[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1925条,20条/页

<2021222324252627282930>

401奇怪啊发表于:2006/8/4 21:45:00

是离记忆中的那个样子,在见不到他的时候自己认为的那个样子.

402奇怪啊发表于:2006/8/4 21:46:00

我们就要这样解散了吗? 大家?!

403G_发表于:2006/8/4 21:49:00

我花丸还没下下来(泪奔)

404G_发表于:2006/8/4 21:51:00

想来大家只是需要点时间沉淀一下吧

其实想说,看到番茄的笑容,真的很开心

405G_发表于:2006/8/4 21:55:00

解散???

要死啊???

= =+++++老娘正死命传MJ呐...解什么散啊

406G_发表于:2006/8/4 22:01:00

不会的啦

摸摸帖妹,辛苦上传了

还有,大家真的沉默了吗?

就算聊聊其他的也好呀

今天看了04年的爱妹,发现小番茄有逆生长的迹象

407G_发表于:2006/8/4 22:08:00

上次电话连线,特别是录音出来之后也是两三天几乎没人说话~

这次只怕时间要更长.....

很多事情不得不重新来看了,这需要时间去适应...

408G_发表于:2006/8/4 22:09:00

能顺便传下02年10月的几期BC吗?谢谢了

----

没人觉得胖胖film festa的造型有点像03年吗,除了黑鸟的那撮毛..当初看到图第一眼就觉得是Jr.事情的照片,再一定睛才发现是新的... 不过右边头发挑染倒是04年暴风雨时候的.. 

409G_发表于:2006/8/4 22:24:00

我想听你说重新来看的事情?

410G_发表于:2006/8/4 22:39:00

>407,我最近心情也很微妙啊,想了很多人很多事,不过不知道咱们想的是不是一个方向,确实需要时间吧,所以现在天天狂看视频,既看自己家的也看别人家的,XDDD~

411G_发表于:2006/8/4 23:08:00

好像两个人的big是kk之后jr里的第一个两人团体。。。

=======================

再之后就是修彰

by 十分在意"相方"这个词的人  -M-

412G_发表于:2006/8/4 23:09:00

是不是不敢相信他们或许现在真的在蜜运中?

413G_发表于:2006/8/4 23:15:00

411楼,rid

414G_发表于:2006/8/4 23:18:00

我倒觉得,大家之前还是对这两人关系不确定 因为两只藏的太多,就算我们饭旁敲侧击得知道再多消息,只要他俩不亲口承认他们的关系不一般,就不会放心,所以才会不停的YY.

至于是恋人是家族是朋友还是最特别的存在,就因饭而异了.

而现在就因为他俩亲自承认了这种亲密的关系存在,起码我是觉得放心而且欣慰了,也就没那么多YY跟猜测了. 至于他俩为什么突然这么高调,估计也是我们YY不出来的.

415G_发表于:2006/8/4 23:20:00

他们的的新的mv拍的真叫一个rp

整个一个新婚蜜月旅行

如果山斗拍 我心脏绝对接受不了

416G_发表于:2006/8/4 23:22:00

而现在就因为他俩亲自承认了这种亲密的关系存在,起码我是觉得放心而且欣慰了,也就没那么多YY跟猜测了. 至于他俩为什么突然这么高调,估计也是我们YY不出来的.

-------------------------

我觉得他们就是和以前比高调了点 和a 甚至和小山 massu什么的

都不算什么啊

417G_发表于:2006/8/4 23:44:00

那个,感觉P吧最近好多新饭啊,不停在翻旧帖里的话题

418G_发表于:2006/8/4 23:48:00

LS 怎么说????

419G_发表于:2006/8/4 23:58:00

是说,关于写信给P的那个话题,还有之前P吧有在日本认识什么造型师的,很多人居然不知道,现在又拿出来说了,还有写信地址之类

420G_发表于:2006/8/4 23:59:00

这期胖胖WU上的访谈

试着翻上来跟大家分享一下^^

不太通顺或不太正确之处还请指正包涵

最近一起玩的朋友

最近的话就是和高中的朋友,然后再加上仁这不是跟平常一样嘛()

对了对了,虽然J-WEB上写过了,我和斗真、风PON跟长纯4TOPS的成员们一起聚会了喔。斗真的话,偶尔两个人就会出去吃饭。长纯也会碰到面。但是像这样4TOPS全员一起还真是头一遭呢。气氛很热烈,真的超级快乐的。因为阿,我们可是认识了10年了呢,不管聊多久都有说不完的话题咧。阿对了,上次跟斗真两个人去坐电车,然后在那个站的大厅贴了一张很大的TBC海报。斗真还对我吐槽说「喂!你在那上头耶。」()现在斗真是新干线舞台剧的座长,长纯在忙PLAYZONE,风PON也是舞台连续剧两边在努力,那么我也要加油!

1925条,20条/页

<2021222324252627282930>