讨论A团红酒

6268条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2016/8/5 11:37:00

看一下传说中的幼驯染
http://weibo.com/5857232195/DCMkqeLq2?type=comment#_rnd1470367251167
=====
看了下转发,养成系都说出来了……

42= =发表于:2016/8/5 11:41:00

红酒婊不是一向这样么,同框算糖,那全团没有不甜的了,就连同框次数红酒也是倒数第一吧

43= =发表于:2016/8/5 11:44:00

那两个什么S的相方是J J的相方是S的id真是ex,想说你说两位zb是相方他俩知道么233

44= =发表于:2016/8/5 12:30:00

eww,养成相方怎么想都没有红酒的份吧,幼驯染真要洗也轮不到红酒吧

45= =发表于:2016/8/5 12:33:00

红酒婊就是把别家的梗全往红酒身上套一遍,不管合不合适,先创造洗脑包再说

46= =发表于:2016/8/5 12:38:00

每次红酒出来嘚瑟这种梗,我都深深的同情红酒,选对了西皮,每天都是玻璃渣2333

47= =发表于:2016/8/5 16:23:00

红酒已经都嘲无可嘲了都

48= =发表于:2016/8/5 16:33:00

也没看你们山组去结婚

49= =发表于:2016/8/5 16:38:00

红酒这看群嘲就拉别家出来的劲啊2333萌真爱的就你家吧

50= =发表于:2016/8/5 16:39:00

红酒别跳了,踢走山组

51= =发表于:2016/8/5 16:43:00

红酒和山组ki上了?

52= =发表于:2016/8/5 16:44:00

团内被zb盖章不熟还凹姿势脑内一定是镜头前有什么阻力防止两位zb秀恩爱,背后一定爱的火热的也就红酒婊家了,可惜这俩连出去喝酒都没吧,年初的jw这种不小心碰到的工作性质的活动都能高潮这家也是没救了

53= =发表于:2016/8/5 16:49:00

烦的就是ZB很正常的举动明明没什么的地方也要刷个"此处让我刷个大艾斯钩",被众人说ky后,"你们为什么要欺负我们艾斯钩?嘤嘤嘤"……

54= =发表于:2016/8/5 16:53:00

艾斯钩的就没想过为啥所有人就单单看你们红酒婊不顺眼吗,人最重要的是要有自知之明啊

55= =发表于:2016/8/5 16:55:00

团内被zb盖章不熟还凹姿势脑内一定是镜头前有什么阻力防止两位zb秀恩爱,背后一定爱的火热的也就红酒婊家了,可惜这俩连出去喝酒都没吧,年初的jw这种不小心碰到的工作性质的活动都能高朝这家也是没救了
=====
红酒婊先gc约会结果直接被zb打脸说是碰巧遇到,装瞎说zb是口是心非暗渡陈仓害羞了,目瞪口呆

56= =发表于:2016/8/5 17:00:00

那么熟红酒的梗是红酒ky还是你们视j,扪心自问啊

57= =发表于:2016/8/5 17:01:00

都是刷团番刷团CON被宇宙级ky的红酒ky到眼前了啊,红酒婊又来倒打一耙,你不来ky惹人厌,谁愿意知道你家那些雷死人的脑洞啊

58= =发表于:2016/8/5 17:03:00

红酒婊的上帝逻辑一如既往,弹幕ky无极限被其他九家西皮群掐,红酒婊不但不反省是因为她家太ky雷人,反而觉得是别家嫉妒她家,别家没学着红酒婊那样一人勇刷300条ky弹幕是因为别家没人气,红酒婊估计从来不知道弹幕礼仪和饭群素质为何物

59= =发表于:2016/8/5 17:05:00

连我个基本不开弹幕的人都被红酒的此处留白误伤过

60= =发表于:2016/8/5 17:09:00

红酒婊这一脉相承的脑内zb的烂毛病都是跟谁学的,每次只要是稍微跟两位zb有点关系的wb下面就一群脑残loli在zzyj的带领下乱gc,爱是克制这种说法雷到吐了

6268条,20条/页

12345678910>