酒山磁飒全崩

2158条,20条/页

<101102103104105106107108

2141= =发表于:2019/4/27 11:58:26

真tm有病,门把被散团还要帮yz分担舆论压力,伊藤咋不cue mz问他觉得角色分配咋样呢,yp都什么奇葩还能拿这个说事,没脸没皮丢人现眼的玩意儿

2142= =发表于:2019/4/27 19:26:09

二狗那个才叫圆场接话可惜xx抢镜不懂闭嘴,被扯进来变小老婆的两位冤不冤,xx就是恶心式麦麸还沉浸在127之前人设不可自拔

2143= =发表于:2019/4/27 21:32:04

野婆又婊演司马现场了

2144= =发表于:2019/4/27 23:33:12

真的双标我只服鸭鸭,都冷成这样了还能闭眼睛噶洗翔翔窒息言论,你们开心就好吧

2145= =发表于:2019/4/28 6:11:05

哈哈哈哈哈好久没来插口了这次在首页刷到了来看看,9102年了翔翔还在翔帝传,xswl

2146= =发表于:2019/4/28 9:08:20

翔翔那说法是挺恶心人的,四个一起,你也配

2147= =发表于:2019/4/28 11:07:01

鸭鸭承认这次卖砸了那么难么,没关系我们可以岚学再来次观星

2148= =发表于:2019/4/28 14:29:25

对鸭和翔翔都没什么好感,但是现在fb上蹿下跳各个楼都找一遍事还要拉瓜嗑糖的腐婆和dmz才是最恶心的是127后不变的事实

2149= =发表于:2019/4/28 17:46:07

ls真是这么义正严辞就做自己好嘛,上窜下跳每个楼都要骂的难到不是鸭?开头还要此地无银给谁看呢
明明就是隔壁那位装个屁,fb一共才几个人,真是够好笑的,全世界没和你一起骂,就要被你骂嘛?人家磕不磕糖关你屁事,世界警察被拆家了嘛

2150= =发表于:2019/4/28 18:50:10

同样的话送给(腐)野婆

2151= =发表于:2019/4/28 20:15:24

ls真是这么义正严辞就做自己好嘛,上窜下跳每个楼都要骂的难到不是鸭?开头还要此地无银给谁看呢
明明就是隔壁那位装个屁,fb一共才几个人,真是够好笑的,全世界没和你一起骂,就要被你骂嘛?人家磕不磕糖关你屁事,世界police被拆家了嘛
===
这l前面没回过
既然ls说fb一共也没几个人了,想必ls一定也是隔壁上蹿下跳磕长末的腐婆了
要磕你家糖滚去隔壁继续磕啊,跑这l干嘛来了,哦对了隔壁的胸上了吗

2152= =发表于:2019/6/3 1:01:36

dd

2153= =发表于:2020/1/17 16:05:06

?

2154= =发表于:2020/1/17 16:28:19

真一夫多妻

2155= =发表于:2020/1/18 14:12:29

三年过去,标题又符合了www

2158条,20条/页

<101102103104105106107108