讨论A团红酒

6121= =发表于:2017/6/2 12:32:00

假酒和磁奶奶很配,磁奶奶说过眼神即是糖,假酒是别家糖都是我家糖

6122= =发表于:2017/6/2 12:36:00

知道自己真心肝坐哪儿不就好咯,其他人很重要吗?腐奶奶也是搞笑

6123= =发表于:2017/6/2 12:41:00

各种奶奶认不错xcx这个真心肝就行了

6124= =发表于:2017/6/2 12:43:00

红酒xswl

6125= =发表于:2017/6/2 12:44:00

23L的假酒这个挽尊我给0分

6126= =发表于:2017/6/2 12:45:00

磁奶奶认错的又不是她心肝,假酒跟着GC就好笑了

6127= =发表于:2017/6/2 12:47:00

阿奇明明是二狗家的磁

6128= =发表于:2017/6/2 12:50:00

磁奶奶戏多逗假酒吗?发评论点明里发这条都过了12小时了,然而还是没认出图里到底是谁?

6129= =发表于:2017/6/2 12:50:00

腐奶奶真是不倒贴不舒服斯基
阿奇都自肃了,那人都拉踩sbr了,还能睁眼说瞎话呢

6130= =发表于:2017/6/2 12:51:00

磁奶奶戏多逗假酒吗?发评论点明里发这条都过了12小时了,然而还是没认出图里到底是谁?
=========
她在看其他部分,而且又不是她心肝不关心不是很正常,截图的重点也是相册里的照片

6131= =发表于:2017/6/2 12:52:00

来来来,一起盖章翔翔脸小美颜盛世

6132= =发表于:2017/6/2 12:55:00

假酒不要转移视线,你家连自家心肝都认错这种笑柄真的能让人笑上三天,要是是被磁奶奶带去沟里的那就更好笑了23333 你为什么要跟着一个拆家瞎嚎啊,拆家说啥你信啥啊,自己没长眼么

6133= =发表于:2017/6/2 12:56:00

假酒转发之前能不能看看成分,hhp

6134= =发表于:2017/6/2 12:56:00

奶奶们自嗨请随意好吗,就是注意点度,免得到时候都是翔翔受苦

6135= =发表于:2017/6/2 13:03:00

假酒家都跟击鼓传花似地你猜一点我猜一点,不过也要怪她家大大突然开脑洞了

6136= =发表于:2017/6/2 13:07:00

最好笑的是连档都不看纯靠脑补过活就吃上糖了,假酒还带头去磁奶奶家原po ky,ky不说关键还认错了心肝,简直尴尬癌都犯了,假酒家现在是连个放资源的都没有了?好不容易看见一个居然是yp loli,惊呆

6137= =发表于:2017/6/2 13:14:00

假酒为什么这么喜欢吃天然和xcx的糖

6138= =发表于:2017/6/2 13:42:00

磁奶奶就是在逗假酒吧 xswl

6139= =发表于:2017/6/4 4:59:00

搞笑呢阿奇哪是二狗家的,另一栋都扒过她去年呼吁让二狗自肃了
对磁奶奶真心肝有什么误解

6140= =发表于:2017/6/4 5:58:00

自肃婊真心肝是xcx 假酒笑死我了?