AK饭们~~大家是先成同人女还是因为AK变成同人女的啊?

33条,20条/页

21。。发表于:2006/8/23 14:01:00

从来就没CJ过的同人女一枚飘过……

AK是我除了动漫中的某一对外唯一有执念的CP

22A的眼泪发表于:2006/8/23 14:17:00

不觉得有哪个同人女喜欢AK这样的CP...

估计因为AK变同人女的多...

23同人女有很多挂发表于:2006/8/23 14:28:00

————————————————

据我所知,前一阵,我就利用xq的主版,发展了几个苦情挂的朋友!!

24发表于:2006/8/23 14:50:00

------------

原本就是同人女萌AK的人是很多的..

很多都是混动漫CP的..爬墙过来的...

再P话一句..AK符合同人女波长......= =

参见某小岛国

25HD的告诉你发表于:2006/8/23 14:57:00

腐了很多年,但真人是第一次,还是一眼就被他俩的气场吸引了

不得不说AK很合同人女的口味,昨天还看某bl漫画,男主角怎么看怎么像a,另一男主角居然给我姓桐谷……

这就是现状

26k米发表于:2006/8/23 18:12:00

饭了ak之后就不做同人女了

2710年发表于:2006/8/23 19:11:00

我人生一半的时间都是同人女来的,我估计是同人大潮的始祖级了哈

不过偶是先GV再BL漫画再AK的,看了AK后坚决放弃偶的G站,全力奔AK鸟

28哈?发表于:2006/8/23 19:38:00

不带这样歧视同人女的...同人女的眼睛很多也是雪亮的..要么不萌真人..要萌就萌个纠结到死的~

29真实感发表于:2006/8/24 9:58:00

很多人因为担了AK而成为同人女

我却是因为担了AK而不再做同人女了

我喜欢揣测他们之间的感情,但YY就不要了,追求真实第一

30酒重莲子发表于:2006/8/24 13:02:00

以前就是同人女

正巧JD2里的两位太符合我心目中的形象了

之后就开始一发不可收拾

当然我是绝对龟饭,AK是其次

31萌AK发表于:2006/8/24 19:11:00

的很多以前基本上对真人同人无感的。

都是混动漫同人的。

我也不是看jd2萌的是一张偷拍萌的

那种感觉怎么说就是我理想中的以前是存在于虚幻中的我yy的BL。

所以我萌了

32发表于:2006/8/24 19:35:00

以前是伪·同人女,不萌真人,也没写过同人文..而且H文连碰都不碰...虽然有时候也妄想得一塌糊涂!

AK之后...堕落了,什么生猛的都不拒了....

33同人女一只..发表于:2006/8/24 19:48:00

也是第一次萌真人...总觉得很神奇= =..以前都只当CP看的...AK却异常的纠结...

33条,20条/页