相二有人萌嗎??

6609条,20条/页

1011121314151617181920>

181宣扬发表于:2007/10/16 0:58:00

狗老那么担心叶子的舞台啊~

有燕子的车站他就担心个半死,现在第二次接剧了怎么还那么担心= =

------------------------------------------------

这。。。。就是爱啊XDD

他也只会对aiba san这么上心吧。。。。

182又??发表于:2007/10/16 11:46:00

狗老那么担心叶子的舞台啊~

有燕子的车站他就担心个半死,现在第二次接剧了怎么还那么担心= =

----------------------------------------------------------------

`又担心了? 怎么了 求解

183宣揚发表于:2007/10/16 12:16:00

又担心了? 怎么了 求解

---------------------------------

也沒很明確說擔心吶。。就是很愛明示暗示地提起。。。

一開始公布aiba san演出stage 他還責怪aiba san是別人告訴他這個消息不是aiba san自己告訴他 笑

184= =发表于:2007/10/16 12:53:00

总觉得狗把自己当叶子他爹

对小孩子操心没够||

185==发表于:2007/10/16 13:03:00

总觉得狗把自己当叶子他爹

对小孩子操心没够||

===============

有爱啊~~~~

186宣扬发表于:2007/10/16 13:53:00

10/17 はナ、ナント!?...皆わかってるよね!二宮ママの誕生日だよ。オメデトウ。相葉

aiba san的今日一言。。岳母大人的生日是很重要的啊的确XD

187==发表于:2007/10/16 14:23:00

果然相二是最温情的CP了

188这就是竹马啊~发表于:2007/10/16 18:03:00

10/17 はナ、ナント!?...皆わかってるよね!二宮ママの誕生日だよ。オメデトウ。相葉

这个 诶 没看别的四只留言? 没看到小大留言

? 也就咱叶子一副小媳妇样 哈哈哈? 我喜欢啊~~

189竹马最高发表于:2007/10/17 12:21:00

T`````````````

190宣扬发表于:2007/10/17 12:25:00

说起妈妈的话题 ,想起WISH里的SECRET TALK

----------------------------------------

大野 聽說ニノ媽媽猛吃仙貝呢
全員 (爆笑)
松本 拜託她也先仔細看過票卷上面的注意事項嘛!
二宮 就是說啊,她就單純地是個笨蛋而已啦,那我媽跟你媽呢?
相葉 還不錯吧
二宮 為什麼啊? 是因為什麼啊?
相葉 因為你們很常開車來我家吃飯啊
全員 喔~ 這樣啊
二宮 我們去的話相葉媽媽一定會在呢
櫻井 說得也是
相葉 而且我們家又住得近
二宮 是啊,我爺爺住的醫院比他家更裡面,所以每次去探完病我們都會去他家吃飯

----------------然后和子妈妈生日快乐哦^^-----------------------------------------

191这就是竹马啊~发表于:2007/10/17 17:14:00

相葉 而且我們家又住得近
二宮 是啊,我爺爺住的醫院比他家更裡面,所以每次去探完病我們都會去他家吃飯

---------------------------------------------------------------------

两家关系相当不错啊`

192竹马最高发表于:2007/10/18 11:48:00

[IMG]http://i115.photobucket.com/albums/n293/daodaodog/Arashi/snapshot20071017154111.jpg[/IMG]

193宣扬发表于:2007/10/18 12:03:00

眼神真有爱XD 这里我看到一开始狗狗是有不知所措的!! 所以才有点不知道该做什么反应似的伸出手跟aiba握手

要是跟他在一起的是其他人 他肯定像个小孩那样手舞足蹈

194==发表于:2007/10/18 15:23:00

本来不想收截图的

看到这张荡漾了一下 全收了

太美好了 DVD

195发表于:2007/10/18 23:36:00

上面这张图真的很萌哦

果然相二很温情

大爱竹马

196透明人间~发表于:2007/10/18 23:44:00

AAA+DOME..剪得太干净了...虽然拼命想找SA,没有找到

但是192L这里的相二萌啊~....

197永远的竹马发表于:2007/10/19 12:33:00

不错~忙里偷闲的人刚完整看完全场.

乘气球这里其实还有蛮多很萌的~

俺觉得俺最近很圆满.

勉强的时候看着相二的照片贴面前觉得很有动力><

很后悔没有败这次NI的扇子.不然插两把放面前.多美好!

198竹马最高发表于:2007/10/19 13:32:00

AAA+DOME..剪得太干净了...虽然拼命想找SA,没有找到

==============================

恩 在HERO的时候 想SA怎么也该来下 没有

竹马MC的时候 也有萌到 其实我萌点很低啦 只要柴狗吐槽叶子我都会被萌到

199宣扬发表于:2007/10/19 13:43:00

我怎么看到很多SA orz...

不过萌SA是不是不该在这栋楼?^^

不要意思很雷SA或樱相二^^

200FY君发表于:2007/10/19 13:52:00

FY啦~~~~~~~~~

6609条,20条/页

1011121314151617181920>