开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

12345678910>

21(???)发表于:2017/12/27 21:33:46

黏贴过来字就莫名大了果咩~

22= =发表于:2017/12/27 22:33:06

有点同情平饼王了ww

23= =发表于:2017/12/27 22:36:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了两位gn都好油菜

24= =发表于:2017/12/28 8:33:11

笑喷了

25= =发表于:2017/12/28 11:29:43

啊哈哈哈哈哈 我站平饼王的副驾驶位置是玄贵妃的

26= =发表于:2017/12/28 12:29:18

补个岸亲王祥瑞图[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fmwddkfxydj30k00pk4nj.jpg[/IMG]

27= =发表于:2017/12/28 13:51:27

哈哈哈哈哈哈xswl

28= =发表于:2017/12/28 14:08:41

恕我文盲,祥瑞是什么意思.........................

29= =发表于:2017/12/28 15:03:38

jrl的梗 岸2传言板贴过的出道团top都糊了 然而岸一直屹立在Jr出道第一线不倒 所以称为祥瑞御免岸亲王(梗源自马亲王)

30= =发表于:2017/12/28 15:29:41

原来是这样,谢谢ls

31= =发表于:2017/12/28 16:02:16

zgbr点进来萌了海纳斯和桥公主这对 桥公主的人设也太完美了吧 不过感觉海纳斯怂怂的也不会和神驸马争的样子

32= =发表于:2017/12/28 16:11:24

gh和yq现实中就是闺蜜模式www
时尚品味一致,一起逛街买衣服一起看画展

33= =发表于:2017/12/28 19:20:54

所以有人写海岩么ww

34= =发表于:2017/12/28 21:12:15

呼叫1348GN 想看新文啊

35= =发表于:2017/12/29 1:25:37

哈哈哈哈哈哈哈哈1348gn太有才!支持支持!
还有6 7 8 9 10l的gns请把你们的脑洞也写成文吧(星星眼

36= =发表于:2017/12/29 1:55:37

在公主面前会发抖的二爷好萌,有没有人愿意写廉岩

37= =发表于:2017/12/29 7:07:40

求写py和yq,这对的杂图好几次都戳到我

38= =发表于:2017/12/29 7:12:52

虽然他总是不得罪人,但是现实中感觉gh肯定还是站k的,pyyl冷战的时候他也确实难过过,不过他大多数时候还是装看不见吧,和稀泥

39= =发表于:2017/12/29 7:44:29

不吃这cp,但是yq的耳洞没打好是py给重新打的这件事给我留下了深刻的印象,作为拆家我只能说……好气哦

40= =发表于:2017/12/29 8:25:24

[IMG]http://wx4.sinaimg.cn/large/006qRdIQgy1fmvs6j3zq1j30qn106wmm.jpg[/IMG]

535条,20条/页

12345678910>