【赤亀】離さないで愛—⑨

1903条,20条/页

1011121314151617181920>

181>_<发表于:2006/8/7 15:37:00

很正经的回答你

我也没混过同人

因为AK第一次知道同人

以前对同人是排斥到底,虽然不BS,但是觉得很恶

============================================

同排,不过不会觉得恶,因为根本不知道有这个.....话说我最近才知道外面的漫画店竟然有同人小说卖....默

182大头贴发表于:2006/8/7 15:37:00

我也想问为什么昵称不了了啊啊啊 啊。。。。。。。

183发表于:2006/8/7 15:38:00

网上看到人家说summary里A、P怎么怎么的

一时好奇,去下了看

结果看完发现果然还是不能迷信,

别人说的一句比不上自己亲眼见的一下,AK zenzen气场、粉红一大堆,A、P就是普通好朋友的感觉

=================

所以我很喜欢看SUM花絮的~时不时翻出来看一下..

虽然AK镜头少得可怜..但是我看到了我所坚持的东西~^^

大满足!

184>_<发表于:2006/8/7 15:39:00

网上看到人家说summary里A、P怎么怎么的

一时好奇,去下了看

结果看完发现果然还是不能迷信,

别人说的一句比不上自己亲眼见的一下,AK zenzen气场、粉红一大堆,A、P就是普通好朋友的感觉

=====================================

虽然看S会伤心,但是也没觉得那个是AP值得骄傲的证据.......因为AP就是大亲友的相处方式.....只是心疼乌龟......

185水瓶座女生发表于:2006/8/7 15:39:00

我是坚决支持ap大亲友的

他们的友情我绝对相信

可是ak之间不是友情………………

186>_<发表于:2006/8/7 15:40:00

说到S花絮,为啥是黑白的啊.....完全不懂....

187啊~发表于:2006/8/7 15:43:00

163L

其实我本来就不混同人,我萌的只是AK......我知道很多AKF都是有很悠久的同人史的......我只是相信AK肯定有些什么,他们对彼此来说都是唯一的......也不是说靠资深过活......因为萌他们不算久.....而且这段时间又太多是是非非....实在很想找到证明他们彼此的绊的证据....即使这样是不可能的...所以看到那个BO才会郁闷.......所以才会来AK楼寻找安慰的......虽然我很少发言...但每一栋楼我都认真看过.......也很感谢你们的讨论.......看的时候真的很开心....

======

这个怎么说呢。。混得久了之后自然该明白的就都明白了,摸摸。

开始也许是这样吧,每个人毕竟都有小白(非贬义)的时候,笑。

我163L的,当年的水晶小姐就是仗着自己7年的同人资历在自己的版上说另一家cp低劣垃圾,根本不值一提,萌这个的都是小白如何如何。

结果被人上门踢馆之后有人在综合论坛发了一张1万字的金砖砸她,硬生生砸出了POT。笑

这就是资深^^

188>_<发表于:2006/8/7 15:44:00

神奇吧~~~XDDDD

我主要是发现了那个飞吻~XDDD

把我那个仁饭表姐刺激疯了~~~~

HOHO..当时真有成就感

============================

ANO,那个真的是你自己发现的?没有看别人总结的PINK?其实我看来看去那个都不像,我觉得这个是AKPINK的谜团之一了.......要说飞吻,还是117DBS那个像....

189啊~发表于:2006/8/7 15:51:00

说具体一点吧。

如果是混同人,真的没必要看所谓资深说的话,如果她太出格,下场也无非就是第二个水晶小姐。当年的水晶小姐就是依仗自己7年的同人经历,号称只瞧得上英国的HP同人。说POT某CP的文烂无可烂。结果被华丽的踩。当然这之中另有其他隐情,就不细说了

以上 给因为AK而刚混上同人不久的人吧^^所以真的没必要郁闷。

190>_<发表于:2006/8/7 15:52:00

163L,谢谢,我不会放弃AK的,只是郁闷

其实那个资深饭不是她自己封的,是别人都这么觉得吧.....毕竟她写的其他J家的都蛮学术性的,而且是整个J家......这个还是少说了,怕暴露了别人的身份....只是大家观点不同而已....

