请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/1/4 21:56:00

苦手菌也写竹马,写得很棒

22知乎正经回答发表于:2016/1/4 23:05:00

lz小可怜见的 千万别看热度搜文 lft受众太难懂了(特别是sa),原来sa有一个叫深海比目鱼的姑娘很不错,肉香,还有胸怀大志姑娘,看着开心 还有6楼推荐的几个,不过川狐球我记得是写二相的?

23知乎正经回答发表于:2016/1/4 23:07:00

润智润小黄文太太,她写竹马润智润都不错,不过热爱互攻

24= =发表于:2016/1/5 8:20:00

这L竟然能和谐聊下来,感天动地……

2518L发表于:2016/1/5 10:40:00

23L帮我回答了
我说的就是这个太太的竹马文

26= =发表于:2016/1/5 17:23:00

同求山组文或作者……前面推的已经看完了QAQ

27冷cp发表于:2016/1/6 3:11:00

推一下末子家的For N和Nieve两位

28= =发表于:2016/1/6 16:05:00

翔润家的inori 这位gn的文都不打tag,但写的真的很好。楼上推荐的离光看过,但写的略白啊……

29= =发表于:2016/1/6 19:15:00

翔润家那个我听说已经毕业了吧,但是文真的好看,不似清淡爱情故事,冲突狗血很强,北平军阀那篇背景情节堪比原耽,很喜欢她还有一篇tvb恩怨的文,回味无穷

30= =发表于:2016/1/6 20:01:00

翔润家那个我听说已经毕业了吧,但是文真的好看,不似清淡爱情故事,冲突狗血很强,北平军阀那篇背景情节堪比原耽,很喜欢她还有一篇tvb恩怨的文,回味无穷
---------------
这个写手的故事狗血得不忍直视,而且三观歪的厉害,要是放FB早就被掐得爹娘都不认识了好么

31= =发表于:2016/1/6 23:38:00

逆大多数人攻受想求人推荐都没有orz

32超冷发表于:2016/1/7 0:04:00

真心实意 求二攻和也

33= =发表于:2016/1/7 0:50:00

30= =2016-1-6 20:01:00

---------------
这个写手的故事狗血得不忍直视,而且三观歪的厉害,要是放FB早就被掐得爹娘都不认识了好么
===
她写yjx写的特别出彩啊,和我看sj这么多文感觉不太一样,三观相对以往的sj文而言是歪,不是yjx对不起sbr而是sbr对不起yjx,zha的是sbr或者说双zha

34= =发表于:2016/1/7 2:42:00

赞同,这位gn写的yjx真的很特别,感觉从另一个方面戳到了心坎儿了。可惜她好像不写了。

35= =发表于:2016/1/7 6:44:00

三观不正的里的yjx如果让ls认为出彩戳心,只能说明你对yjx有什么误会,因为他本人三观超正

36= =发表于:2016/1/7 8:53:00

=========
这GN已经爬了归国棒了

37= =发表于:2016/1/7 8:56:00

好好一栋楼,提到红酒家就变味了
咱能只推作者别提文的内容吗
顺便求推荐竹马和y2,有没有不写民国古代武侠黑帮paro的好作者……

38= =发表于:2016/1/7 9:05:00

sk的sani写得很好

39= =发表于:2016/1/7 9:11:00

想了很久zha是什么……渣?你怎么不去看原耽??

40= =发表于:2016/1/7 10:00:00

并没有人说yjx三观不正吧,红酒文一向喜闻乐见yjx渣攻,这姑娘把yjx写的深情有魅力,反而说成三观不正,蛮可笑的,免jd当初lofter竹马翔润山组SK都看的

812条,20条/页

12345678910>