开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/12/29 11:58:49

长姑娘是谁呀?
-------------------
c7.........

82= =发表于:2017/12/29 17:51:06

yl乡村爱情故事感觉非常值得一写 天天跑关西去看西边田

83= =发表于:2017/12/29 19:36:15

乡村爱情给人很rio的感觉 新干线恋人x

841348发表于:2017/12/30 9:20:44

kp列传三 誓死不2廉二爷

我叫永濑廉,是一个长的特别特别帅的杰尼斯。
不知从什么是起, 我跟“2”结下了不解之缘,在king里,我是2太子,矮平饼王那家伙一头;恋人赏评选,我又被桥公主压,蝉联了好几年第2名。
某个不知名的老小子曾有诗云,不如意事常八九,可与语人无2三。我伤春悲秋,环顾自身,也cos了一联曰:不如意是当老2,东边没个知心人。
更操蛋的是,jr和饭里都流传着一句污蔑我智商的话,“外精内傻永濑廉”,姨妈们绘声绘色,把我说的像不谙世事的2傻子一样,于是大家伙在背后都喊我做廉二爷。

说起我的不如意,归根结底一句话:都tmd赖py!
想当年,在西边,我的风头可谓是一时无2,又有一班情意相投,忠贞不2的好兄弟,每天都过着自由自在,无忧无虑的日子,大口喝饮料,大块吃烤肉,别提多惬意了。

直到有一天,爷爷把我和py叫到东边,一切都变了。
出发之前,西边的小伙伴们跟我道别,千叮咛万嘱咐说,东边的情况不比西边,那边山头林立,帮派纵横,让我时时留意事事留心。我左耳进右耳出的听着,心里寻思着火田姊怎么还不来。

直到车快开了,火田姊才红着眼睛出现,他从车床外面递给我一个花手帕,哽咽着说:“留着当个纪念吧”
真是,女孩子就是婆妈,火田姊心事重重的样子让我有点不高兴,我这可是升迁耶,又不是去送死,干嘛一个两个都拉着脸。
我安慰火田姊说:“别担心,我这一去,一定会出人头地,等我成了大人物,衣锦还乡时,给兄弟们发奥迪,给你发迪奥。”
火田姊叹了口气,没再说什么。
车开了,我望着窗外熟悉的景色,喜滋滋地憧憬起未来的生活。东京耶,想想就令人兴奋。
憧憬累了,才发现火田姊送给我的花手帕掉在了过道里,我赶紧捡起来,想趁没人注意时塞进包包。火田姊真是的,用这么老土的手帕,等我到了东京,一定买名牌货寄给他。
等等,这手帕上怎么有字?我打开来看,上面还真写着一行小字:
树大招风,过刚易折。夹紧尾巴,谦卑做人。

可惜忠言逆耳,那会我还不信呢!

我以为自己可以风光出道,让所有女孩子都山呼“yll世界第一帅”,出演大制作,cd爆售,在万众簇拥下走上人生巅峰。说实在的,那时候的我,根本没把任何人放在眼里,小伙伴们的嘱咐,早被丢进淋【哔—】之中,夹紧尾巴?狗才夹尾巴咧,我堂堂廉二爷,怎么能干那些摧眉折腰俯首帖耳的勾当。

我就是我,不一样的烟火。

可惜现实总是企图教我如何做人。

时间像白驹过隙,一晃几年过去了,我仍然没有出道。走过的路,会留下痕迹;装过的逼,亦是如此。因为孤傲太过,没给人留下好印象,身在云端,又容易遭人嫉恨,很长一段时间里都没人来理我。而我和py的关系,也因为突如起来的格差,变得非常糟糕。我就是想不通,明明是一样的人,凭什么让我给他洗脚!

