开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/12/30 11:25:48

天啦aran真乃神人hhp

102= =发表于:2017/12/30 11:28:23

这些料jrl都是有的 有时间多去爬爬楼吧
虽然1348gn说是为黑而写 但是我还是觉得这文趣味性很大很值得一看
不过在fb的楼里求黑料就让人很emmmm了

103= =发表于:2017/12/30 11:30:19

哈哈哈求gn多写写2爷和亲王的故事,还是想看kp内的关系

104= =发表于:2017/12/30 11:33:41

1348gn不是最开始写段子的那位吧,文风不一样呀

105= =发表于:2017/12/30 11:37:08

“摸摸是稀罕物,岂能人人皆有?”文春岚立刻回答道。
===
xswl

1061348发表于:2017/12/30 11:44:51

一开始就是我啊,当时是看到岸亲王的梗随便调侃一下,没想那么多。后来觉得好玩来了灵感,感觉可以写成口述式点找乐子,文太长贴在jrl里感觉不太好,正好有GN开了L,大家又觉得好笑,就在这边更新了。要说明一下,其实写文是为了黑的,所以腐可能不多,归根结底为了好笑。不过我保证即便是黑也会保留节操的,梗都来源于jrl。
希望大家看的愉快。一会儿会把剩下的更完

107= =发表于:2017/12/30 11:46:26

xq的娱乐精神之一不就是为黑写文嘛,抓住gn表白!

108= =发表于:2017/12/30 11:49:16

姑娘文风好幽默2333,求更多

109= =发表于:2017/12/30 11:52:29

抓住1348gn表白 我这周的乐趣一半来源于这文了 真的好好笑 请继续写下去

110= =发表于:2017/12/30 11:53:40

hhhh廉黛玉,桥宝钗,岚宝玉

111= =发表于:2017/12/30 11:55:31

gn麻烦写成长文23333

1121348发表于:2017/12/30 11:56:26

我想找人聊聊天,于是发信息给文春岚,文春岚劝我说,大丈夫不拘小节,不能因为一点小打击就自暴自弃,况且我这情况,也没有什么,像他,已经被文春了两次,不还好好的吗?

哎,真是忙人不知抠脚忧,有资源,再多花边也没问题,像我这样一穷二白,再扯上些有的没的,跟大冬天被迫在外头裸奔有什么两样。

接二连三的打击,让我彷徨了起来,带着不服气又不知道怎么办的情绪,麻木不仁地给平饼王洗脚,日复一日,年复一年。平饼王的地位一日高似一日,渐渐地,所有人都成了他的洗脚婢,这样一来,恨他的人也越来越多。饼王春风得意,似乎没留心他那本来就不牢固的小群体开始出现裂痕。

这阵子,不知从哪里传出来一条谣言,说什么“J家兴,平野王”,暗示饼王最后会solo出道,这也不是不可能——爷爷连砸了两部电影给他,一转眼,又有地上波让他出镜了。这种状况下,每个人的心都是不安定的。

俗话讲,穷生变,变则通,就在这看似山穷水尽的时候,我竟然又重新燃起了斗志。

那天我们在摄影棚拍写真,饼王聊起他新一年的宏愿,兴奋的眼睛发光。我仔细观察了一下其他人:岸亲王婊情游离,像是要睡着了;海纳斯边听边点头,一副努力膜拜偶像的样子;神驸马淡定的笑着,虽然我挺喜欢他,但是不太喜欢他这种营业式的不变微笑;桥公主的模样则让我无比兴奋——即便是我这种边缘分子也能看的出来,他正处在炸毛前的倒计时阶段——刚刚在拍杂志的时候,饼王得意忘形之下,竟然色迷迷的盯着他看,要知道,桥公主最讨厌色迷迷盯着他还不给钱的白嫖,他没当场发作起来,已经算是很有职业道德啦。

桥公主不愿意当洗脚婢,我也一样。装淡定的神驸马、扮弱小的海纳斯、无比渴望成功的岸亲王,我们都一样。

以前,我从没想过,会以这种方式融入kp,意外归意外,但这感觉还真不错。

我觉得我找到了新的奋斗目标,不再麻木不仁,不再浑浑噩噩。在这一刻,我的斗魂熊熊燃烧——王侯将相宁有种乎?大丈夫当取饼王而代之!

我永濑廉,一个长的特别特别帅的杰尼斯,天生傲骨,不甘流俗。曾有诗云:宁王而死,不洗以生。舍得一身剐,也要把饼王拉下马!
一个廉二爷倒下去,千千万万个永濑王站起来!

永濑廉,加油!!!

结束拍摄后,我先prince门把一步,去了王子乐屋,等他们回来。后面的事情你们应该都知道了。

诶?你们问我为什么躲在门后?嘛,一开始,我是坐在沙发上的,可是离老远就听到桥公主大发脾气,情急之下才——

喂,前面都说了,我根本不怕他,我是怕他那个棒球棍,我警告你们这些姨妈,别胡乱散布未经证实的谣言,造谣可是要负法律责任的!

==========================
py王的周围,阴影开始笼罩*3

1131348发表于:2017/12/30 12:00:40

谢谢大家,没什么事我会继续写的
争取下周末再来更新,下回就写sgs了

114= =发表于:2017/12/30 12:04:29

啊啊啊啊啊啊啊,一周都看不到gn的文,桑心

115= =发表于:2017/12/30 12:05:59

读完怎么老是想到王大锤233

116= =发表于:2017/12/30 12:06:57

1348太油菜了,把1348前的背景又铺垫清晰了
边看边笑个不停,给gn摇小旗,过年就指着这文过了

117= =发表于:2017/12/30 12:09:56

这画风在fb太清奇了,完全是不腐的kp,简直就是5back如何智斗py,拉py下马,十分期待py篇,看看py的心路历程

118= =发表于:2017/12/30 12:51:35

太油菜了!!顺便期待一下平饼王视角

119= =发表于:2017/12/30 13:03:41

py篇感觉是在最后吧 先把阴影值积累到5再说

120= =发表于:2017/12/30 13:04:29

我永濑廉,一个长的特别特别帅的杰尼斯,天生傲骨,不甘流俗。曾有诗云:宁王而死,不洗以生。舍得一身剐,也要把饼王拉下马!
一个廉二爷倒下去,千千万万个永濑王站起来!
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

535条,20条/页

12345678910>