人

192= =发表于:2013/4/12 13:39:00

想说正常人在说抄袭的时候,难道不都会直接说和XXX一样,所以是抄袭吗?
难道还要说他抄袭了XXX,但是感情内涵及不上,不一样,但是还是抄袭?
===
+1
那人理解能力有问题,还电影O呢囧

193= =发表于:2013/4/12 13:39:00

难道还要说他抄袭了XXX,但是感情内涵及不上,不一样,但是还是
========
ls简直有病
逻辑整个不知所谓
你既然觉得她没抄好玷污了您那高贵的艺妓电影
为什么你不是去掐抄的人
反过来掐掐她抄袭的人

========
LS两层才是正常人逻辑吧
电影O纯是一SJB

194= =发表于:2013/4/12 13:42:00

电影O为啥非要从格调内涵和“纯粹动人”的关系上找缺口呢?

是因为艺妓回忆录这电影的任何一个情节都可以从河洲柳依中找到

只不过情节碎片化 人物分割处理

但只要义务教育读完的人都 能看出主线和设定的雷同

这都不是抄袭还有什么叫抄袭?

195= =发表于:2013/4/12 13:46:00

我根本就没掐过掐HL抄袭的人
一开始只是说受不了叫看BT的人去看电影带入,就被乱JD成HLO被RS了一番
而我知道有BT的时候,BT已经完结很久了,难不成还像你们一样巴巴的挖出来鞭尸掐啊
又不是战斗O
这L也是看见突然翻了页好奇进来看看才把事情想起来的

196= =发表于:2013/4/12 13:47:00

“文我看过,就是听说是抄的电影才翻出来看了,结果几乎完全不一样”
“我是说HL抄了是事实,但抄袭的东西能说成是和原版一样吗”
=======
我什么评论都不发表
就把电影O自己吐出来又吃回去的逻辑裱一裱
呵呵

197= =发表于:2013/4/12 13:47:00

给电影O在WZ开个楼随便吹你的Geisha行吗?放过FB吧orz

198= =发表于:2013/4/12 13:48:00

一个电影O拯救了一个大JP

请二位百年好合

199= =发表于:2013/4/12 13:49:00

给电影O在WZ开个楼随便吹你的Geisha行吗?放过FB吧orz
------
同ORZ SJB真惹不起,这位一看就是在安定医院内刷网页的

200= =发表于:2013/4/12 13:58:00

“文我看过,就是听说是抄的电影才翻出来看了,结果几乎完全不一样”
“我是说HL抄了是事实,但抄袭的东西能说成是和原版一样吗”
=======
我什么评论都不发表
就把电影O自己吐出来又吃回去的逻辑裱一裱
呵呵
========
是你理解有问题吧
综合两句意思是:听说BT是抄电影的,因为喜欢电影,所以翻出来看了,以为会好看,谁知道抄是抄了,编排神髓完全抓不住,根本不一样,下面一堆人还在说一样一样,快去看电影带入,当下囧了
不过因为一句不同意见就骂人傻逼SJB的人,我也不期待他的理解力有多高

242条,20条/页