追星剑[赤龟/合肥/亮内/斗山/女体,慎慎慎

22条,20条/页

原文杀生丸的小铃发表于:2008/11/22 8:03:00

人物性格完全架空

------------------------

江湖上的人都知道金玉门---------近年来讯速掘起的帮派,不光是因为门主堂本光一的独步天下的武功追星剑法,更因为他那三个令旁人都闻风丧胆的徒弟赤西仁,生田斗真,锦户亮。

?

“你说,这金玉门的门主的追星剑法当真如此厉害,听人说没人能与他对上五十招,他的几个徒弟也更是青出于蓝”茶楼里一个客官与身边的人说道,另一个忙回道:“可不是,前阵子那个赤西仁还把上门挑战的冷家兄弟给废了,那个赤西仁可真残忍。。。。”

?

说话的人还没把后面想说的话说完,冰冷的刀峰已横在脖上,一个身穿白衣华服的人正拿着剑冷笑着望着自己,“赤西公子,小的罪该万死,求公子。。。。”哐当,剑已入候,“我最讨厌

话多的废物。”把抽出来的剑递给身后的随从,象什么也没发生过一样离去了,众人都捏了一把冷汗,心里都痛恨这个视人命为草芥的魔头,但都是敢怒不敢言,如今金玉门得势,谁还敢去招惹。

?

赤西仁走在街上,心想着那些无能无胆的酒囊饭袋也配提这么优秀的自己,哼,都该死!!!

回到金玉门的时侯,一个彩衣身影正使着剑向自己扑来,轻轻一运功便把来人的剑卸掉

?

彩衣女子不服气的站了起来,赤西仁冷冷说道“小内,这样不好玩。”说完,便走 了。

?

彩衣女子在后面喊到“大师哥永远都象木头人一样,真不好玩,还是小亮师哥好。”
那女子便是堂本光一的义女内博贵。

1--发表于:2008/11/22 8:39:00

有Ak还有合肥……呃……真不讨好

2发表于:2008/11/22 10:02:00

单纯冲着女体进来看看 恰好也都不是我雷的CP

3发表于:2008/11/22 18:06:00

一开始漏看了女体俩字,看见彩衣女子顿时吓一跳……

不过我不雷女体~没事~LZ你继续吧~等文

4杀生丸的小铃发表于:2008/11/22 19:05:00

内博贵用小得只有自己才听得见的声音说道“笨蛋,为什么就不明白我的心意,练剑也是为了你。。。。。。”正独自懊恼着,一个身穿黑衣的少年从后面抱住自己“小师妹,身上真香”??

?

一把推开少年“亮师哥,你正经一点好不好,少拿人家寻开心,”少年板过小内,认真的说道“我不想看到你难过,明白吗?有些事是勉强不来的。”说完又大笑起来,摸摸小内的头

?

“真是个傻丫头。。。”小内气愤的望着少年“是啊,知道你是情圣啦,今天 一个长泽姑娘,明天一个户田小姐,少拿我说教。”少年紧紧看着小内,心里象刀划过一般,小内,就算我玩弄那些人又怎样,在你心里的人从来不是我,不是我,只要你说一句话,我就会舍弃一切

陪在你身边。那少年就是风流出了名的锦户亮,从十二岁就爱上内博贵的锦户亮。

?

两人正说闹着,一道声音传来“小内,亮师弟。。。”说话的人就是生田斗真,内博贵一下走过去扯住生田斗真的衣角“斗师哥,你来得正好,咋门一起练剑。”生田斗真暗笑这个总

是自己弄不清剑法,却还要连累别人的师妹“今天不行了,师傅传昭我们过去,有要事相商。”

?

5发表于:2008/11/22 20:22:00

继续等后续……LZ你可千万不 要让我失望啊

6= =发表于:2008/11/22 22:08:00

怎样都好拉

只要最后是AK, 657, TP就可以了...

7==发表于:2008/11/22 23:23:00

蹲等LZ更

8杀生丸的小铃发表于:2008/11/23 16:27:00

三人来到堂本光一练功的暗室,赤西仁也已经在此了,堂本光一看到四人都来了,轻笑到“怎么内儿也来了。”小内上去便是撒娇“爹有事总是昭师兄们,内儿也可以帮助爹啊。”堂本光一拍拍小内的肩膀“爹爹知道你的孝心。。”堂本光一膝下无子,只收了内博贵这么个义女,

他是极疼她的,她是过世的刚夫人在街上捡回来的,那时也就四五岁,刚夫人在世时就把小内当宝贝。

堂本光一对几人说到“仁,斗真,小亮,如今我金玉门日渐昌盛,正是为师的心愿,”看了看三人,接着说道“可最近为师听闻洛阳的欧阳庄对我金玉门甚有微辞,庄主欧阳正得更是从不把我放在眼里,此人不可不除,”三人听完,都不约而同的请命。堂本光一把目光投向赤西仁“仁,你是我的大徒儿,这次就由你去,还有,把欧阳庄的镇庄之宝冰镇琥珀带回来。”三人当下就明白了,师傅根本就是为了这个冰镇琥珀,其它那些只不过是幌子,赤西仁点头应是“弟子定不负师傅所望。”小内突然冒出一句“爹,我想陪大师哥一起去。”

?

