山酒互撕时代已过,竹马sk接班

557条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/5/5 13:38:00

omsk微博条条转发都热,有哪家有这个热度?竹马婊别嫉妒了,去洗脚吧

202= =发表于:2017/5/5 13:39:00

sk同框两个人一起做手势怎么不是糖了

203= =发表于:2017/5/5 13:39:00

[IMG]Image and video hosting by TinyPic[/IMG]

204= =发表于:2017/5/5 13:39:00

磁山这种私交都没有的没糖cp和竹马这种目前基本断交的糊cp,哪里有勇气和糖多互动多的sk抢第一?

205= =发表于:2017/5/5 13:40:00

又不是相二动物园,怎么就不能磕别家糖了

206= =发表于:2017/5/5 13:40:00

你家节目上站都站不到一起,快收一收嫉妒心吧

207= =发表于:2017/5/5 13:40:00

聚聚腿毛又来洗转发了xswl,磁石家转发可比你们多多了

208= =发表于:2017/5/5 13:41:00

sk有病吧,踩竹马就专心踩竹马,还想拖磁石,真当自己是第一cp了?

209= =发表于:2017/5/5 13:42:00

sk婊ki竹马就ki竹马非要带着别家是脑子有病,说的跟sk有私交一样,sk可是被zb盖章没有一起吃过饭没有联络方式也不想要的cp啊

210= =发表于:2017/5/5 13:42:00

磁石那么糊,没有拖的价值,xcx现在还有别的西皮可以嗑?

211= =发表于:2017/5/5 13:43:00

sk婊拖完磁石又说别人糊,这么又当又立还要不要脸

212= =发表于:2017/5/5 13:43:00

全团没私交啊,就比节目上了呗

213= =发表于:2017/5/5 13:43:00

磁奶奶才有病,有空在这拿sk当枪跳不如去嗑下xcx

214= =发表于:2017/5/5 13:43:00

盖章最没有私交的居然还要比节目,看来sk婊真是丧心病狂了

215= =发表于:2017/5/5 13:44:00

sk婊贱不贱啊自己先拖磁还要骂,要不要脸了

216= =发表于:2017/5/5 13:44:00

sk没私交但是有互动啊,互动全团第一谁有什么不服吗23333333

217= =发表于:2017/5/5 13:45:00

磁奶奶疯了?

218= =发表于:2017/5/5 13:45:00

说官配的一口棒子味,cp磕到脑内zb的棒子饭尿性
不过硬说动物园条抱狗的是rs zb,哪家nn气成这个德行

219= =发表于:2017/5/5 13:45:00

sk互动23333是,盖章你们聚聚臆想的互动了

220= =发表于:2017/5/5 13:46:00

果然是磁nn看不下去了hhp

557条,20条/页

<1011121314151617181920>