请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

812条,20条/页

<4041

781= =发表于:2016/10/1 19:10:00

紫薇文笔是挺不错的,就是人太招摇了,希望她安安静静写文不要老是上跳下窜

782= =发表于:2016/10/3 18:08:00

也就是现在歪兔家在fb没落lft满地loli才轮到紫薇被评价文笔不错吧,放在10年~12年前后完全不够看

783= =发表于:2016/10/4 14:51:00

红酒家那位在别圈可是折腾半天一点水花也没有

784= =发表于:2016/10/4 16:33:00

SA闹了两天抄袭了吧tag简直不能看

785= =发表于:2016/10/5 13:35:00

10到12年混着fb呢,那时有人知道她哪位吗

786= =发表于:2016/10/5 23:58:00

SA闹了两天抄袭了吧tag简直不能看
----------------
就一群loli和黑撕着玩,全当在看戏

787= =发表于:2016/10/6 0:57:00

那个闹的最起劲的叫竹X
lft上几个小号都是她
她是当时跟着18zz掐本家yj的 抱灵歌和绿林大腿也抱的起劲
这次跳出来说掐抄袭是搅屎棍是因为她曾经抄袭被这次被抄的那位提醒过
而被18zz掐走那位跟这次被抄袭那位是亲友
同样也有被掐走的那位的亲友因为这件事在wb对她隔空嘲讽
感叹下这家真的没人了再感叹下真的人以类聚得罪谁也别得罪这群绿茶
草蛇灰线啊饭圈太小所有的事情只要记忆稍微好一点都会连起来的

788= =发表于:2016/10/6 1:18:00

刚那个竹X不又注册个小号在LFT喊话
结果没一会儿就删了

789= =发表于:2016/10/6 1:22:00

求指路围观

790= =发表于:2016/10/6 1:29:00

也就是现在歪兔家在fb没落lft满地loli才轮到紫薇被评价文笔不错吧,放在10年~12年前后完全不够看
回复?===
够可以啦,你非要和四五年前歪兔乃至小天团最热最鼎盛的时候比,太子比太子将军比将军咯
现在放在lft大家五六个西皮的好文里比比……嗯……

791= =发表于:2016/10/6 1:35:00

歪吐也就是磕文才能活了

792= =发表于:2016/10/6 1:37:00

求指路围观

==
一搜SA的tag就有啊

793= =发表于:2016/10/6 5:42:00

原来背后有这么多大大们的恩怨情仇
看好继续掐3天

794= =发表于:2016/10/6 14:24:00

也不能算大大们的恩怨情仇了
我一个路人看戏看下来就是贝类茶内部派系矛盾
积怨已久 送相册时候大规模爆发的是大大们的恩怨
所以都是大大们直接怼
这次爆的抄袭各站各队算是上次爆发的余震 出来怼的都是些loli
但是虽然是loli互怼也很能明显的看出来当时站18zz的这次站的也是抄袭的那个绿绿 比如竹神(就是lft里面那个占着tag的“收集搅屎棍” 豆子拿铁(对这位的记忆是当时喊着要老阿姨取关她点进去一开300fo2333 这次的西皮论也很耀眼 这两位也是抱绿林和灵歌大腿当时抱得很厉害的 可能是因为18zz事件之后大家都比较低调了
站xjlp的这次站的是一番榨 本身xj和这位就是亲友 掐18zz那个cp名字id的也是出来站一番榨的 唯一奇怪的是里面还有蘑菇大大和sonia那个红酒……这个有点没想明白不过不重要反正每次掐架她都冲的蛮开心的就是了
(上述八卦是通过在lft搜tag 在wb搜相关人等的关键词
就怎么说呢 挺好捋出里面因果联系的一件事情

795= =发表于:2016/10/7 9:32:00

被抄袭那位把文清空了?
估计不会再写了吧
还挺喜欢她的文的
loli真可怕

796= =发表于:2016/10/7 9:41:00

sonia不是著名红酒么,为什么要掺和别家的事
莫非也抛弃msn转植物了?立场不坚定,这样不好

797= =发表于:2016/10/8 14:36:00

那个竹神和这次抄袭的绿绿什么关系?

798= =发表于:2016/10/8 16:58:00

sonia跟蘑菇大貌似是亲友?

799= =发表于:2016/10/8 17:18:00

sonia婊怎么什么玩意都要去插一脚,还嫌自己搅屎棍当的不够?

800= =发表于:2016/10/8 17:25:00

JP总是扎堆出现的,飒家居然有屑于跟红酒婊玩的也是奇闻

812条,20条/页

<4041