赤西仁和锦户亮都把目光投向小内,原以为堂本光一会依她,没想到却没应允“内儿,此次任务凶险,你去了只会让你大师哥担优。听话。。”小内听完,一个人便跑了出去。堂本光一对着小内的背影摇摇头,说道“仁儿,你明日便动身”

?

堂本光一怎会看不出来小内的少女心事,但他真的宁愿小内嫁给一个平凡的人,远离这些江湖恩怨,但世事又杞会都如人所愿呢?

?

赤西仁在在自个屋子里擦着银光闪闪的剑,嘴角上扬“你也寂寞很久了吧,马上你就可以拍上用场了。”门外响起了扣门声,“谁?”“大师哥,是我。。”小内在外面紧张的回道。

赤西仁把剑放好“进来吧,小内”女子端着一碗粥进来了“大师哥,我特地给你熬了一碗

银耳粥,你一会记得要喝。”赤西仁看着小内“师妹不早了,你早点回去歇息。粥我一会便喝。”小内恩了一声,转身要走,却又好象鼓起勇气般回头看向赤西仁“大师哥,其实我。。。”

决定了要表达自己的爱意,哪怕最后只会伤到自己。赤西仁打断了她的话“小内,我一直把你当作自己的亲妹妹,从没对你有过任何非分之想。”小内忍住眼里的泪水“是我不够好?不够美?”赤西仁定定地望着她“没有,你是师哥心里最美的,永远都是。。”小内把不争气流下的眼泪搽掉,笑了起来“我明白,那师哥以后不要不理我。”赤西仁一笑“自然不会。”

?

里面的人如此这般,又怎会想到屋外还有一个痴情种把两人的对话都听了去,他觉得伤心,但也很庆幸。

?

?

?

9杀生丸的小铃发表于:2008/11/24 0:23:00

“恩。。。恩。。。不要了,哦哦哦。。。。亮少,”静谧的夜里传来一阵阵女子的低吟声。

女人虽然嘴上拒绝着,却还是用白玉般的手用力勾住男人的脖子,男人毫不留情的抽插着

不断舔弄女人的酥胸,引得女人发出更加销魂的叫声“唔唔,。。。。”想到今晚小内对赤西仁的告白,心里真的好痛好痛,怒意一上来,一下就咬住了女人胸,女人一惊“锦户亮,你要弄死我啊。”

?

锦户亮邪笑起来“宝贝,你不喜欢吗?生气了”那女人一把推开他,冷笑道“我哪敢生你亮少的气,只怕你是惦记着你那纯洁可爱的小师妹吧。。”锦户亮被戳到痛处,但还是轻浮的摸着女人的胸“雅美,我记得你以前没这么多话?吃醋了吗?”被称作雅美的女人叫长泽雅美,表面上是醉月楼的老板娘,实则是逍遥宫的人。这个身份在一次锦户亮和她欢好后她告诉他的。长泽雅美看着这个让自己又爱又恨的坏男人,“吃你的醋我吃得过来吗?你这薄情郎也不知骗了多少好姑娘。。”锦户亮亲亲她的脸蛋“只要是美女,我锦户亮都不放过,,”

?

长泽雅美用手指点了一下锦户亮“你啊,真坏。。。”“男人不坏,美人不爱嘛。。”好象想到什么,问道“我看你这里这几天多了一些人手,有什么大人物要来吗?”长泽雅美听他这么一说表情严肃了起来“我只告诉了你,你切莫走漏风声。”男人把她轻揽入怀“这是自然。”

?

“咋们宫主过几日便要来了” 锦户亮一惊“就是武林第一美人山下智久,话说你们宫主

?在武林中那也是响当当的美人,”说到这儿,色眯眯地望着长泽雅美“不知道和她上床会是

?

?什么样?”长泽雅美哼了一下“咋们宫主可不比我们这些庸脂俗粉,人家可厉害着呢,不比你们这些只会欺负女子的男儿差。”

?

锦户亮一把压住长泽雅美,“那就让我好好欺负欺负你” 长泽雅美的美腿也勾上了锦户亮的腰“啊,你。。。。啊。。。。”

?

10电脑屏幕的口水发表于:2008/11/24 2:56:00

期待后续发展,感觉不错~~

11发表于:2008/11/24 21:40:00

第一美人山下智久

===================

顿时口水了~~~

12杀生丸的小铃发表于:2008/11/25 19:51:00

转眼过了三日,赤西仁已来到洛阳,不断的在欧阳庄的分舵挑事生非,引得欧阳庄的人人心惶惶。戏弄完了,赤西仁决定该是正式去欧阳庄的时侯了,来到庄前,心里赞叹不愧是天下第一庄,绿瓦红墙,四周金辉相映,说是半个皇宫也不为过。“欧阳正得何在?”

?

