【AK第四处家产】夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥就没针孔小木屋~(对亲妈不定期开放福利!)

1906条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/7/20 19:29:00

重点暴露一件事

小红6点是起不了床的= =

=================

其实乌龟6点能不能起床也还蛮值得那个的

如果小红6点起不来的话...

----------------

小红体力消耗大,6点起不来是正常的

202_发表于:2006/7/20 19:29:00

一一

FY

203_发表于:2006/7/20 19:30:00

----------------

================

乌龟可能醒得来

但不一定起得来....

204_发表于:2006/7/20 19:30:00

昨天新版月九涅?

呼唤~~~~~

--------------

MS在上一栋小别墅里HC得差不多了

--------------

hc完结鸟?

飞奔回小别墅。。。。

205_发表于:2006/7/20 19:30:00

疑惑?看电影的设施是安在天花板上还是安在床头的?

谁能帮我解答一下

如果在天花板上躺着看不会晕吗?

没人知道答案吗?疑惑中

206_发表于:2006/7/20 19:32:00

疑惑?看电影的设施是安在天花板上还是安在床头的?

谁能帮我解答一下

如果在天花板上躺着看不会晕吗?

没人知道答案吗?疑惑中

-----------------

大床对面的墙是大屏幕。。。。。

207_发表于:2006/7/20 19:32:00

不要用“咩”这个字,寒,换个词吧Orz

============

同意

===============

那换啥?

-------------

直接叫乌龟或者是龟好了.咩实在是有点寒.不适合在XQ用

===========

咩大雷= =

208_发表于:2006/7/20 19:36:00

================

乌龟可能醒得来

但不一定起得来....

-------------------

如果乌龟都起来了小红还没起来那只有一种可能----小红赖床(晚上和乌龟说话说到太晚)

209_发表于:2006/7/20 19:37:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5346&star=10&page=1\

入荷日未定。。。

-[]-难道KT又要出CD了`````?

210_贴两张图闪人发表于:2006/7/20 19:39:00

看人家变魔术时 小孩一样的小红和小猫一样的小k~

今天不上传了

211_发表于:2006/7/20 19:39:00

想起DOCOMO那平面广告了...

为啥不CM化啊 哭

------------

同怨念。。要造福人类啊,为什么这么小气呢。

PS..呼唤813同学////

212_发表于:2006/7/20 19:42:00

UTABAN 已经出来了?

213_发表于:2006/7/20 19:42:00

PS..呼唤813同学////

-----------------------

同呼唤~~~~~

214_发表于:2006/7/20 19:42:00

小猫一样的K。。。

一把抓住蹂躏><

215_发表于:2006/7/20 19:43:00

206L,那不是壁挂吗?乌龟家里会没有吗,这个很平常吧,总觉得他说的是比较特别的,不然中居怎么不知道?

216_发表于:2006/7/20 19:45:00

210是utaban了么

看魔术让我想起了8团的honjani==

果然大家在魔术大师面前的表情都那么可爱啊~

217_发表于:2006/7/20 19:47:00

206L,那不是壁挂吗?乌龟家里会没有吗,这个很平常吧,总觉得他说的是比较特别的,不然中居怎么不知道?
===
乌龟说的不是壁挂
是类似投影机那种的
把影象打在天花板上。。。
注意:是天花板,不是墙上。。。小孩是想完全躺在床上看,而不是靠在床上。。。

218_发表于:2006/7/20 19:48:00

210L的小A和小K都哈可爱啊

219_发表于:2006/7/20 19:49:00

啊啊啊啊啊~~~210l你竟敢谋害好偶们就闪了!!!!

偶被儿子那张电史了,变成大虚追杀你,灭哈哈哈哈~~~~~

220_发表于:2006/7/20 19:50:00

MD 2只太可爱了!!!!!!!!!!!!

我他妈的欲望大发||||||||||

1906条,20条/页

<1011121314151617181920>