模特天然长末哪家最冷

368条,20条/页

161= =发表于:2017/5/2 14:00:00

红酒婊还在别家楼自炒,人设不崩

162= =发表于:2017/5/2 15:23:00

红酒的余孽也是顽强,毕竟下期要发糖,有开始到处刷真爱了

163= =发表于:2017/5/2 15:24:00

红酒真是人设不崩233333

164= =发表于:2017/5/2 15:40:00

看眼bt,红酒相关回相关l,红酒又要称霸fb存在感每楼都插一脚

165= =发表于:2017/5/2 18:01:00

我觉得主要原因有以下几个:

1、CP,这个楼上有人说过了。从各种调查来看,A团人数最多的CP应该是竹马,其次就是山组和SJ。竹马因为萌的人太多,虽然也有各种对家掐架,但都没有太大的影响。而山组和SJ则是人数相当的两大CP,而且真的从A团出道不久就已经人数众多,历史悠久,又是对家,放在任何圈子里,这样两家CP的存在,估计不掐架都难。而CP掐架难免多少影响到两家的饭,毕竟紫担里的SJ党和蓝担里的山组党数量都还是很多的

166= =发表于:2017/5/2 18:03:00

65L哪里滚来的滚回哪里去,洗脑包吃多了容易智障

167= =发表于:2017/5/2 18:04:00

2、资源竞争。其实我认识的大多数人都觉得从客观来看,这两个人应该不存在什么资源竞争的,因为两个人的擅长方向角色定位都不同,如果说影视工作的话,NINO也是接影视工作接的比较多的,但是很少见到蓝紫两家跟黄家因为资源掐架,所以大家都会觉得很难理解。但是仔细观察一下两个人的工作时间表,会发现有一个感觉非常人为的因素:接剧的时间。

因为润润和小大都常年没有个人番组,所以连多工作可以说是在饭眼中这两个人最重要的个人工作,但是不知道是巧合还是什么,这两个人的连多几乎总是前后脚:

大野智:?音乐孩子王2009-01-16

松本润:?微笑2009-03-09

大野智:?怪物小王子2010-04-17

松本润:?虹色夏恋2010-07-19

大野智:?上锁的房间2012-04-16

松本润:?lucky seven2012-01-16

大野智:?死神君2014-04-18

松本润:?失恋巧克力职人2014-01-13

大野智:?世上最难的恋爱2016-04-13

松本润:?99.9-刑事专门律师2016-4-17

从2009年直到去年,这两个人最重要的连多工作,几乎一直是前后只差一季,其中2012年的工作是同一个档的前后脚,而2016年更是干脆在同一季,导致了两个人直接竞争学院奖的结果。

大家都知道爱豆上剧,收视等成绩是最容易被拿来跟人比较的,而两个人相隔这么近上剧,能不被人拿来比来比去才怪呢。不客气的说,等于是人为地制造了本来不应存在的资源竞争关系。

168= =发表于:2017/5/2 18:07:00

觉得以上两点是最重要的原因,但还是想稍微说说第三点:粉丝属性

以我的观察,其实蓝紫两家的粉丝属性是有一个共性的,就是核心饭比例偏高,而且保护欲强的饭比例偏高。

a团饭里大概普遍可以分为两种,一种是特别喜欢自黑的饭,喜欢发爱豆的表情包,嘲笑爱豆人设上的弱点,强调说他们也是普通人没什么特别了不起的,而且觉得这样很可爱;另一种是保护欲比较强的饭,即使知道人都有弱点但只喜欢看他们好的地方,只喜欢拼命夸他们,看不得别人说他们一点不好,即使同是饭没有恶意的黑也接受不了。(小声说一句我是后者)

如果说红绿黄三家,两种饭基本一半一半的话,蓝紫两家就明显是后者比例偏高。因此也更容易被人挑拨。

为什么会这样我也一直搞不懂,因为润润和小大的人设属性明明天差地别。

说到人设就顺便再附带一个小理由

可能也是因为这两个人性格差异确实太大,所以有很多他们的个人饭无法理解另一家的萌点,这大概也是两家容易掐架的原因之一。

直说的话,就是互相看不上吧。

关于这一点我的个人观点是:其实你看不上也无所谓,能不能至少互相尊重一下。

毕竟人家俩正主关系好着呢……什么你不信?你觉得都是演出来的?那你要是连自己喜欢的人表现出来的一切都不信,我也没啥好说的了……

169= =发表于:2017/5/2 18:13:00

另外,推荐给大家一个“看到别家饭黑自担时如何平复心情”的小办法,反正我一直是这么干的,大家不妨试试:

当看到门把家的毒O黑你担的时候,我会脑补这个人现在就站在她担的人面前,然后对着她担的那个人当面说出那些黑门把的话,然后脑补一下她担的那个人会是什么反应。

然后一般来说我心情就爽多了,有时候觉得都不用我再去骂她了

170= =发表于:2017/5/2 18:27:00

能别贴山货小作文辣眼睛吗

171= =发表于:2017/5/2 18:42:00

吓得我看了一眼bt。。。

172= =发表于:2017/5/2 19:21:00

一位yp和一位裂酒强出头替xyyj撕收视,惹火了福小根O和西内O,结果乱贴xyyj当年kiss照,真的心疼xyyj218秒
不是自家不心疼是真的

173= =发表于:2017/5/2 19:25:00

贴小作文的有毛病吗,看眼bt,关模特天然长末什么事,想挑事也看清楚地方

174= =发表于:2017/5/2 19:40:00

上面是什么玩意

175= =发表于:2017/5/2 20:20:00

72l跑错地方了吧

176= =发表于:2017/6/14 19:03:00

隔壁扯润智没完,帮你们tl

177= =发表于:2017/6/17 21:34:00

今年24h外景模特

178= =发表于:2017/6/17 21:39:00

果咩,音乐日外景

179= =发表于:2017/7/3 19:58:00

模特大势