赤西仁手执着剑,在外面叫嚣着。“大胆,敢呼我们庄主的名讳。”只见一群人围上来便要

攻击赤西仁。赤西仁拔出宝剑,只用内功让剑出窍一挥,人群便散了。

他跨过人群,冷冷地朝内屋走去,这时一个身影走了出来,“老夫便是欧阳正得”那人看着

赤西仁很是不解“老夫与公子素无往来,既无冤也无仇,且不知公子为何此举。”

?

赤西仁双眼结冰“江湖中只有一件事从不需要理由,那就是死。。你交出冰镇琥珀,我会让你死得不痛苦。”“好狂妄的小子”说着便挥掌攻向赤西仁,赤西仁用剑回击,两人就这样在

?

空中交锋,连续打了几百个回合,赤西仁总是被他的掌风挡住,觉地自己在这样下去也快坚

持才不住了,欧阳正得甚是得意,就在此时,赤西仁突然使出一招“天外流星”把欧阳正得击,

落在地,用剑抵着他“快交出冰镇琥珀来,”欧阳正得从怀里拿出一块亮闪闪的东西“这个公子你拿去,”趁赤西仁接拿的时侯,他抽出匕首就要刺去,赤西仁一把把他打得老远,剑飞出去直接结果了欧阳正得,欧阳正得诡异般的笑起来。“我技不如人,死也甘愿,但你拿了那宝物,却也中了我的毒,天下能解之人只有神医龟梨一指,哈哈哈。。。。”说完倒下了。

?

赤西仁把冰镇琥珀包起来,“该死,。。。”从空寂的庄里走了出去。

?

方要找到那龟梨神医才能解自己的毒。神医龟梨一指生性淡泊,从来都是隐居青莲山上。

?

赤西仁来到山上,看见不远处的小茅屋,走了进去,却看见一人躺在地上,伸手托起那人

发觉他已被刀剑刺伤,很严重,“你可是龟梨一指”那人缓缓答道“???? 老夫正是。。。”看样子没几口气了,赤西仁很是奥恼,明明自己是来解毒的,却搭上个快要死的人。。????????????????????????????????????

?

“你忍一忍,我为你运功。。”龟梨一指摇摇头,“老朽也没几口气了,我看公子你面色,可是中了毒?”赤西仁点点头。龟梨一指指着案上的一瓶药说“那物方可解公子身上的毒,它是蔓荆子所成,可解百毒。”赤西仁心下一暖“老人家。。。”龟梨一指用残留的一口气说道

“公子能否看在老夫的药上,答应老夫一件事。”“老人家您说”“老朽本无牵挂,可是还有一女名唤和也,如今我是不行了,但舍不得我那心爱的女儿受苦,她生性单纯,不懂人心

险恶,我知公子你身怀绝技,名气甚大,只希望你能代我照顾她,。。。。”赤西仁感慨天下

父母心“我答应你,老人家,是谁伤了你,我替你报仇。。”龟梨一指听到他说答应,微笑着闭上了眼。

?

?

13==发表于:2008/11/25 19:59:00

lz请……继续继续……

14电脑屏幕的口水发表于:2008/11/28 0:31:00

LZ,请你自由地...............

15~~~~~~~~~~发表于:2008/11/28 0:33:00

LZ,请你自由地...............

16- =发表于:2008/12/12 18:32:00

好文 请继续更新啊啊啊

17杀生丸的小铃发表于:2008/12/20 0:43:00

赤西仁服了桌上的药,又用内功自行运气,不肖一会便气流通畅。想是毒已解。

?

但转眼又想那龟梨女又在何处,老人家又没来得及告诉他。正这时,

传来一阵阵笑声“哈哈哈。。。。哈哈。。。。。”赤西仁拔出宝剑,四周环顾,“何人在此装神弄鬼,还不现身。。”女子的笑声更大“想不到堂堂的赤西仁竟会承诺于照顾于一个臭丫头。”

话一说完,只见一个身穿墨绿色的女人走过来,头上戴着一枚金龙钗。这金龙钗是金钱镖

的标志,传说中是女主人才能拥有。金前镖帮主泷泽秀明的妻子今井翼就是此人。

女人看了看赤西仁“你放心,我只会帮你不会害你。。”

赤西仁勾起嘴角冷笑道“金钱镖的夫人,你如此这般,真真让人费解。。难道你知道龟梨和也在哪?”

“我自然知道,她是被逍遥宫的人抓走了,给那逍遥候喜多川抢去要做小老婆了。再不去,那姑娘可就。。。”

赤西仁半信半疑的看着女人,说道“既是如此,夫人于此事抑无关系,为什么要告诉我。。”

“只因我恨那逍遥宫宫主山下智久,我夫君本来只爱我一人,但至从见过那妖女后便从此

倾慕于她,我恨死那女人了。”

赤西仁接道“所以你便要借我破坏她爷爷喜多川的好事。”

女人轻笑“正是,难道你会不去救那龟梨和也?”

男人看向今井翼“不光如此,夫人还会送我逍遥宫的地图吧?”

?

18于是……发表于:2008/12/20 3:58:00

这么短就冒了?

OHNO~

19=。=发表于:2008/12/23 0:34:00

问号很销魂......

22条,20条/页