请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/1/7 10:06:00

要是放FB早就被掐得爹娘都不认识了好么
====
单纯说一句这写手有文在fb,没掐,坑了

42= =发表于:2016/1/7 10:31:00

三观不正的文试问主角怎么三观正,不是渣的深情有魅力就是被渣的深情有魅力,上面那位歇歇吧

43= =发表于:2016/1/7 10:48:00

要是放FB早就被掐得爹娘都不认识了好么
====
-----------
不就是那篇昨日情深么

44= =发表于:2016/1/7 11:19:00

y2的话,ls也有gn提到过了,最近特别喜欢会爬树的猫这位的文

45= =发表于:2016/1/7 12:46:00

毕业了就别再说了吧,人不是j饭有什么好说的

46= =发表于:2016/1/7 13:22:00

呵呵,只想问那位不听说那gn三观不正的到底多大仇,你不喜欢的文和作者还不许别人喜欢了?我是没觉得那gn哪儿三观不正,我觉得写得很好,怎么就不行了?

47= =发表于:2016/1/7 13:30:00

聊到lft我隐约记得好像有个叫叶良辰的gn,搜却没搜到
她之前有个特别带感的坑可咋就突然消失了

48= =发表于:2016/1/7 13:57:00

你才渣你全家都渣,你自己爱萌渣攻贱受麻烦别套到ZB身上
luli言论简直白到亮瞎眼

49= =发表于:2016/1/7 14:50:00

能不能正L,不如来推推15年印象深刻的完结文?

50= =发表于:2016/1/7 15:12:00

掐的狗带,好不容有个正常发展的L

去年最喜欢的文,竹马,川狐球的未成年……智润,润智润小黄文的beta观察日记

51= =发表于:2016/1/7 15:13:00

---------------
这个写手的故事狗血得不忍直视,而且三观歪的厉害,要是放FB早就被掐得爹娘都不认识了好么
====
-----------
不就是那篇么
========
这位单横线GN
你一上来就指责写手三观不正,下面有看过的人说文里爱的深情,都是好人,没有三观不正。那你说说三观歪在哪里,歪了你的理解,还是谁的本命没有善良温柔痴情找人疼还是怎么?
然后你骂写手在FB早就被掐,结果写手明明有文在FB,你也回答了文名,说明你知道写手的文在FB没有被掐,那你开头那句‘早就被FB掐的爹妈都不认了’怎么回事,是不是故意泼脏水?
你说三观歪,又不能说出哪里一二三歪,只会重复一句三观不正,你说被掐,事实人家根本没有被掐
到底为什么恨的这么深啊,你们有什么旧怨恨,写手毕业了都不放过

52= =发表于:2016/1/7 15:19:00

三观不正的里的yjx如果让ls认为出彩戳心,只能说明你对yjx有什么误会,因为他本人三观超正
============================
知道为什么有SJ家认为我听说的文三观不正吗?
因为里面的YJX就是三观很正,在哪个时代的文都是有爱情有事业有追求有梦想有野心有胸怀有自己独立的人生,感情从来不是他生活最重要的东西
对于SJ家同人文来说,可不就是“三观不正”“辜负”吗?

53= =发表于:2016/1/7 15:19:00

y2的话,ls也有gn提到过了,最近特别喜欢会爬树的猫这位的文
================
这位水平起伏也是有些大 两篇不像一个人写的?

54= =发表于:2016/1/7 15:23:00

看到这L才想起来,很久之前看过sj家某篇经典文,前段时间wb上看到这家GN说这位写手难得在lof上放了番外?但是各种原因不方便透露细节,无奈我又不是这家的所以搜tag也搜不出来,只好求问有懂得的好心GN能指点一下么orz

55= =发表于:2016/1/7 15:32:00

这位水平起伏也是有些大 两篇不像一个人写的?
居然可以+1
也可能跟作者的状态有关吧

56= =发表于:2016/1/7 15:33:00

54L指的是开口管YJX叫肥总那位?

57= =发表于:2016/1/7 15:34:00

归国棒是那个特别高的wyf吗= =

58= =发表于:2016/1/7 15:43:00

54L指的是开口管YJX叫肥总那位?
==============
文里并没有啊,都是很正常的全名。。。如果是写手的话,其实我除了知道作者名字之外没关注过任何其他信息,如果是这家的雷的话,就当我上面的没说,果咩!

59= =发表于:2016/1/7 15:45:00

那篇文我没看过到好像很多人都看过……前两天还看到别人说过,据说就在cptag下面,加油找找呢

60= =发表于:2016/1/7 16:16:00

末子那两个是都不错,很喜欢For N
叶良辰那个是不是因为写杀人被掐的删坑了?

812条,20条/页

12345678910>