更让我生气的是,和我处处碰壁身单影只的状况不同,来到东边的py仍然如鱼得水。借着桥公主的引荐,他聚拢了一个不大不小的圈子,把kp门把都收在笼中,每天拉帮结伙,东游西逛,好不风光。

只要是个凡人,哪怕是廉二爷我,一个人久了,总会寂寞。认识到跟门把搞好关系的重要性后,我也不是没努力过。除了平饼王那个讨厌的家伙,kp里还有四个人:海纳斯,桥公主,岸亲王,以及神驸马。

85= =发表于:2017/12/30 9:27:17

哈哈哈哈哈

861348发表于:2017/12/30 9:55:49

海纳斯这个人,怎么说呢,基本上就是个nbcs。一个小伙子,成天不是画些少女漫画,就是搞点编织缝补,我永濑廉要的是兄弟,不是妹子。要说爱好不同还可以勉强忍受,偏偏他还ky的要死,明知道我对容貌最为在意,竟然跟我开起整容的玩笑。我永濑廉从上到下,从里到外,全部原装。说我整容,简直一派胡言!男大十八变没听说过吗???就算他后来认识到错误,来拍我的白马屁,仍然于事无补,我很受伤好吗?更更更烦人的是,这小子还不分场合的艹爱团人设,时时刻刻把团爱啊,维纳斯啊什么的挂在嘴边,哪怕是现在这种局面,他仍然念叨这些没人相信的鬼话,啰嗦!跟他做朋友,绝对会让我英姿飒爽的大打折扣。所以当他拿着手绳送给我时,我想都没想就拒绝了,没别的意思,就是想要这小子知道:廉二爷可不是来者不拒的随便人!

说起桥公主,更是让人一身冷汗。常言道:漂亮妹子都有毒。用来形容桥公主再合适不过。从一开始,他就对我敌意满满,我擅自揣测,原因不外有2:一是我太长身玉立,帅到无敌,非常受姨妈欢迎,比起平老三,桥公主把我视作最大的威胁;2是为了组kp,爷爷拆了他的后宫,公主的2个小男宠被打发回老家养老——本来这仇怨应该由py、gh和我三人均摊,结果这2个东西竟然都投奔了公主府,苦了我一人在家背锅。每次见面,桥公主看都不看我一眼,轻易不和我说话。有一回我实在忍不住问他:我又不是屎,您干嘛看都不看我一眼?桥公主头都没抬,垂着眼皮慢悠悠地回了一句:“屎的话,我还是会看的。”奇耻大辱啊!换成py,敢这么跟二爷我说话,我早就挥拳头揍他了,但桥公主嘛——混账!谁说我怕他了,堂堂男子汉,怎么可能怕他桥公主,这话我只说一遍——

我怕的是他藏在柜子里的棒球棍。

桥公主的路不通,我就琢磨起了岸亲王。岸亲王是jr界的神秘人物,他行踪飘忽不定,脾气鬼神难测。我几次三番请他一起吃饭,他都推说没空,有一次把我逼急了,揪住他的领子问他:你丫是不是看不起我?岸亲王吓得哭了鼻子,颤颤巍巍地掏出了他藏在袖子里的皱皱巴巴的日程表,上面密密麻麻的写满了日程,我扫了一眼,光饭局都tm排到2周后了。没办法,我只好放了岸亲王,但好歹逼着他答应了有空闲时喊我吃饭。在那之后,我等了大半年,终于才和岸亲王吃上饭。
那天,岸亲王刚一坐下,就问我带没带钱,吃个荞麦面而已,至于那么紧张吗。我告诉他,二爷我有的是钱,这顿饭是孝敬亲王的,我请。岸亲王听了很开心,悠然自得地吃了起来,你别说,岸亲王吃起饭来还挺帅,特爷们,可能是我太久没和门把一起吃饭,那一刻竟然有点想哭。美中不足的是,岸亲王吃饭的时候完全处于绝缘状态,无论我抱怨平饼王得瑟,还是吐槽爷爷偏心,他都置若罔闻,专心的吸面条,我“岸君,岸君”的喊了他几遍,他仍然不为所动,直到我改叫他“前辈”,他才触电一样惊醒过来,左顾右盼好几次,瞪大眼睛问我:“前辈在哪里?”什么在哪里?我是在叫你诶!饭没吃到一半,亲王的手机响了一下,他匆忙地把剩下的面条塞进嘴里,口齿不清的跟我说:“廉,我还有事,先走了,下次再约吧。”这算什么嘛,我正想发作,他突然又转了回来,在我耳边低声说:“年轻人,记住一句话:小不忍,则乱大谋。”然后就消失在我的视线中。你们说,这样的亲王,能靠的住吗?

