酒山磁飒全崩

2158条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/2/27 18:42:00

rs上错给文春那层真的hhp我刷关键字的时候看见了几个

22= =发表于:2017/2/27 18:50:00

山家毕业都是默默毕业的多吧,不是谁都要鬼哭狼嚎的

23= =发表于:2017/2/27 18:56:00

山确实没看见有毕业的....估计这家本身就萌互动氛围的多吧,这种受影响也确实小些,不过不懂为什么飒毕业的那么多,本以为跟山的模式差不多

24= =发表于:2017/2/27 19:08:00

md,代表自己,恶心人的通稿一出,还能嗑下去的简直是对自担的rs

25= =发表于:2017/2/27 19:16:00

飒红白以后还没毕业的都是jx真爱了,现在彻底毕业太正常了

26= =发表于:2017/2/27 19:17:00

说实话,为什么红白飒飒会毕业?是因为资源路线冲突?

27= =发表于:2017/2/27 19:35:00

通稿后bt江湖再见了,这还不毕业简直是对自家的rs

28= =发表于:2017/2/27 19:46:00

除了snn被拖的那三家被插刀成那样还不毕业的大脑哪里应该有问题

29= =发表于:2017/2/27 19:51:00

一边拉着卖腐,一边心里指不定暗搓搓想怎么插刀,cpg连这个都看不清硬要萌也是没办法了

30= =发表于:2017/2/27 19:58:00

讲道理这事不影响团不可能
影响团直接就影响到下一张剧单
茶茶不手撕jx算可以了,还搞什么cp

31= =发表于:2017/2/27 20:00:00

插刀三个加上红白那个,四家得罪全了,还嗑个p的cp

32= =发表于:2017/2/27 20:02:00

红白没毕业的是群还挺jx吹的贝类,这次我看也毕业的差不多了

33= =发表于:2017/2/27 20:03:00

没毕业的必须jx真爱了,哪家都是,直接转snn吧

34= =发表于:2017/2/27 21:27:00

代表自己,认识的磁石全cp毕业了

35= =发表于:2017/2/27 21:36:00

@Sakura井Sho:野婆子拉黑的手速倒是跟得上爱豆道歉的速度,野婆子说怂逼爱豆怂逼饭,我觉得真的太对了
也不知道是哪个新闻出来被一片骂怂逼的
????======
不是说山毕业的最少吗,怎么随手一搜就看到snn在大骂yp

36= =发表于:2017/2/27 22:18:00

山的确毕业的不少啊,剩下几个抱团玩的互相转发转发别家当然觉得没毕业的多

37= =发表于:2017/2/27 22:23:00

我有一句话想说很久了,yp是yp,山yp是山yp。。。。。。

38= =发表于:2017/2/27 22:25:00

哪家毕业的都不少,就看哪家剩下的人多了
再说yp又不是山yp+1

39= =发表于:2017/2/27 22:40:00

都什么玩意儿,你家最不怂,插刀三个踩团飞天

40= =发表于:2017/2/27 22:58:00

35这个简介直接怼茶茶和飒,戏精就不用搭理了

2158条,20条/页

12345678910>