[转帖]J家同人,一个被V8纪录的晚上

8条,20条/页

原文= =发表于:2006/10/5 16:23:00

“讨厌啊,51是不是太严格了啊!讨厌啊!”

“还有244,那个胡子大叔一跳舞身上的肥肉就在甩,看得我好恶心啊!”

“我也一样……”

KK演唱会训练的时候,一群人在后面议论着。

“妈的,老子都出道了,都是天团了,凭什么还要给那两个老不死的前辈伴舞?”K宝宝说。

“我也是哟,夹夹51刚才还用饥渴的目光看人家,人家好寒哟!”A宝宝说。

244那咸湿胖子真恶心啊!”P宝宝说。

“我们想个办法整整他们吧,不然老子不服气。”R宝宝说。

“不如我们像上次干大头那样,把他们干了吧!”其他几个JR也跑来建议。

于是,大家商量了一下,准备了一堆道具,就打电话叫KK过来。

先来的是244,他问K宝宝,“你们找我有什么事啊?”

他正在说完,就被后面的P宝宝一棒子打晕了。

大家过来,七手八脚的把他的衣服脱得一干二净,又拿出V8来拍。

过了好一会儿,244才醒过来,他生气的看着众人,

“你们要在做什么呀!”

“喂,你去上吧!”K宝宝对R宝宝说。

“我才不要!”R露出一脸恶心的表情,“这么丑,为什么要我上,你们去上!”

“我也不要啊!”A说,“上他不如上我自己。”

“那怎么办?要不然还是让小JR去上吧。”

“可是小JR也不想上耶,没办法,我还是等着51来了上51算了,51虽然老得脸皮都掉下来了,不过总要比244像个人,244简直就是猪,只有猪才肯上他。”P说。

于是,大家出了个主意,打电话去色情宠物店里,借了两条狼狗来。

244手脚被绑在一起,像动物一样的被甩在地上,嘴里还在不住的叫,

“老子宁死不从!老子宁死不从!”

很快,狼狗被牵来了,这都是经过训练的狗,阴茎超级大,K244身上洒了让狼狗发情的春药,而且还是离得很远的酒的,生怕碰到244一下,免得自己吃不下饭。

于是狼狗发情了,伸出舌头去舔244的屁股。

这些狗还是挺文明的,都知道排队,一只在舔,另一只就坐在旁边看着东京的下雨的有雷的天空,两只都不是很有性趣的样子。唉,没想到就算是用了春药,狗都也要嫌244太丑了。

因为后趴式比较好干,所以244被翻过身,狼狗就趴在他的背上,把粗大的龟头顶进了244的屁眼!

刚开始他还“啊啊啊啊”的叫痛,可是没过一会儿,他又开始叫爽了。

“老子真爽啊,还是狗最适合我了!”

这个时候,51也来了。

众人连忙把51拉到屋中央。

“你们找我有什么事?”

“给你看好戏啊!”

51已经看到了244正在跟狗干得欢,于是很惊讶,

“他怎么又在干这个啊?而且在这么多后辈的面前,对了,你们找我有什么事啊。”

“因为你很讨厌啊,所以我们要整你。”

说到这里,大家过来你一下我一下,把51的衣服也脱光了。

“哎呀,这就是前辈的裸体啊!”

“快拍啊,拍了好卖给大KO自慰啊!”

51见人这么多,只好认命的坐在地上让他们拍。

JR过来,一个抱左腿,一个抱右腿,把他的屁股扳开,把菊花露出来。

“你们知道怎么干?我现在教你们。”PARK四人对小JR教导着。“前辈就是要教后辈啊,等我们老到他们这样没人看了,我们也让你们干。”

“首先,我给你们示范一下。”K说完就往51的菊花里插。

51哼哼唧唧的,自己开始扭动屁股。

只是K没干几下就SJ了,还没有两分钟。

“一个一个的来那要干到多晚啊?”P说,“明天都干不完,那边244也要被狗干死了。”

大家听了觉得有道理,于是都挤过来。

51是下面被插,下面被插,其他的人用手摸来摸去,没有洞了,干脆往尿道里头插。

“哎呀!……”尿道能有多大,手指弄进去了,当然痛啦!

除了尿道,大家继续发挥创意,手指全往耳油,鼻孔里插。51被插得像个海胆一样。但却非常爽,一个人离开了,他还觉得空虚,

“快点哦!下一个是谁?快来插我,我是夹夹!”

时间过得很快,很快到了深夜,所有的人,二三十个,全部都轮流着插过一次。而244那边,狗都干累了。流了一地的血,像难产一样。而51这边是一地的精液。

第二天,还是训练。

没有人再敢唧唧歪歪的说大家什么不是,这些恶心人的前辈,大概不久就可以从XQ滚出去了吧!

太过露骨了,和人参在一起,煲个汤都够了

太过露骨了,和人参在一起,煲个汤都够了

Vince于 2006-10-6 13:38:17 编辑过本文

1我的妈哟发表于:2006/10/5 16:31:00

这谁写的

看前辈这么不顺眼

2变态发表于:2006/10/5 18:19:00

没见过这么恶心的小三团饭.

3这个难不成是楼主写的发表于:2006/10/5 20:51:00

????鉴定完毕!

4= =发表于:2006/10/5 21:35:00

写不错

请继续

5..........发表于:2006/10/5 21:58:00

变态!没看过这么恶心的文><!

6这贴还在?发表于:2006/10/5 22:24:00

管理员呢

7...发表于:2006/10/5 22:56:00

晕哦

狗的生殖器官勃起的时候

是不能拿出来的,勾在里面的

这谁写的啊,一点常识都没有

8en发表于:2006/10/6 1:27:00

确实 

骨骼组织。。并非海绵体。。

8条,20条/页