山酒互撕时代已过,竹马sk接班

557条,20条/页

<202122232425262728

501= =发表于:2017/9/19 16:33:00

人家不晒就jd别人是没买,jd错了rs你收着吗

502= =发表于:2017/9/19 16:33:00

磁奶奶: 我们花了很多钱ok?狗O赶紧跪下谢恩

503= =发表于:2017/9/19 16:34:00

omsk花钱的吧,他家jp明明是阿冬看就买了十张天天心肝心肝的叫eghy呢

504= =发表于:2017/9/19 16:35:00

是是是谁买了都要晒出来反正都没你们磁奶奶买了30多张一堆人出来认领好笑

505= =发表于:2017/9/19 16:38:00

Ninomi就是太急于邀功秀给狗loli看,结果被一群读不懂话中话智商掉线的磁奶奶给搅黄了

506= =发表于:2017/9/19 16:39:00

那里面没准还有你们肉兔大大的份,别说人家一毛不拔

507= =发表于:2017/9/19 16:42:00

ninomi这波操作真的太搞笑了

508= =发表于:2017/9/19 16:44:00

秃头买了吗,画着脏图,日常dt着狗子家赚着黑心钱,不买个百八十张那离遭报应不远了

509= =发表于:2017/9/19 16:48:00

sk不仅脏还穷

510= =发表于:2017/9/19 16:51:00

磁奶奶别说sk啊比脏和穷都没你们磁大大这一波厉害

511= =发表于:2017/9/19 16:53:00

阿咚十张前售还不够sk丢人的吗有脸在这里逼逼ninomi的30

512= =发表于:2017/9/19 16:54:00

磁聚聚的乳jiao图还在别的帖挂着,磁聚聚数人集资才买30张也是事实,就这样磁丫鬟还有脸嫌别家穷别家脏,脸皮真是比猪屁股还厚了

513= =发表于:2017/9/19 16:54:00

一人10张,和一群人30张,还是赢了一点点

514= =发表于:2017/9/19 16:55:00

7人三十张,人均一人4.28张,我们磁奶奶可太有钱了

515= =发表于:2017/9/19 16:56:00

磁奶奶说sk又脏又穷?穷?哈哈哈哈,奶奶是在zb被扎心扎的不正常了
也对了sk家可没钱买披皮dt货的自制zb

516= =发表于:2017/9/19 18:53:00

还以为那是聚聚一个人买的,原来是7人份啊,钱留着给立派的翔翔就好了
下海兔dt赚了好几万怎么没说买几张回报一下eghy

517= =发表于:2017/9/19 20:41:00

聚聚的算盘是让你们觉得那是他自己一个人的份,然而磁奶奶联盟的猪队友太蠢

518= =发表于:2017/9/19 21:28:00

你狗jj看不上任何人跟自己心肝组cp很正常啊,然而最恶心的还是和218这个废物不用谢。

519= =发表于:2017/9/19 21:30:00

竹马婊人人喊打也是正常?给eghy上的rs还不够多足够列个表数到明年了hhp

520= =发表于:2017/9/19 21:32:00

不知道各位竹马家的买了多少张前售 这么有自信嘲磁和sk

557条,20条/页

<202122232425262728