竹马和SA在掐什么?

228条,20条/页

141= =发表于:2015/10/27 17:22:00

说到底竹马婊如果不去ZB自炒就什么事都没有

142= =发表于:2015/10/27 17:29:00

艾滋病家的绿婊子今天也是拼,一提到cp和糖就发疯的除了绿婊子也没别人了

143= =发表于:2015/10/27 17:29:00

到底是自炒婊还是踩zb更婊,贝类茶把自己摘得干干净净的,犯了贱又召唤竹马家又召唤Y2家的真是熟练工

144= =发表于:2015/10/27 17:31:00

夭寿啊,竹马婊还用召唤,在ZB不是炒得比谁都勤么

145= =发表于:2015/10/27 17:31:00

还有到底哪里RS EGHY了我怎么没看见?就看见某些贱人RS XYYJ了

146= =发表于:2015/10/27 17:32:00

然而今天并没看见竹马自炒,而且最不需要炒的就是这家
应该好好JD的是说这团西皮都一样热门的233

147= =发表于:2015/10/27 17:32:00

呕,竹马婊这马上又开始炒了

148= =发表于:2015/10/27 17:33:00

我也没看见有人rs二狗啊,更没人rs yjx

149= =发表于:2015/10/27 17:34:00

谁又rs218了,绿婊子被迫害妄想症又犯了吧

150= =发表于:2015/10/27 17:35:00

狗家真是小题大做,明明218跟二狗一起挂BT了,楼里收RS的也是218,狗家还有脸踩绿茶

151= =发表于:2015/10/27 17:35:00

jd rs yjx的是竹马家还有点理由,今天yjx又没中枪,snn急不可耐的rs绿茶也是棒棒哒

152= =发表于:2015/10/27 17:37:00

关SNN屁事,明显狗家急的上蹿下跳沉L外加RS绿茶

153= =发表于:2015/10/27 17:37:00

====
下跪那楼对218的RS全部LS吞

154= =发表于:2015/10/27 17:37:00

yysolo是送给218的跟dyz一样夹带私货还不叫rs,绿婊子也要点脸,哪有rs218的了?

155= =发表于:2015/10/27 17:38:00

yysolo是送给218的跟dyz一样夹带私货还不叫rs,绿婊子也要点脸,哪有rs218的了?
====
绿茶能说那是夹带私货吗,竹马家更不可能了

156= =发表于:2015/10/27 17:39:00

悲剧的JDK

157= =发表于:2015/10/27 17:39:00

====
踩solo那个比较像贝类

158= =发表于:2015/10/27 17:39:00

====

下跪那楼对218的RS全部LS_Tun

=============

等着那楼的rs呢,快贴过来让人开开眼

159= =发表于:2015/10/27 17:40:00

====
绿茶能说那是夹带私货吗,竹马家更不可能了
==========
你家贝类茶还不认了

160= =发表于:2015/10/27 17:42:00

= =2015-10-27 15:18:00

绿婊子一看西皮就发颠,谁在zb扯西皮谁家永远上什么砸什么

= =2015-10-27 15:23:00

绿婊果然看到西皮就疯癫,不愧是人生只有糖能看的218家的

228条,20条/页