请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2016/1/7 16:24:00

文里并没有啊,都是很正常的全名。。。如果是写手的话,其实我除了知道作者名字之外没关注过任何其他信息,如果是这家的雷的话,就当我上面的没说,果咩!
=============
你LFT的TAG搜肥总不就能找到她了 以前六边形现在肥总 还真是有爱的黑称层出不穷

62= =发表于:2016/1/7 16:31:00

有一个Y2家的热度次次过两百三百,没人提?小明星,黄色大门,扭蛋恋人,黑道文,那位作者热度累计小天团所有西皮作者最厉害的,总热度过万,还有一个作者也是FB过去的,西皮PT,担sj竹马,去年下半年爬墙到古剑大师兄CWT,今年好像又爬回来了
SJ的noir确实坚持最久,不过她写的最一般、、、、文笔情节没有什么特别,J的亲妈吧,把J写的可爱

63= =发表于:2016/1/7 16:48:00

还真搜到了…………略一言难尽还想地图炮是不是饭了欧美圈都这样,然后一看还是写此处留白的?out了

64= =发表于:2016/1/7 16:57:00

那个叶良辰一看就是个小号,出现和消失都挺突然,,不过应该不是被掐才坑吧?毕竟lofter不像fb,印象里没那么多人掐= =

65= =发表于:2016/1/7 16:58:00

喜欢的竹马写手没一个完结全是坑
也是心疼自己

66= =发表于:2016/1/7 17:02:00

搜到了,还真是当初写SJ经典文那个R大大,爬了欧美盾冬,现在对A团一口一个肥总的叫,恶心

67= =发表于:2016/1/7 17:07:00

如此魔性你何曾见过?我身边有好多肥总的黑,每个截图都带着深深的恶意!恶意!诶,说的就是你,别装无辜。你继续截,我继续上班。

那一位非得说肥总跟MK一样搞得小伙伴,MK可是一路歪着身子屈着腿的呀!人家怎么说也是裸高175的模特诶。以及真是特么的配一脸好不好!我是不太待见Miranda,倒也不是为着当年VO那些破事儿,那会儿千里逼婚,老V写的那首起了八 怪各方解读的诗,总之当时他俩结婚我还觉得也挺好,至少作为饭的就不用瞎猜和缅怀那些捕风捉影的有的没的事儿了,当时也只觉得说以Orlando的智商恐 怕是要被这女人耍的团团转,果不其然。但是有什么办法,她就是美的你一脸血,也没脾气。只是想不到居然跟肥总配的一脸血,靠!

写此处留白的写手哈哈哈哈哈哈哈里面还挂着留白番外红尘客栈呢,当然还有她新欢欧美圈的美图

68= =发表于:2016/1/7 17:42:00

搜到了,还真是当初写SJ经典文那个R大大,爬了欧美盾冬,现在对A团一口一个肥总的叫,恶心
===
是冬盾啊

69= =发表于:2016/1/7 18:05:00

标题没说CP,那就借地问问小三和JF的还有啥好看的文吗?现在FB难得有个正经聊几句的L。。。

70= =发表于:2016/1/7 18:08:00

安不虚也还在写kk呢,老福特还在更,质量依旧上乘。

71123发表于:2016/1/7 18:23:00

我是楼主~感谢大家的推荐哈~蹦着看文去了~
不要歪楼~和谐安定~交流推荐~

72求问70L发表于:2016/1/7 19:19:00

以前不认识你说的这位gn,但不确定现在有没有fo着
gn能说下她现在写的是什么吗?

73= =发表于:2016/1/7 19:29:00

想求个跳跳家的写手推荐…

74= =发表于:2016/1/7 19:47:00

-------------

id 阿不

不过除了kk还有天朝圈的西皮什么的,j禁的话只有kk

75求问70L发表于:2016/1/7 20:12:00

-------------

id 阿不

不过除了kk还有天朝圈的西皮什么的,j禁的话只有kk
---------
原来是这位,在fo着ww
gn能再说下她以前在fb有哪些文吗,谢gn了

76= =发表于:2016/1/7 20:21:00

额,最初的写狗帮啊,也不知道现在的xq还有多少人记得

77= =发表于:2016/1/7 20:23:00

这是看把写手都逼出XQ还不够,还打算赶尽杀绝的意思啊

78= =发表于:2016/1/7 20:25:00

啊,写狗帮,这样说我就知道了
谢gn

79= =发表于:2016/1/7 21:06:00

这是看把写手都逼出XQ还不够,还打算赶尽杀绝的意思啊
======
虽然觉得L里的很多GNs并非这本意但是确实有LS所说的风险
作为一个在lft里自己摸索出来的人,建议各位用心找一找,不难

80= =发表于:2016/1/7 21:30:00

讨论别站就讨论吧,能别提那些猎奇设定的吗

812条,20条/页

12345678910>