请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/1/11 0:10:00

TC山组也就是个半透明,你要说霓虹山组火麻烦看看这L标题

182==发表于:2016/1/11 11:12:00

lo上山组分明多如火山喷发,不过好文确实不多罢了

183= =发表于:2016/1/11 12:31:00

算上画手的战斗力,山组都要上天了好吗

184= =发表于:2016/1/11 12:56:00

所以末子还是冷

185= =发表于:2016/1/11 15:07:00

其实最需要的是推荐冷西皮写手啊,比如二相,末子,JS之类的,结果最终也不敢把喜欢的写手拉进来推荐了,还是默默抱紧自己心水的写手吧。

186= =发表于:2016/1/11 15:43:00

山组8658
竹马9322
sa 7914
y2 7997
sk 7119
翔润5690
末子2384
润智2565
模特1934

最高热度文?
x2sj 非诚勿扰 694热度
x2 goodnight tokyo 595热度
Y2 小明星 547热度

187= =发表于:2016/1/11 16:15:00

竹马tag和sj都混有其他成分
不过竹马家确实热度高

之前我看过几个cp的榜单,里面出现那种打满cptag的凹文,真是倒胃口,腐o愿意幻想自家爱豆被所有人艹也别让别人看到好

188= =发表于:2016/1/11 17:12:00

发现每次有这种楼都会SS家的出来普及有多红
话说回来JX家的还真不嫌膈应

189= =发表于:2016/1/11 17:41:00

现在这个情况下萌SS的必然大多是YP了,JX家谁会去萌这CP啊,不嫌恶心么

190= =发表于:2016/1/11 18:10:00

竹马这个tag里不少国产ltp的成分吧

191= =发表于:2016/1/11 20:30:00

现在这个情况下萌SS的必然大多是YP了,JX家谁会去萌这CP啊,不嫌恶心么
======
前不久才瞄过一篇现实向的,写dyz虽然沉默不语但思维敏捷睿智,冠名番是A团所有人收视最高的,jx最崇拜的人
笑的肚子疼

192= =发表于:2016/1/11 20:39:00

没办法吗,人家要写你凭什么不让人写

193= =发表于:2016/1/11 20:42:00

想润太低了吧
竹马y2sa山组都比它高这么多

194= =发表于:2016/1/11 20:51:00

反正写出来也是羞耻play
这哪里是现实向 对比现实不会觉得现实特别无情吗233333

195= =发表于:2016/1/11 21:02:00

所以没事摸鱼的时候就喜欢翻出几篇当段子看
还有什么keio门口一群女士围着一个男人hc,他穿着合体的西装衬托匀称的身材,涂着紫色的眼影和粉色淡淡的唇彩,他就是dyz,jx在人群外对他一见钟情……

196= =发表于:2016/1/11 21:05:00

被ls笑尿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

197= =发表于:2016/1/11 21:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了
紫色眼影粉色唇彩神一样的审美
怪不得会喜欢dyz

198= =发表于:2016/1/11 21:25:00

哈哈哈哈哈95l的形容真不是鸭吗

199= =发表于:2016/1/11 22:12:00

完了,我觉得2016年最搞笑段子的名额已经被195L占了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

200==发表于:2016/1/11 22:31:00

都要翻页了,好怕,提文就提文,求不上rs啊

812条,20条/页

1011121314151617181920>