开个双包楼

2081= =发表于:2017/9/7 21:18:00

其实 我挺在意 同栖生活的。。。
要不蒸笼你给个故事大纲让我自己脑补一下?
就TM相关就好QUQ

2082= =发表于:2017/9/8 6:17:00

同栖比吸血鬼更在意+1

2083= =发表于:2017/9/8 11:04:00

天!!!我看到谁了!!
我我我也求更同栖!!停更的地方太吊人胃口了

2084蒸笼发表于:2017/9/8 23:29:00

隔壁楼更了文但不管怎么贴都有一段乱码,请教一下mac用户如我该怎么办orz

问同栖结局的gn们我们改天同栖楼见!等我去想(bian)一下后面的情节(厚颜无耻

吸血鬼的灵感和结局都是源于一则6个单词的英文微小说:Five armed vampires enter blood bank.我写的时候把5改成了4,计划是文末会有一场血库大战,但……计划赶不上变化……就算了吧忘了它吧哈哈哈

请大家多在双包楼里放糖放料啊TvT,太喜欢这个楼了=3333=

我相信一切都还会有后续的(wink,不要干枯,爱tm吧=333=

2085= =发表于:2017/9/9 13:44:00

呐呐蒸笼 微博上有几个tm的营销号是专门放糖的!

2086= =发表于:2017/9/13 11:18:00

要是没有了TM广播,我可能就彻底枯死了555555

2087= =发表于:2017/9/13 23:10:00

重大发表。。。

2088= =发表于:2017/9/13 23:17:00

冷静想想可能是放送时间或者地域变更之类?

2089= =发表于:2017/9/14 10:27:00

小包说的时候在笑,miyamiya也在笑,大包强调是广播上的重大告知,所以肯定没啥问题,估计是现场收录之类吧

2090= =发表于:2017/9/18 3:32:00

大佬们快出来,我缺糖症发作QAQ

2091= =发表于:2017/9/19 20:01:00

tl

2092= =发表于:2017/9/20 9:38:00

今晚重大发表是什么呢

2093= =发表于:2017/9/20 20:41:00

緊張,但其實不會有什麼的,我知道

2094= =发表于:2017/9/20 20:43:00

上周广播,小包故意放大音量,大包轻轻笑着,真的好有爱啊T-T

2095嘿嘿发表于:2017/9/20 22:43:00

結果是律師畢業......好吧本來就覺得會預告就代表沒啥事

2096= =发表于:2017/9/21 0:07:00

还有新企划啊

2097= =发表于:2017/9/21 7:35:00

他们俩都想开liveQAQ

2098= =发表于:2017/9/21 8:15:00

我也希望他们能开两个半小时的live

2099= =发表于:2017/9/21 9:17:00

广播里面能不能搞个生唱的环节,想听他们唱各种各样的歌,也不限于是他们自己的歌

2100= =发表于:2017/9/21 10:11:00

想他们发张翻唱砖,平时广播里随便唱唱都很好听了TAT