[N4/团内无墙]日出之前(吸血鬼梗,慎入)

99条,20条/页

21= =发表于:2015/2/25 23:55:00

GN之前几个坑也去填填好么好么好么

22= =发表于:2015/2/26 2:15:00

好久没来腐版居然看到了lz呜呜呜呜呜呜呜
同表白!!!TAT
设定好带感啊!就是半夜烤肉看饿了……
小声同问……之前的坑还有戏么TUT

23请接收我的表白发表于:2015/2/26 3:27:00

首先 我要排一下21l

其次 我想排一下“他不说话的时候,非常有安静的美男子气质。”

然后我想知道金毛更多黑历史 提醒17次那里真是显示出苏达无限的关切 四人的模式又让我想起了同栖

最后 GN同栖可以填起来吗(你想的美

24= =发表于:2015/2/26 12:38:00

他不说话的时候,非常有安静的美男子气质。
小山睁大了眼睛——虽然看起来区别不大
======================
黑得漂亮XDDDDDD

25蒸笼发表于:2015/2/26 13:29:00

xq抽风,统一回复:

欢迎大家经常来楼里玩~这个坑我会填平的~

以前的坑,6人的不会再填;4人的看情况吧。

没想到还有人记得同栖><我自己都没有网址了,求个链接我看看在哪里坑掉的……TvT

26蒸笼发表于:2015/2/26 13:32:00

难道加藤老师不是一个知性美男子吗!我一定要推广他的智慧与美貌并重image!

=================================================

小山赶紧啪啪啪鼓掌了几下,加藤看到在他双手离开烤盘的这几秒钟,手越和增田旋风般瓜分了所有的烤肉。小山却很高兴的样子,念叨着“好久没有交到同族的新朋友了呢”,从沙拉里面挑出一块番茄给加藤。

“来来来你也吃点。啊——”

加藤苦笑半天发现实在混不过去,只得一口把番茄吞了。而手越已经吃得面颊鼓鼓的,像只小松鼠一样,还不忘叫嚷着“小庆小庆,结账结账!”

“吃好了?吃好了?”小山看到两颗鲜艳的脑袋点个不停,满脸欣慰。“那就走吧,我刚帮老板的女儿占卜了考运,这顿免单。”

“噢噢噢噢——”这次换手越和增田一起鼓掌了。加藤的半块番茄却差点卡在嗓子眼里,占卜师?吸血鬼占卜师?这也行?

“小山可是银座一带的大红人。”手越仿佛看穿了加藤的心思,一边把他拖起来一边说,“而且他只在白天做生意,人气火爆呢。”

这下加藤真的咳嗽起来了,换增田来狂拍了几下他的背。

小山——小山庆一郎,一个单眼皮、身材高挑、非常和善的吸血鬼。一个把遮阳斗篷当外套穿的潮男。一个让全银座女性趋之若鹜的,占卜师。

加藤感到十分不能接受这个设定,然而他看到小山手机收件箱里几百条未读预定占卜mail的时候,只得闭上了嘴。

“你会用手机?”他问小山。

“当然。”小山推推黑框眼镜,“你也会吧?”

“呃,为了和人类黑帮打交道的时候学过……”

“嗯,我认为这是一个很方便的工具。”小山从堆积如山的mail里选了几条点开,其他的一键删了。

“为什么选这些?”加藤感觉小山还蛮好说话,壮着胆子问。

小山从眼镜框上方瞄了一眼加藤,问道:“shige,你认为占卜师是做什么的?”

“诶?”加藤思索起来,“预见未来?”

“这个嘛,倒也对。不过我是干不来。”小山说,“我做的就是说客人想听的话而已。”

那你怎么可能占卜正确呢!!!加藤内心吐槽道。

“所以要选择那些其实已经知道结果但还是要占卜的人啊。”

加藤回味许久,我靠,大智慧…………

他还想问小山是怎么筛选客户的,然而后者已经穿上遮阳斗篷准备出门了。啪嗒一声门响,手越的房间里只剩下了加藤自己。

加藤对着那个贴满了球星海报的天花板眨了25次眼睛以后,爬起来打开了手越放在茶几上的苹果电脑。果然没有设开机密码。

他打开浏览器,键入搜索引擎地址,搜索“银座 占卜”。

“不是吧……”加藤吓得一屁股坐在地毯上。

【银座 占卜的搜索结果,312,500条,您要找的是不是 银座 占卜 K酱(结果71,100条】

这家伙,小山庆一郎,还真是不容小觑啊!

