开个双包楼

2443条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2017/7/2 8:43:00

也怀疑是面霸的奸细
最初就只有他的电话住址被转黑的面O爆
现在都已经没他什么事了

562= =发表于:2017/7/2 8:49:00

口亨
某人绝不会知道大包家住址,小包房子也是租的,不怕这个
电话要真曝光了完全可以换的

563= =发表于:2017/7/2 9:04:00

自我代入一下如果半夜总有来路不明的电话打进来还是挺恐怖的……

564= =发表于:2017/7/2 9:23:00

真的会神经衰弱

565= =发表于:2017/7/2 9:51:00

认领47l,主要是看到雅虎热搜关键词里有双包,然后紧跟着的联想词就是电话番号,点进去一看顿时又惊又怒就过来问了
也暗戳戳的想了下为什么被针对的总是他俩,但是难得这么清流的楼,不想带别的讨厌鬼,不如来说说开心的事
比如昨天大包的雨岚那个smile again,太美好了简直醉了!!!

566= =发表于:2017/7/2 9:58:00

什么时候都自觉不自觉的靠在一起真的好萌!!

567= =发表于:2017/7/2 10:18:00

而且坐下的时候大包的手总是搭在小包椅背上也超有爱

568= =发表于:2017/7/2 10:35:00

咦昨天大包脚踝上戴了个粉色的护腕??(萌点就是这么低

569= =发表于:2017/7/2 10:41:00

昨天主持人问大包愿望实现了吧的时候,小包在边上(没用话筒)说了声おめでとうございます

570= =发表于:2017/7/2 10:55:00

大包在说实现愿望的时候,小包笑的让我心疼,好没精神,但也好呆萌

571= =发表于:2017/7/2 11:04:00

昨天看还没注意,听了569说的特意去听了听,天哪好可爱啊

572= =发表于:2017/7/2 11:12:00

昨天小包虽然看着又瘦又没精神皮肤状态也不好,但是感觉他真的很热爱舞台
在舞台上唱歌的时候整个人都闪闪发亮的

573= =发表于:2017/7/2 11:17:00

专业意识啊,TM都是为舞台而生,一旦拿话筒唱歌,就进入他们最好的状态

574= =发表于:2017/7/2 11:37:00

他对别人好真诚,但就是这样所以容易被坑QAQ

575= =发表于:2017/7/2 12:05:00

小包明明是个认生宝宝却时不时跟大包body touch,这很可爱了吧

576= =发表于:2017/7/2 13:29:00

被隔壁面黑楼辣到了进来喘口气洗眼睛
hx谈论下下半年会不会真有双包活动呢?放着两把好嗓子跟家抠脚也不是个事儿啊

577= =发表于:2017/7/2 13:33:00

出单曲也行,然后18年再出一单一专,下半年开con,我都把档期拉这么长了,麻烦阿姨看看我wwww

578= =发表于:2017/7/2 13:34:00

小包认生不假,可大包不是他的生啊

579= =发表于:2017/7/2 13:36:00

577图样图森破,18年你牛十五周年,肯定先紧着大团活动
而且TM到现在已经三年多没搞任何事了,并且今年圈地榜里已经消失了
也就是说,今年是最后的机会了,再不活动就可以认为狗带了

580= =发表于:2017/7/2 13:36:00

把楼上看成了大包不是他生的我一定已经被辣瞎了www

2443条,20条/页

<2021222324252627282930>