在kp门把里,最好接近的人应该是神驸马。一开始我就对他抱有好感,他为人和善,八面玲珑,跟红但不顶白。神驸马这个人不单性格好,长的也是一表人才,一副聪明相,怎么看都是最佳的朋友候选。刚到东边来的时候,我特意从老家带了土特产准备送给他,结果,走到王子乐屋外就听到里面传来饼王的公鸭笑:“我和sgs是twins啊twins!”饼王这混蛋,说起瞎话从不害臊。神驸马和我一样又瘦又高,你饼王珠圆玉润,穿上内增高勉强一米七,拿什么跟他做twins?

因为平饼王插在中间,又因为神驸马是个妻管炎,俗话说,疏不间亲,堂堂男子汉,这点自知之明还是有的,我不想干让兄弟为难的事——哪怕我和神驸马还不算是兄弟——于是就把礼物丢进了垃圾桶。

kp里寻兄弟的路看上去已经是死路一条。然而,天无绝人之路,这扇门关了,那扇窗就会开。在我的孤寂无助快要到达极限的时候,我遇到了一个把我从孤寂中拯救出来的男人——文春岚。

87= =发表于:2017/12/30 10:25:58

更操蛋的是,jr和饭里都流传着一句污蔑我智商的话,“外精内傻永濑廉”,姨妈们绘声绘色,把我说的像不谙世事的2傻子一样,于是大家伙在背后都喊我做廉二爷。
==================
xswl为1348gn打call

88更了发表于:2017/12/30 10:43:42

笑到捶床

89= =发表于:2017/12/30 10:53:24

被珠圆玉润的平野xs,姑娘求更多23333

90= =发表于:2017/12/30 10:54:15

文春岚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

911348发表于:2017/12/30 10:58:56

别看文春岚刚2十挂零,已经是被文春炮炮击过2回的老油条了。虽然被炮击,可文春岚毕竟是文春岚,永远都是风流不羁,不但不受影响,反而越炮越勇,资源爆表。关于他的传说也有很多,什么高层啊,名表啊,pink毛啊,诸如此类,不胜枚举。我家姨妈总担心我被他带坏,真是咸吃萝卜淡操心,堂堂廉二爷,是随随便便就能让人带坏的吗?况且孤独久了,总要有个打发时间的伙伴,所以文春岚来找我搭讪的时候,我立刻马上迫不及待地决定——要跟文春岚交朋友。

至今,我仍然很清楚的记得,文春岚和我说的第一句话:

“朋友,你听说过摸摸吗?”

原来他是想介绍摸摸给我认识。文春岚这个人什么都好,就是有点轻佻。其实我对摸摸什么的,没那么大兴趣,更何况处在关键期,万一也跟文春岚一样被文春炮了,后果可是不堪设想——被人喊廉二爷已经有够尴尬,我可不想当什么文春廉。可是,如果拒绝的话,未免也太不够朋友了,好容易来个主动搭话的,就这么回绝,大概就没有下回了吧。

于是我出了一道问题考验他,如果他的回答让我满意,我就和他炮山炮海,结为兄弟。

我这样问他:“是单介绍给我一个人,还是人人都有?”

“摸摸是稀罕物,岂能人人皆有?”文春岚立刻回答道。

就这样,文春岚顺利的通过了考验,成了我的死党。我跟着他,辗转于各大联谊场所,开开party,混混饭局,日程变得繁忙了起来。

说起来,文春岚对我,也算是不计前嫌。要不是因为组kp,他也不会被打回十八线。我略带惭愧的说起这事的时候,文春岚满不在乎的打断我:“这都是猴年马月的事情了,再说,我也没受什么影响不是?快别再提了!”