(第三章完)

(利达其实是一个真正的牛人,后文会揭晓)

27也是lz大饭之一发表于:2015/2/26 14:12:00

帮手甩个同栖
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=367719

28也是lz大饭之一发表于:2015/2/26 14:19:00

突然接受不了利达如此精英(?)哈哈哈
还遮阳斗篷当外套穿的潮男这真的不是马苏吗哈哈哈
我怎么觉得西给没吃上几块肉哈哈哈

29请接收我的表白发表于:2015/2/26 15:38:00

松鼠颜大萌 其实我觉得平时狗西的脸颊两块就有点鼓 white花絮里面就算瘦的脸都陷下去了嘴角那里还是肉的

利达就是当妈的命啊 话说我也不习惯如此大智若愚利达ww

想说如果在人类社会一直披着斗篷出门怎么看都很奇怪吧 潮不潮这种事果然是看脸

然后……金毛你就是因为不设开机密码当年才会爆出那种歌词啊(指

30软糖酱发表于:2015/2/26 16:54:00

抱住lz哭,还有在fb看到自家团文的一天实在是。。。
吸血鬼设定棒棒哒,目前看下来除了西给其他三人都屌屌的啊(西给:喂,我也是会变厉害的。。吧
这文太配byakuya了www
小声问一句这文。。能完坑吗。。。

31= =发表于:2015/3/1 1:08:00

睡前来呼唤lz

32也是lz大饭之一发表于:2015/3/1 16:26:00

弱弱来t一脚
捂脸问一下lz还会写双包短篇吗QAQ
n年前那个双包短篇l至今都是我的精神食粮

33蒸笼发表于:2015/3/1 20:24:00

27、28、32L:(是一个人吧哈哈)谢谢,链接收到 ~shige确实是没吃肉,他怕烤的东西哈哈。利达其实很潮啊,仔细观察(wink)
啊没想到还有人记得双包短篇L这么遥远的东西(喷泪)感动而死……我们还是先平了这个坑吧哈哈哈TvT

29L:我团利达的温柔管够管够的,其实他也智慧的ww毕竟这个也是吸血鬼和人类共存的社会所以还好了,怪我没写清楚……喷你的吐槽!

30L:软糖亲!撒西不理!shige的厉害稍后就来啊XDDD 这个要完坑的~

31L:LZ来鸟!

34蒸笼发表于:2015/3/1 20:26:00

第四章 混血儿们

====

恭喜冈田准一前辈在日本奥斯卡大丰收!> <
and我爱babe那一脸的褶子哈哈哈

====
手越还没走进球场,就听到长濑智也扯着大嗓门喊“那谁你踢的是什么前锋有你这样进攻的吗啊!”中气十足,完全不像传闻中卧病数日的商界精英。

“哎呀这不是我的小tego嘛!”长濑一转头看见手越,笑出8颗白牙,满脸褶子里的汗水闪闪发光。纵然如此他还是本球场最帅的,手越心想这就是爷爷选人的眼光毒辣之处。不管过上几十上百年,J系出身的还是帅。

“哥你不是病了吗?”踢了个半场,手越到底还是问了出来。

“唉……人在江湖,身不由己。”长濑朝手越挤挤眼,示意他靠近自己。“你也知道,最近准一他混的是风生水起,拿了年度商界楷模,眼下媒体满世界抓他,那个热闹……”

长濑口中的“准一”自然就是外表才像人类30出头的J系精英冈田准一,自从拿了奖冈田便人间蒸发了,引得外界议论纷纷。同时和冈田亦敌亦友,实力不相上下的长濑称病不出,一时间国内媒体犹如热锅上的蚂蚁,阴谋论甚嚣尘上。

手越却知道这事没那么复杂。冈田也好长濑也罢,搞汽车环保工艺创新也好做军工民用化也罢,都是J系出去的兄弟,都是给爷爷挣钱。长濑在这个时候叫自己来,肯定是有用意的。

“准一呢,对外说是去度假了。其实现在,我想他已经到了尼泊尔。”长濑示意其他人先上场,仍是搂着手越的肩膀不放,很亲密地咬耳朵。

手越一惊:“尼泊尔?他要从南坡上喜马拉雅山?”

“哎,到底是我弟弟!”长濑啪地一拍手越肩膀,疼得手越龇牙咧嘴,“他要去珠峰大本营一趟,不能不低调点。我呢也不方便出去见人,让他们猜去吧。你懂的,爷爷最讨厌雷声大雨点小,办不成事儿。”

——连冈田这样的精英都出去办事了,还是国外!手越有种不太好的预感,但又不方便直问。长濑见他发呆了,嘻嘻地揉他的头发:“好好的小青年,弄个寸头做什么呢?”

