【PK 】 毛毛熊(胸毛组,新年欢乐文,也许会坑)

96条,20条/页

原文黑椒小牛扒发表于:2009/1/26 14:27:00

(胸毛组)¤

纯自娱自乐,如感不适赶紧X.

1.

龟梨和也最近有点烦。

小感冒;

呼吸不畅。

脸上长包收视还不好。

这天kattun相约去吃火锅。

冤大头来源于田口淳之介的一句话~~~

“我觉得神水很好看呢!所以呢,第二集收视是多少啊kame?”

“X!!!!”

龟梨和也在跳脚怒骂田口他这么多年来一直抢自己吃的然后很不要脸的长到了男模标准,而自己必须内增高
走上爱马仕的T型台后.......

田口被龟梨和也也押着请客,名义上是跟kattun联络感情,实质上是自己昨天把钱包遗漏到山下智久家。

1黑椒小牛扒发表于:2009/1/26 14:28:00

kattun找了个好餐厅好位置吃火锅吃烤肉。

龟梨倚在窗边,吃了几口就觉得肚子不舒服。停筷子。

attun吃的大喊---

“嗯迈!!!哦依稀!!!!”

龟梨点烟,斜睨kattun。

横看大A,哼!饱暖思淫欲样!

竖看t1,哼!装傻充愣样!

斜看t2,哼!涉谷混混样!

歪看小丸,哼!腹黑无争样!

细看阿龙,哼......美少女战士样!!!!

2黑椒小牛扒发表于:2009/1/26 14:28:00

“kame,你怎么不吃了?你才吃了4口。”

中丸问。

“我肚子疼。”龟梨喷出一口烟。

烟雾中对面赤西仁的脸越发饱暖思淫欲,田口越发装傻充愣,

上田龙也漫不经心的将羊肉塞嘴里,再快速夺下田口想夹到碗里的一只炸虾。

“kame酱,你最近呢老说肚子疼,是不是有了?”
“噗......+_+”

龟梨口里的酒喷出一道优美的弧线。

赤西仁猛地停住了大快朵颐的筷子,从一脸饱暖思淫欲的表情转换为双眼炯炯有神。

“诶??诶??kamenashi,想不到第一个有了的是你!”

“X!!!”

龟梨终于忍不住一杯酒泼出去,赤西仁抓住田口挡住自己,田口被泼了个满身。

田口泪~~~~(>_<)~~~~

龟梨和也操着一口山东腔骂----

“有了也不是你的!!你高兴个蚂蚱!!老子跟你cp那年你说说也就算了!!!你现在得瑟个P!!”

赤西仁跳上桌子,卷起袖子操着纽约腔对骂----

“you are @#¥@%…………&*()——+”

最后因为身型差异语言不通价值观不统一,结束了。

3黑椒小牛扒发表于:2009/1/26 14:30:00

“唉,算了,回家!”

龟梨想我回家会给你赤西仁的小人身上再扎根针的,小样。

散场后龟梨打电话给山P。

“moshimoshi.....毛毛呼唤熊熊。.”

“有话快说!我还在拍戏。”

龟梨仰天做忧郁状。

”唉,yamap,对酒当歌,人生几何。“

4= =发表于:2009/1/26 15:05:00

嗷,我好这口,LZ加油更新

5==发表于:2009/1/26 15:06:00

毛毛熊,XD,呼唤后文~~~~~

6==发表于:2009/1/26 15:06:00

很好玩~~~

7O在ZB,Y在FB发表于:2009/1/26 15:14:00

蹲~

我已经不奢望表坑了

只希望表坑在1、2000字这么点的地方

养肥点嘛

8胸毛爱好者发表于:2009/1/26 15:32:00

呱唧呱唧? 这几只的相处模式真有爱XD 就是不明白儿为嘛山东腔。。。

呼唤后边的PK~

9黑椒小牛扒发表于:2009/1/26 16:19:00

“你想怎么样?”P带着浓厚的鼻音让龟梨听起来越发空虚了。

龟梨低头做沉思状。

“唉:-C神水一路开低,人生好空虚。没什么,让它随风而去吧。被黑个里外通透,也不是第一次的事了;明天早上我一觉醒来,又是一条好汉。就让我的悲伤逆流成河,让我孤枕难眠就可以了。

说完龟梨仰天,流下文艺的泪水若干。

山下智久在夜空的另一边,抠抠自己的卷毛。

“kame酱,你是不是想说,今夜想要那个。”

10黑椒小牛扒发表于:2009/1/26 16:21:00

龟梨嗖嗖的立即两眼发光。

“对对!!你怎么知道??”

“晚上12点。来我家吧。”

午夜1点半。

在龟梨一路连着开错了两个岔路口,绕了3条远路,鬼打墙一样的撞进山下智久他家时,山下的嘴呈一个巨大的

* o? *

龟梨浑身湿透,优美得连眼睫毛都挂着水珠。

“您这是......游泳过来的?早知道借你个游泳圈。”

龟梨优美的翻一白眼。

“外面下大雨,停车时~~~~我摔坑里了。”

“............................”

11= =发表于:2009/1/26 16:41:00

哦也,填土了啊,进展满快的

12O在ZB,Y在FB发表于:2009/1/26 17:45:00

围观重头戏XD

13嗷~发表于:2009/1/26 17:59:00

好看好看~

蹲等更新~

14喔喔喔发表于:2009/1/26 18:04:00

RID蹲坑……

对,养肥点吧LZ= =+

15= =~~发表于:2009/1/26 18:54:00

好玩,蹲

16==发表于:2009/1/26 19:43:00

蹲着看好戏

17==发表于:2009/1/26 19:52:00