看看人家文春岚,多么乐观豪爽,反观那个小公主,对我记仇到现在。对了,文春岚时常会讲起曾经和桥公主一起在十八线洗脚的往事,他不说我还不知道,原来桥公主也有宝珠蒙尘的时光呢,难怪他一听洗脚2个字,跳的比我还要高。

文春岚和桥公主神驸马是同期入社的,关系很不错,说起我在kp举步维艰的社交难题,文春岚安慰我说:“他们都不是坏人,时间长了,自然就好了,你不用心急。”真是体贴啊文春岚!其实,我一直还抱持着想和神驸马交朋友的希望没放弃,有一次我和文春岚说,“下次联谊把神驸马也叫上吧。”

文春岚正在喝饮料,听了这话呛了个半死,我给他拍了好久,才勉强抢救回来。认识他这么久,从没见他这般狼狈:

“开什么玩笑,你想害我被桥桥杀掉吗!”

原来文春岚也怕桥公主啊,这和他之前吹嘘的什么让桥公主等他2个小时都不会发火多少有点出入吧?

跟文春岚一起的快乐日子并没有持续多久,我就因为ins泄露事件被批了。说起来有点冤枉,什么联谊啊,饭局啊,都是为了打发无聊的时间,要是放到从前,有兄弟们陪着,我哪会去理什么摸摸索索的。联谊多了,就麻木了,女孩子们的恭维听上去都那么假,一点都不zqsg,当被我问起“吾与平饼王孰美”时,她们众口一词:“当然是二爷啦”哼,如果这里坐着的是饼王,她们也会把我贬的一文不值。

为着这件事,我被经纪人骂了个半死,这还不算丢人,刚被经纪人喷完,出门就遇到了桥公主,公主他竟然破天荒地冲着我笑——在我看来,桥公主的笑比冷着脸还可怕,他那完全是褒姒式笑——他一笑,包管有人要倒霉。

被公主笑不说,各家姨妈也轮番发散思维嘲笑我,这里面笑的最开心的要数平饼王的姨妈,她们数落我没有事业心,不检点,把我脑内成一个无所事事的色鬼。这些混账姨妈,怎能凭空污人清白?只是吃个饭而已,你们为什么能想到那么多?竟然污蔑我好色,别说我自认为不是色鬼,就算是,好色又怎么了,好色起码还有点人味,比起一心往上爬,什么都不在乎的平饼王,不知道高到哪里去了!

92= =发表于:2017/12/30 11:02:08

码住,gn太棒hhhhh

93= =发表于:2017/12/30 11:11:33

桥公主褒姒式微笑hhhhhhhhhh

94= =发表于:2017/12/30 11:13:44

“摸摸是稀罕物,岂能人人皆有?”文春岚立刻回答道。
=========
妈呀要xs了

95= =发表于:2017/12/30 11:17:19

==
2爷,您这问题怎么不单是问一个人,而是人人都问啦wwwwwwwww

96= =发表于:2017/12/30 11:19:13

sgs以前人设也是轻浮挂的 现在变国民彼氏好男人了反而性格不突出了

97= =发表于:2017/12/30 11:19:24

比起一心往上爬,什么都不在乎的平饼王
========
形容平野非常精准了

98= =发表于:2017/12/30 11:21:00

==
2爷,您这问题怎么不单是问一个人,而是人人都问啦wwwwwwwww
========
这是二爷的chara233333333

99= =发表于:2017/12/30 11:21:57

关于他的传说也有很多,什么高层啊,名表啊,pink毛啊
===========
高层名表都知道,pink毛石桥堡求科普23333

100= =发表于:2017/12/30 11:23:44

关于他的传说也有很多,什么高层啊,名表啊,pink毛啊
===========
高层名表都知道,pink毛石桥堡求科普23333
========
传言49时期aran(为了增添情趣?)听安谦的建议把下面的毛染成了粉色的

535条,20条/页

12345678910>