听说竹马家最近糖多是真的吗

485条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/1/25 17:08:00

= =2017-1-24 19:22:00

sk飒飒糖比竹马多是认真的??
hhhhh
====================
人呢,坐等竹马婊列举

182= =发表于:2017/1/25 17:08:00

飒飒在这L把山竹歪吐红酒sk都恁了一遍,服
盖章第一cp归飒飒了

183= =发表于:2017/1/25 17:09:00

飒飒居然承认自己冷门了?没看错吧
====
飒飒在这打了鸡血踩遍全团cp,你看哪里有承认自己冷门的架势

184= =发表于:2017/1/25 17:11:00

莎莎拉仇恨一把好手233333333

185= =发表于:2017/1/25 17:15:00

飒是疯了吗跳这么欢,虽说现在sa末子多,但是黄紫担很多都是末子O,什么时候带过绿的玩?
竹马山y2红酒这些拆cp的就不说了,sk现在又嗑红酒的多
飒还真以为自己很受欢迎?这个踩完那个踩,逼着所有cp承认你飒才是正宫
算了你飒开心就好

186= =发表于:2017/1/25 17:19:00

没觉得SK家磕红酒的多,就那么几个报团的JP还蹦的高喜欢四处掐架刷存在感而已,SK家是越来越西皮O了

187= =发表于:2017/1/25 17:23:00

那几个喝了假酒的sk真是几颗老鼠屎怪了一锅汤
本来对他家印象不错

188= =发表于:2017/1/25 17:25:00

飒飒在jx生日的时候不去庆生,跑来fb争做第一cp,看来不是真心肝,怪不得最不受snn待见
=======
红酒婊一天到晚snn的爱不离口,你倒是上yjx周边啊,奉陪到底

189= =发表于:2017/1/25 17:26:00

觉得sk洁癖的挺多的,没看出来磕红酒是趋势,吃sk那个模式的人能吃得下红酒吗,还不都是为了抱团撕逼用,喝了假酒真的影响智商

190= =发表于:2017/1/25 17:30:00

sk酒是新一代的msn?

191= =发表于:2017/1/25 17:33:00

润智招你惹你了,抱走冷cp不劳挂心

192= =发表于:2017/1/25 17:38:00

几栋L看下来,喝假酒影响智商+1 沾上红酒就没有不奇葩的,担山的竹马和担飒的SK都不怎么掐架,但是吃红酒的竹马和吃红酒的SK那可是一个赛一个的怼天怼地

193= =发表于:2017/1/25 17:44:00

飒飒又趁机推锅红酒洗刷刷了,这L的飒都快跳断腿了,还不掐架,搞笑吗2333333

194= =发表于:2017/1/25 17:46:00

看出一个喜欢打恁的一直在KI飒飒2333333

195= =发表于:2017/1/25 17:49:00

没看到飒飒踩全团cp,就看到有人一个劲儿找飒飒买单,抬头看看这是哪家想转移视线

196= =发表于:2017/1/25 17:58:00

莎莎存在感爆棚

197= =发表于:2017/1/25 18:02:00

可能贝类想做fb第一cp吧,这几家cp的黑L里敢往自己家黑L里贴自家糖正面杠的就只有她们了,之前不是盖章L都是他家盖的么hhp

198= =发表于:2017/1/25 18:04:00

红酒是上天入地的话飒飒是什么?日天日地吗233333333

199= =发表于:2017/1/25 18:05:00

SK酒简直就是为了撕逼存在的,WB几个跳的欢的SK都是SK酒这么吃,但光看LOF上看粮我觉得还是SASK抱团多
飒是真的有点糊吧,感觉最近TAG数都快被红酒超了

200= =发表于:2017/1/25 18:05:00

恁2333333

485条,20条/页

1011121314151617181920>