191发表于:2006/8/7 15:53:00

神奇吧~~~XDDDD

我主要是发现了那个飞吻~XDDD

把我那个仁饭表姐刺激疯了~~~~

HOHO..当时真有成就感

ANO,那个真的是你自己发现的?没有看别人总结的PINK?其实我看来看去那个都不像,我觉得这个是AKPINK的谜团之一了.......要说飞吻,还是117DBS那个像....

------------------------

这个我以我脑袋保证

我表姐其实也可以作证..= =

我们在一起过年的时候她给了我N多视频看...包括海贼帆..包括SUM花絮

那个时候我不要看啊....海贼瞟了一眼就关了...冲着看过JD2认识乌龟和小胖的脸看了他俩SOLO就关了= =

花絮真是无聊至极了才拿出来看的...

其实不能算我单独看...3姐妹一起看...除了那个仁饭表姐..我和另外一个姐姐一起发现的..= =

她发现乌龟.我发现JIN....= =

两个丝毫无J家基础及同人基础的女人........

192>_<发表于:2006/8/7 15:54:00

想说为啥总是参数错误发不出呢.......

193啊~发表于:2006/8/7 15:56:00

水晶小姐如果不去评论其他CP。。而只说自己的,她也可以算是同人中的资深,可惜混久了反而不知道怎么混了。笑。当年也算是在SD很红的一位小姐。这个红也不是她说的,很多人追捧出来的

不管是不是别人封的还是怎么,资深就该知道如何自处。笑~别郁闷了,真没必要。

194因为发表于:2006/8/7 15:57:00

说到S花絮,为啥是黑白的啊.....完全不懂....   ==============因为怕你看清楚没化妆的idol....哈哈哈哈哈哈哈我自pia

195>_<发表于:2006/8/7 15:57:00

这个我以我脑袋保证

我表姐其实也可以作证..= =

我们在一起过年的时候她给了我N多视频看...包括海贼帆..包括SUM花絮

那个时候我不要看啊....海贼瞟了一眼就关了...冲着看过JD2认识乌龟和小胖的脸看了他俩SOLO就关了= =

花絮真是无聊至极了才拿出来看的...

其实不能算我单独看...3姐妹一起看...除了那个仁饭表姐..我和另外一个姐姐一起发现的..= =

她发现乌龟.我发现JIN....= =

两个丝毫无J家基础及同人基础的女人........

=======================================

是那个龟睡在沙发上叫了一声仁那里么.......真的看不出.....我只是看了别人的总结才知道......但是后来无论怎么看都觉得没啥.....是说我自己觉得太PINK而看N遍的视频是331的MF.......

196发表于:2006/8/7 15:59:00

是那个龟睡在沙发上叫了一声仁那里么

-----------------

喵~~正解^^ 

啊~~~~~回忆起美好时光了~~~幸福地跑来跑去~~~> <

197>_<发表于:2006/8/7 15:59:00

说到S花絮,为啥是黑白的啊.....完全不懂....   ==============因为怕你看清楚没化妆的idol....哈哈哈哈哈哈哈我自pia

=================================

好可爱的解释.......可能真的是正解.......因为真的没化妆.......想说爷爷不会想赶FANS的.....哈哈哈哈哈哈

198ano发表于:2006/8/7 16:02:00

一般自称资深的都是字母饭

也因为AK&KA的关系用不着“资深”这两个字来粉饰

请相信你的眼睛,你的耳朵,你的大脑

不要因为“资深”两个字就心生胆怯

这两个字,其实有些时候,一钱不值

199>_<发表于:2006/8/7 16:05:00

一般自称资深的都是字母饭

也因为AK&KA的关系用不着“资深”这两个字来粉饰

请相信你的眼睛,你的耳朵,你的大脑

不要因为“资深”两个字就心生胆怯

这两个字,其实有些时候,一钱不值

那个是光一饭....汗.....乃自整个J家饭......如果是字母饭大概不会吸引我到那里看吧....再说她们大概只乐于PO日记吧......没有恶意....

200我化了发表于:2006/8/7 16:05:00

昨天小样坐车从studio出来,特地停在蹲守的ヲタ前面,跟她们说:要看萨普里阿~(心) 

我化掉了啊~~~~(是说要是胖子说这话,我就直接撞墙去得了 奔走~~~~)

1903条,20条/页

1011121314151617181920>