开个双包楼

2443条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/6/26 21:36:00

印象中这不是他们唯一一次亲,三巡时好像某个地方场也亲了,亲的脸颊,看的某个古老的repo,已经不知道上哪找了,泪奔

62= =发表于:2017/6/26 21:37:00

二巡啦,有图的

63= =发表于:2017/6/26 21:38:00

面霸打电话要TM选择N4,结果N4之后他就开始启动拆TM长期作战行动,小包是真的傻

64= =发表于:2017/6/26 21:40:00

婊面霸去面霸楼婊,这楼禁面霸

65= =发表于:2017/6/26 21:42:00

嘎,有图吗?哪里有?虽然是那么久的糖

66= =发表于:2017/6/26 21:49:00

我还记得一个db收录repo,大包掰手腕赢了之后直接走到小包面前得瑟,还做出要面对面坐他腿上的动作
还有番组前编导安排小包主mc,结果收录的时候小包不怎么说话,大包就说了很多

67= =发表于:2017/6/26 21:51:00

他们两人不用沟通就知道对方什么时候需要自己说话

68= =发表于:2017/6/26 22:05:00

我觉得小包其实很情绪化,大包好几次说小包是小孩子

69= =发表于:2017/6/26 22:07:00

对了他们大吵一架是什么时期,是不是也是三巡期间?

70= =发表于:2017/6/26 22:10:00

地方场那次亲亲广播也有提过,大包说气氛使然忍不住就亲了

71= =发表于:2017/6/26 22:14:00

忍不住,omg太甜啦,甜哭

72= =发表于:2017/6/26 22:16:00

杂志还是节目上说过他们为了TM演唱会吵架,小包气的摔东西,大包甩门走了,小包又一个人收拾东西,很可爱了

73= =发表于:2017/6/26 22:18:00

三巡真是个敏感时期
两人当时大概都掏心挖肺的完全敞开了谈过
吵架痛哭什么的都不奇怪

74= =发表于:2017/6/26 22:25:00

但是我觉得有个萌点就是,双包开控时,大包嗓子说实话较弱点,容易哑,每次小包听到大包声音哑了,立刻就会说很多话,让大包嗓子缓过来,很贴心很懂得照顾大包,很甜了
大包自己在杂志上也说了这点,能懂得对方的好,也是很甜了

75= =发表于:2017/6/26 22:27:00

对对!在大包面前小包是照顾人的那个,所以觉得两人超级萌

76= =发表于:2017/6/26 22:29:00

三巡其实是一场多灾多难的巡演,团崩,两人手都骨折,多少日夜考虑何去何从,舞台上除了樱花女孩,其他时候能看到的都只有甜甜甜

77= =发表于:2017/6/26 22:32:00

两人都敬业吧
三巡美到巅峰了
最后小包的眼泪和两人的拥抱很感人

78= =发表于:2017/6/26 22:43:00

这两人真是有种命中注定的感觉

79= =发表于:2017/6/26 22:54:00

就算是说他们现在没以前那么黏糊
可是每次看到默契同步还有人从人站姿,我就觉得有些东西永远不会变的

80= =发表于:2017/6/26 23:17:00

大包好像一直觉得他和小包的相遇是宿命
这次控上某场MC小包说中学和西给考过同一个学校但是落榜了的时候
大包说可是你要是考上了就不会进事务所了吧
看repo觉得有种宿命感
也可能我想多了

2443条,20条/页

12345678910>