酒山磁飒全崩

2158条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/2/28 11:01:00

现在还能cp的除了饭龄实在短或者新规和真心肝jx之外,正常的基本都脱了吧
根本不能忍啊

82= =发表于:2017/2/28 11:03:00

装什么纯啊,真在乎CP其中一个有女人,除了SA都早该脱了
不就是对黄瓜双标嘛

83= =发表于:2017/2/28 11:05:00

你在搞笑么?很多人不在乎女友的好么?除了脑子有病的谁真认为是真爱啊,插刀才是不能忍,这怎么可能继续磕?

84= =发表于:2017/2/28 11:07:00

虽然对皇冠双标是普遍现象,但这次明显还是因为插刀啊,直接插刀本人,以前那些糖怎么看怎么讽刺

85= =发表于:2017/2/28 11:09:00

现在sa也加上了

86= =发表于:2017/2/28 11:11:00

插谁刀了,这么多年CP的腐是YJX一个人卖的啊
这几年个人生活出了这么多事哪个是省油的灯
ZB也就算了,FB少来这套好吗

87= =发表于:2017/2/28 11:12:00

这次大规模脱饭完全不是因为fw,爱豆失格都已经是小事了,摆拍揷刀两点才是戳心窝子的地方

88= =发表于:2017/2/28 11:13:00

看见不少S担红酒毕业转润O了

89= =发表于:2017/2/28 11:18:00

那种本来偏心眼的西皮狗就该认清真爱
这么多年西皮之间争风吃醋连带给YJX上的RS少了吗
赶紧爬了清净

90= =发表于:2017/2/28 11:18:00

要出个捕风捉影没锤的绯闻丝毫不会影响cp,但这次这全套一般人受不住

91= =发表于:2017/2/28 11:19:00

能不能好了?要是yjx谈恋爱是fw,那其他人谈恋爱也是fw,要是其他人谈恋爱是cw,那yjx谈恋爱也是cw,非要双标踩三捧一,这不是插刀是什么?
而且摆拍也是原因之一

92= =发表于:2017/2/28 11:21:00

这么讨厌西皮你来腐版干嘛啊?西皮饭不撒钱的啊?西皮都是偏对家,那yjx吃白饭接受救济这么多年也够本了,有资格抱怨?

93= =发表于:2017/2/28 11:22:00

还捕风捉影的绯闻,别逗
这几年闹得除了最近这个之外,哪个没有实际的证据
也好意思说捕风捉影
承认双标没什么羞耻的,偏心自家也难免,就是少装纯

94= =发表于:2017/2/28 11:22:00

enn再跳脚jx也要糊穿了,要是按enn话说cp狗都偏另一个那只能证明jx太废物

95= =发表于:2017/2/28 11:24:00

别把西皮饭全推给对家

96= =发表于:2017/2/28 11:24:00

cpg都脱了jx就剩enn了

97= =发表于:2017/2/28 11:24:00

这么讨厌西皮你来腐版干嘛啊?西皮饭不撒钱的啊?西皮都是偏对家,那yjx吃白饭接受救济这么多年也够本了,有资格抱怨?
========
西皮饭偏对家,这可是最好的笑话了,FB各大西皮混掐的时候你们贴少了为了争风吃醋RS YJX的证据啦
现在转了脸就装失忆 XD
这么说YJX家担你家西皮的也买过你家周边啊,白饭也是互相吃的,当你IDOL麦麸是为了做义工呢

98= =发表于:2017/2/28 11:26:00

看见丈母娘出jx的大胸了

99= =发表于:2017/2/28 11:28:00

可惜丈母娘们的胸比yjx的大饼胸还大,太讽刺了

100= =发表于:2017/2/28 11:29:00

能不能好了?要是yjx谈恋爱是fw,那其他人谈恋爱也是fw,要是其他人谈恋爱是cw,那yjx谈恋爱也是cw,非要双标踩三捧一,这不是揷刀是什么?
而且摆拍也是原因之一
=======
是CW还是FW大家心里有数
除非你萌担aiba萌SA,否则你家事情在那放着当没发生过,现在跑来骂YJX,好大的脸

2158条,20条/页

12345678910>