“嗨,还不是怕打架不方便。”手越一笑,“最近去了趟池袋,那个吓人。”

“那一带从我混的时候就不太平,少去。”长濑往手越的后脑勺上一拍,“好好儿踢球,享受享受。说不定什么时候,爷爷就要我们去办大事,那时候啊你连球都摸不着!”

他们说笑着上场了,手越踢得很是激进,对方一个主力偷偷地问长濑:“你弟

弟可够拼,怎么了?”

长濑望着手越极为漂亮地带球过人,单刀直入对方禁区,眼角微微眯了一下:

“他嘛,干什么事都这样,天塌下来也一样拼。”

(第四章未完)

35软糖酱发表于:2015/3/1 21:45:00

lz酱撒西不理XD
恕我这上半章还没看出个所以然。。留个脚印等下半
以及能完坑就好啊!!!

36也是lz大饭之一发表于:2015/3/2 8:17:00

以为只是怕热怕烫原来连烤肉都吃不得的西给
哟西下次利达带队去吃寿司吧哈哈哈
得到回应好开心那我就专心蹲这了

37请接受我的表白发表于:2015/3/3 15:12:00

发现蒸笼大大执着于给金毛安插个尼桑的角色w

有种山雨欲来的感觉是不是要出大事儿啦

手长手大好评!可以带翅膀哥哥玩吗!

38蒸笼发表于:2015/3/7 15:35:00

最近楼主天天夜班忙成狗,先贴文TAT请大家见谅

====

手越踢完球回到club,天色已经蒙蒙亮了。几个兼职的大学生正在关店门,看到他都停下来鞠躬。他笑笑表示不用了,想了想还是从楼梯上了二楼。推开房门就看见加藤缩成一团,只留下一个穿着黑毛衣的背,配上那头黑发简直像《千与千寻》里面的煤球儿。

“不舒服了?”手越一边脱球衣一边问。

“啊,你回来了!”加藤赶紧爬起来,看到手越光着上半身马上又扭过头,“我没事啦哈哈。”

“干嘛这么不好意思,大家都是男的。”手越低头看看自己,“果然还是因为我肌肉不够发达吗?”

加藤被他说得更尴尬了:“那,我也不能盯着你换衣服吧!那不是变态吗?”

手越笑得直抖:“shige你厉害的,人类流行词都很了解!”

“咳以前我也是个网民……”加藤不好意思地挠挠头,“被赶出来以后,手机啊,电脑啊,都没有了。唉……”

“我的电脑你可以随便用没关系。”手越换上一件旧不拉几的多啦A梦大头衫,从小冰箱里掏出两罐啤酒放在桌上。加藤看到那个易拉罐眼睛一下就亮了,手越把一罐推给他,他道声谢谢就喜不自胜地喝了起来。

两个人默默地喝了一阵,加藤突然说:“那啥,有个事儿想拜托你。”

“说呗。”

“能不能麻烦你借我点现金,我要去补办我的银行卡……”

“你连银行卡都有啊!”手越感到加藤绝对是深深打入了人类社会的。

“嗯,嗯啊,以前伪造过一套证件办过。”

加藤一直住在池袋,但他的住处也好家当也好全部被黑帮吸血鬼一把火烧了。那套证件当然也不例外。不过他认识一个专门干这行的人,花点钱就能办一套。手越听得两眼发亮,忙说:“我给你钱,不用还!你帮我也弄一套。我们几个可能都需要。”

“诶,可是手越你不是在开店么?这些收入啊,报税啊什么的怎么办?”加藤颇感意外。

“爷爷那边派人打理的呗。”手越抚摸着易拉罐表面的水珠,“我就在注册法人的时候去了一下,表示自己是个活人。其余时候我看不到钱,只能看账。”他笑了笑,“有意思吧,这种名义上的老板。”

加藤沉默了半晌,抬起头来看着手越说:“你,是混血儿吗?”

手越一愣,无意识地挠了挠肚子,答:“我还真是。”

加藤浑没意识到自己表情非常严肃,又问:“所以J桑才让你出来开店的?”

手越感觉自己正在被审计:“啊,算是吧,给爷爷打工嘛。只是形式的区别。”

“……你肚子痒么?”加藤问。

“……嗯?有点。”

“我之前在想,J桑说让我加入你们,可我到底能干嘛呢?现在我好像有点明白了。”加藤认真地总结,“我,可以替你们办人类社会的很多事情!”

(第四章完)

是不是有点无聊?下一章有干货XDD

39发表于:2015/3/7 18:44:00

前排合影

40请接收我的表白发表于:2015/3/7 20:59:00

第二排合影

99条,20条/页