模特天然长末哪家最冷

368条,20条/页

<10111213141516171819

321= =发表于:2018/12/28 12:08:00

而且开控的时候br都经常主动去逗yz,或者是撩完就跑

322= =发表于:2018/12/28 12:31:00

被吃的死死的 超萌+1
总有对外霸道总裁,但是拿yz没办法凶不起来会破功,还会和他一起胡闹的感觉

fb好久没这么和谐了真好

323= =发表于:2018/12/28 15:10:00

难得hx了这么久+1

324= =发表于:2018/12/29 9:46:00

yz看似天然却能攻略下高岭之花,这算天然切黑还是扮猪吃老虎?和br对外是个酷boy实际爱撒娇这样的真的好萌。
反差萌真的好棒(泣血

325= =发表于:2018/12/29 11:14:00

br对外撩的游刃有余,却总是被yz的直球弄的措手不及,太好嗑了8!?

326= =发表于:2018/12/29 11:17:00

求推荐好看的长末文,最好是lof上的,fb有名的那几篇都看过了

327= =发表于:2018/12/29 17:52:00

我好喜欢lft上面有个gn的总裁x大明星设定的短篇系列,她写的都好萌,金主x大明星太萌了,只是说法不是金主文,好久不更了,后来那个add好萌,看着她周更变月更变年更然后就不更了,现在在更的有几个质量也挺高的,然而还是挺少的

328= =发表于:2018/12/29 17:54:00

长末和润智tag太冷了,感觉全都刷过一遍也用不了多久

329= =发表于:2018/12/30 12:05:00

我有好多槽要吐向lss,为了来之不易的和谐我还是闭嘴吧

330= =发表于:2018/12/30 15:08:00

啥吐槽

331= =发表于:2019/1/2 10:47:00

看过那个太太的,那太太写的就是上面说的那种萌点

332= =发表于:2019/1/2 20:11:00

啊那个太太的真的挺可爱的,虽然有的地方有点崩但是真的可爱

333= =发表于:2019/1/2 21:41:00

所以17l要吐什么槽?不rs zb不怕聊啊

334= =发表于:2019/1/3 21:09:00

嵐壶那个自抱自泣机器,br去抱的时候,有人懂我吗!

335= =发表于:2019/1/3 22:44:00

那段真是各种意义上的牙白

336= =发表于:2019/1/4 0:24:00

而且感受是backhug_(′?`」 ∠)_

337= =发表于:2019/1/4 1:30:00

明明不是我cp依旧当场脑补十万字小黄文!

338= =发表于:2019/1/4 2:21:00

然后节目配的小字和二狗说了一句松本潤に抱かれてんだよ也是很hhhh

339= =发表于:2019/1/4 11:57:00

那一段真的超牙白,从表情到动作到小字,火速进行大量脑补

340= =发表于:2019/1/4 14:03:00

没蹲到直播,求问大概在什么时间段

368条,20条/页

<10111213141516171819