KKL开始爆发.大道小道UWASA全部给我GOGOGO!!

224条,20条/页

61G_发表于:2006/8/3 8:12:00

比較常聽說的說法是,剛去光一家比較多,
前年底去年好像在剛拍連續劇很忙的時候,
有一中說法是,光一搬到剛家,
隨即,
廣播就有人投稿問光一,
有人見到光一幫剛照顧健四郎的傳說。
(但是被光一否認了^^b)
我的看法比較趨向於,
其實光一住的地方就是兩個人共同的家,
因為剛的家人似乎常會到剛的家去,
不過因為這是從傳言揣測的想法,
不用太認真看待。
我會覺得有趣的地方是,
松崗充上堂本那集堂本,
剛講到洗髮精沒用完就丟掉,
光一的反應很微妙,
所以我會揣測,
光一家就是兩人的家的說法,
或是剛比較常去光一家的說法。

62G_发表于:2006/8/3 8:13:00

關於八卦雜誌跟拍的事,
其實正確的說法是關西地方電視的狗仔隊,
用攝影機跟拍光一,
結果拍到的其中一個人根本就是光一的對象,
就這麼不經心錯過了,真是太笨了!(笑)

總之關西的八卦節目都「證明」了
剛有去過光一的住處。
還一起去吃飯,
我們就體諒他們老是講這些三不政策吧!
也許他們那些話是說給公司或家人聽的呢!

63G_发表于:2006/8/3 8:14:00

去年的J家正直SP开始
去的那家FAMILY餐厅之后简直就成为正直的固定收录点了
我记忆中起码4次以上是在那里和嘉宾见面
正直的收录时间很早
这样来说离刚的家一定不会远
不由得想起那次正直SP
光一走到这家餐厅只要20分钟,而且还是徒步...

64G_发表于:2006/8/3 8:16:00

怎么样也好,希望他们都能够一起走下去
“不管发生什么,我们都是两个人”
这个是王子说的呢,好喜欢(笑)
不管发生什么事,都希望他们一起走下去

65G_发表于:2006/8/3 8:16:00

我倒是覺得,
平常小剛在這個節目裡有些行為也算做作,
像是:對著鏡頭叫光一的名字因為在廣播被吐漕了之後換成「媽媽」
這樣就是欲蓋彌彰的作做法了!
不過,
我都不會在意的啦~~~~
一切都是因為愛!
所以我都容許各式各樣的矯柔做作。(笑)

66G_发表于:2006/8/3 8:17:00

1999年11月的donnamonya

聽眾來信說光一和拓郎在LOVE LOVE AISHITERU中箱根之旅時,
光一頭靠在拓郎的肩上,就像熱戀中的男女朋友一般。
於是,
光一就以此威脅小剛說:「你如果和岡田結婚的話,那我就和拓郎結婚喔。」
小剛聽了之後反而用威脅的口氣考慮著:「我和岡田結婚啊.....。」
結果光一就先投降說:「可是為什麼我還是想跟剛結婚呢?」
小剛就笑著說:「那就下禮拜結婚吧!」

67G_发表于:2006/8/3 8:17:00

95年的某一集DONNAMONYA!中,曾有聽眾寫信說:你們都姓堂本,有什
麼關係嗎?
結果同時回答的兩人......
光一:兄弟
剛:夫妻

68G_发表于:2006/8/3 8:18:00

2002年1月號的Wink up有「相當明確」的答案。
堂本光一在傳言版的討論項目:「奢侈的一瞬間」單元中曾說:
「....在合宿所時,大家能夠住在不同的樓層,每個人都有"個人的房間",
直到某天,老闆突然說:你們給我搬出去.....」
小剛也說過:「合宿時代兩人住在"同一間"的。」
因此在此證明一件事,
KinKi早期合宿的地方應該是有兩個房間在一間房子裡的。
後來因為"生活習慣"的不同,
97年末~98年上半年兩人才分別與岡田及長瀨一起「交換」合宿。

69G_发表于:2006/8/3 8:18:00

接楼上

所以....
兩人為什麼對與彼此睡覺的樣子這麼熟悉呢

為什麼王子晚歸開大燈會影響到剛睡覺呢?
為什麼剛在夏威夷被鬼壓的時候,第一直覺竟然會以為是「光一靠過來了」呢

70G_发表于:2006/8/3 8:19:00

在2000年5月的DONNAMONYA,兩人討論到日本人蜜月旅行喜歡的地點:

第一名是夏威夷、第二名是美國本土、第三名是歐洲。
剛就說:「歐洲我們都沒去過,有機會的話,真希望去一趟歐洲。」
光一就說:「嗯!歐洲我們都還沒去過,不過,如果是蜜月旅行的話,我還是想去夏威夷。」
剛又覺得:「可是(蜜月)我想去京都耶!」
光一嫌京都跟奈良一樣,有什麼好玩的。
剛就說:「京都很好啊,另外鎌倉、長野、山梨也不錯啊!」
光一就說:「如果去夏威夷蜜月旅行,大概會被服務生包圍,然後被問:「您是來蜜月旅行的嗎?」「是的,請不要打擾我們獨處....」我就可以跟人家說這種話了耶!」
(印象中好像是因為有明星夫妻到夏威夷度蜜月有這樣的際遇,然後被光一拿來這樣引用)
結果剛很高興地說:「那也要找我一起去喔!」
光一不解地大笑:「為什麼非要找你一起去不可啊?」
剛說:「別那麼小氣嘛,蜜月旅行而已啊!」
光一說:「也只有你這樣的人才會想去當電燈泡!」
剛說:「哈哈哈....說得也是,那個時候我可能會像傻瓜一樣,被晾在一邊吧...。」

