模特天然长末哪家最冷

368条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2016/10/15 4:53:00

反正见过几个末子家的fo比较多的WB,置顶都挂着天雷红酒

62= =发表于:2016/10/15 8:02:00

就红酒婊这种到处碰瓷的物种,谁不雷啊

63= =发表于:2016/10/15 9:44:00

模特私下喝酒kiss而且公开了,M还邀请A加入洗发水CM,不是挺甜的嘛
天然只有早期的抱头哭,近几年交集很少
长末只有M去过O家,其他人都没去过,也许是特别的23333

64= =发表于:2016/10/15 10:01:00

天然在宫城的时候还一起在218房间喝酒聊到深夜呢,要掐糖的话红酒十对西皮里倒数第一别挣扎了

65= =发表于:2016/10/15 10:03:00

润智一起去过巴黎洛杉矶拉斯维加斯,总之是海外旅行搭档,据说还一起去看过格莱美?

66= =发表于:2016/10/15 10:08:00

身体接触什么的其他四人人都很自然,甚至有人刻意避开,免得饭发疯,但二狗做的就很刻意。比如某期交岚二狗让五个大男人挤到一个小浴缸里,比如竹马抽鬼牌最后类似求婚的塞利夫…总之这种明目张胆的讨好腐饭的姿势太尴尬了。

67= =发表于:2016/10/15 10:19:00

红酒最近的一次非公开场合喝酒应该是去年那次双方基友建国和妻夫木的四人场,喝的是不是红酒就不知道了

68= =发表于:2016/10/15 10:37:00

M还邀请A加人洗发水CM
============
茶婊子用力過猛了吧

69= =发表于:2016/10/15 10:41:00

这楼红酒婊和红酒黑插入姿势生硬,比起bt无论如何红酒都相对热门了,能不能换个地方放屁啊

70= =发表于:2016/10/15 10:47:00

bt是真冷,所以一堆其他家的饭也好黑也好又占着地方失禁了

71= =发表于:2016/10/15 10:48:00

婊红酒的去隔壁婊行吗

72= =发表于:2016/10/15 10:49:00

二狗本来就是技术差的腐王

73= =发表于:2016/10/15 10:49:00

天然今年不是还有生日礼物刻名字的同款菜刀吗

74= =发表于:2016/10/15 10:51:00

抽鬼牌的影帝感觉姿势太僵硬了,明摆着麦麸啊

75= =发表于:2016/10/15 10:55:00

二狗麦麸不要太羞耻又尴尬,仿佛ytlz的脸就在他旁边,二狗再倒贴门把麦麸,ytlz今年就带球

76= =发表于:2016/10/15 10:55:00

讨论影帝不是有专L,能不能抬眼看看bt

77= =发表于:2016/10/15 14:17:00

如果不是饭群关系,润智不能冷,天然不知道为什么这个样子,模特主要是直男气质重吧

78= =发表于:2016/10/15 14:49:00

什么叫直男气质,其他三个又不是弯的

79= =发表于:2016/10/15 15:00:00

饭群不和这西皮基本就玩完了,就算以后不怎么掐了发再多糖也是西伯利亚,bt三家加个末子都差不多冷

80= =发表于:2016/10/15 15:13:00

其实一直不懂红酒居然能跳出bt的行列

368条,20条/页

12345678910>