开个双包楼

2443条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/6/26 18:07:00

性格完全不一样的俩人同步成这样简直神萌
还有体格差也是

42= =发表于:2017/6/26 18:23:00

贴膜就是可爱的代名词

43==发表于:2017/6/26 19:12:00

http://www.bilibili.com/video/av685216/?from=search&seid=16072561473327992696

丢一个早期的神番 op和ed都是tegomass的歌 敲~~~~~~~~~~~~~~~~可爱啦~~~~~~~~~~~~!自动带入TM23333333

44==发表于:2017/6/26 19:15:00

等等……B站为什么有人用猫中毒给yywh剪生贺?????我??????????
前辈做错了什么??????????

45= =发表于:2017/6/26 19:50:00

前辈只是太可爱了…………

46==发表于:2017/6/26 20:11:00

果然是增说的摩天轮那估计是真的 他不会跑这方面的火车

47= =发表于:2017/6/26 20:35:00

ls求真相!

48==发表于:2017/6/26 20:44:00

两人一起去摩天轮然后kiss了

49= =发表于:2017/6/26 20:53:00

求个具体出处

50= =发表于:2017/6/26 20:59:00

以前那么黏糊的两个人,视线都恨不得一直连在一起,亲亲也不奇怪嘛,现在长大了,就只能让人看他们肩膀碰肩膀了

51==发表于:2017/6/26 21:04:00

台场的摩天轮 都是很古老的广播了。。。大包小包都说了这件事

52= =发表于:2017/6/26 21:07:00

之前看到过文字版的,但好像马内甲也在?记不清了

53= =发表于:2017/6/26 21:11:00

我记得是两个人工作与工作之间有一段时间,大包就提议去摩天轮
结果在上面风一吹大包觉得有点吓人,然后看小包,小包紧张得抓着板凳瑟瑟发抖
亲倒没有很大印象了,好像是有人问你们亲没亲,大包说亲了,这段不太记得了

54= =发表于:2017/6/26 21:12:00

该不会是小包吓哭了,大包就亲了他安慰吧

55==发表于:2017/6/26 21:16:00

我看到的一个来源是说问小包在顶点亲了没 小包说亲了

56= =发表于:2017/6/26 21:17:00

唉除了萌不会说别的词了

57= =发表于:2017/6/26 21:22:00

依稀记得小包后来还在面给面前嘚瑟他和大包去坐了那个摩天轮

58= =发表于:2017/6/26 21:26:00

あの虹の上で 俺と口づけをしないかwww

59= =发表于:2017/6/26 21:29:00

是大包先上了拉面广播说了这件事,后面小包又上了拉面广播说这事
拉面问他亲了吗,他就很那什么地说,亲了
指路某手增太太lof(手增太太少,很好找的)有广播下载的
这边不方便贴,你们自己找找吧

60= =发表于:2017/6/26 21:33:00

楼上几位想让我的糖尿病

2443条,20条/页

12345678910>