到了隔年(2001年)以後,兩個人在雜誌上被問到蜜月旅行會選擇哪裡時,
這時兩人的答案都很一致地說:「夏威夷!」了。
看來,兩人對於蜜月旅行的地點已經有了"共識"

71G_发表于:2006/8/3 8:19:00

1999年光一演出舞台劇MASK的時候,
光一似乎很緊張,
剛不能到場去觀賞,
於是就托經紀人帶了一張小紙條給光一,
其實內容就是要光一「不要太緊張、不要勉強,要做自己」之類的話,
上面畫了一些可愛的圖。
光一在一些訪問說那張小紙條:「感受得到小剛的愛。」
光一就把那張小紙條夾在皮夾裡當御守。
後來那張小紙條有在雜誌上小小被公開出來.....。

72G_发表于:2006/8/3 8:21:00

御守啊...
難怪光一會說從別人那裡收到的御守很麻煩,
要丟也不是不丟也不是...
原來光一已經有了實質上最重要的御守,
當然不需要那麼多那種買來的御守囉!

73G_发表于:2006/8/3 8:21:00

兩人在2002年某集DONNAMONYA說到的有關生小孩的話題:

兩人說到最近日本的出生率下降的問題,
剛就對光一說:「請多多生產吧!」
光一就說:「應該不是我生吧?」
剛說:「生個27、8人這樣!」
光一:「這樣會乾枯掉的!不行不行!太誇張了!」
剛:「這樣太太也會很辛苦吧!」
光一:「會乾枯的!」
剛對光一說:「請多加油一些吧!」
光一就突然爆出:「那剛也要加油喔!」

74G_发表于:2006/8/3 8:22:00

"MS"和"正直"的林製作人在雜誌上的發言
林P:KinKi Kidsと親しく、光一クンも「剛のしんどとがでよく楽屋で...ね」と仲
がいい

大概的意思好像是說:KinKi兩個人很親密,光一君常常去剛的樂屋呢,關係很好喔!

75G_发表于:2006/8/3 8:23:00

DB REPO

也有fans在Tom san在北陽那期做前說時問Tom san
"光一還是沒有剛的電話號碼嗎?"
Tom san還很訝異是KK兩人這樣說的嗎?
Tom san說兩人常常說電話阿
還說會在本番利用機會問本人。

76G_发表于:2006/8/3 8:23:00

光一會去樂屋找剛的確不奇怪,記得台灣版的wink up第一期,小編也註解:光一到剛的樂屋後,很高興得像是在報告近況及行程,剛則一邊點頭一邊聽光一說話,
光一離開時還把剛的帽子戴出去,感覺起來剛還比較像哥哥...所以為何會出現不仲說...微妙

剛剛找了一下雜誌的留言應該是TV Guide 0510期 應該是雜誌的後記"林Pからの最終報告"

77G_发表于:2006/8/3 8:24:00

某次小剛上他人廣播節目被報料的祕話:
時間是2000年的12月31日播出
主持人訪問小剛講到光一的事情,
突然報料說:「我們在光一那邊發現了你的message!」
(就是小剛傳給光一的簡訊啦!)
「上面提醒著:「不要說多餘的話!」」
小剛大方的承認說:「是」
主持人又繼續:「「我和岡田去吃飯嘍!」」
小剛說:「這個...不能說啦!」
主持人說:「根據我們跟fans的調查,你們三人之間,捲入了忌妒的風暴!」
小剛說:「嗯...三角關係啊....。」
主持人說:「是嗎?是什麼樣的關係呢?」
小剛說:「我是被光一和准一包圍著的呢....。」

78G_发表于:2006/8/3 8:24:00

1998年的夏CON,
有一段讓人鼻血狂爆的對話:

剛站在光一的背後,
突然說光一很香。
光一很害羞說:「你在說什麼啦?真難為情!」
剛就說:「就是很香的味道嘛,是洗髮精的味道吧!」
光一顧左右而言他地說:「我本來就一直很香啊!」
剛繼續說:「就是....我突然強烈感覺到了!」
光一用手摀著臉說:「真害羞!」
剛就對著光一說:「這個味道只有身為相方的我最知道!」(爆)

79G_发表于:2006/8/3 8:24:00

01年左右的豆芽廣播~
聽眾來信說:拓郎還沒親到光一過,請光一完成拓郎的願望~
結果就變成了數和男人親過的有。。。
光:「就你嘛!剛」
剛:「嗯,加勢先生。。。對吧?」
光:「對~加勢大周先生。。。還有。。。。長瀨」
剛:「。。。。(沈默了幾秒)幹嘛突然說私下的事」
光:「哈哈哈」「真是私下的說」
剛:「然後呢?還有誰?」
光:「大概就這樣。」
剛:「其實還有很多吧!!」(強烈的質詢口氣)
光:「沒有啦~就這樣(陪笑)」
剛:「fufufu」
光:「你幹嘛像警察質詢一樣啦!」
光:「你呢?。。。你就跟我嘛~」
剛:「你,還有拓郎」「大概就這樣吧。」

80G_发表于:2006/8/3 8:25:00

提到BABY想到前几年他跟小步不是被拍到同遊迪士尼嗎
 其實是J.高層拿他們去跟狗仔換kinki私下kiss照

224条,20条/页