[主薮光辅KK等全J混乱CP]废城(又名:我盯上的N个男人)

201条,20条/页

原文匿名挖个尽量不坑发表于:2009/6/17 17:58:00

心血来潮,尽量不坑...风格混乱,CP混乱

————————

??????????????????????

似火傲娇的夕阳在地平线那边已西成了大半,天色渐渐火热地暗下来。

解开了一颗衬口的白衣少年慵懒地拎着书包走到自动贩卖机前,投进几个硬币,啪嗒啪嗒几声,掉出一罐可乐来。

啪呲地拉开,仰头大口饮了起来。

KYA~~~~真是前所未有地爽啊~!”光双眼眯成反书名号,甚是惬意地自言自语道。

因为今天结束了高考,整个身体都轻得似乎要飘起来。在学校和一帮伙伴进行完最后一次打闹,回过神时,天就要暗下来了。

今天的天,似乎暗得还特别快,快到似乎喝完了一厅可乐,整片天都已经要塌下来似的暗了。

黑暗。

感到这突兀的变化,光的心脏猛然砰跳了一下,像是有一颗子弹忽的从背后穿膛而过。

顾不得每天被教育的绿色环保,光扔下易拉罐拎着书包就飞也似地跑了起来。

像是在逃着什么东西,可身周什么都没有,莫名的惊慌。

身周什么都没有?

……奇怪,怎么会这样?怎么会一个人都没有?!”意识到这个念头时,光更为惊慌了,虽然已是天黑,这回家的路也算偏僻,可应该不至于,不至于一个人都没有啊。

光的一只手捂上胸口,蜗居在里面的东西似乎被一只怪物般的爪子给狠狠捏紧了似的疼起来。

光跑啊跑,却像是被鬼打墙了一般,怎么也跑不回家了。明明,已不远了……

直至最后,像是所有悬疑电影动画里放的一样。跑啊跑,进跑进了一条死胡同。

在撞到强前,光迅速地止住,回身。

终于看见,像猎物般追着自己,让自己无由地逃起来的东西——一件黑色的斗篷,斗篷下……

鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?

将光从惊恐中拉回神来的,不是剧痛,竟是一阵阵酥麻全身如海浪般汹涌澎湃的快感,从未体验过的仿佛整个人都在升华般的感楚。

光习惯性地伸手摸向自己的脖子,那里正是发出这种感觉的泉源,然而手却摸到了怪异的东西。

——是一张脸。

一张有着獠牙的雄性的脸,而那獠牙正深深地埋在自己的脖颈里。

光终于意识到这是什么,自己正遭遇着什么。

在一个蜘蛛网飞舞,老鼠乱窜,草木皆兵的废墟里,自己,被吸血鬼咬了。

光清楚地意识到这不是做梦,这不是幻觉,清楚到他自己都想不通,仿佛是这吸血鬼控制着自己的脑波,让自己清楚地明白正发生的事。

“啊啊……”光气若游丝地叫唤起来,那个吸血鬼狠狠地吸着自己的血,要把自己的生命泉源抽光了般。

光想着,啊啊,吸血鬼的胃真大啊,都不会撑吗?那么壮的自己……

就在光想要认命地闭上眼的刹那,吸血鬼却将他的獠牙拔了出来,他揪着光解着一扣纽扣的衬衣。

道:“你就要死了,想活下去吗?”

光沉浸在前脚已踏进天堂的美妙的感觉里,对这发生的一切,竟不恐惧起来。走马灯里上映着世界上一张张纯真美好的笑脸。

“喂,与我为伍吧,那样我就赏赐你永恒的生命哦。”

光用所剩不多的力量睥睨了眼吸血鬼的脸,模糊的视线,什么都看不清。只有那沾血的白森獠牙格外刺眼。

老师说……”老师说什么来着?光想不起来了,但无非是不能做个坏人,要好好成为祖国的栋梁之类的豪言壮句,所以光总结的说道,“我不要。”

“哦?胆小的家伙,”吸血鬼挑衅道,以为已经完全将他的精神控制了,以为他会轻易的点头跟随自己,没想到,这长得像LOLI猴的家伙,意志还挺坚强。

他抬起手,将獠牙伸向了自己的手腕,咬破,立刻涌现出美味神奇的鲜血来。诱惑着此时应该饥渴得厉害受不了这种诱惑的猎物。

“你不要也得要。”

“说不要就不要。”

“你不要也得要!”

“说不要就不要!!”

“不准不要!!!”

“就是不要!!!”

……

吸血鬼看着珍贵的鲜血在争吵中白白流失,气急了。怒火攻心地自己饮起了自己的血来,然后伸手粗鲁地一把捏开光的嘴,急急地灌了进去。

“唔…………咕噜……

妖冶的血红色长生不老药从唇角溢出滴落。

破旧的高窗里射进冰冷的月光,将两人的倒影拖曳成鬼怪。

吸血鬼断然地送手,道:“从今天起,我就是你的主人了,记住我的名字——薮。”

突然失去支柱的身体,砰得倒在坚硬的石地上,尘埃四扬。

光的眼睛在夜幕里变得无比晶亮起来,望见高高的巴洛克式尖顶。

随即昏晕了过去。

我的名字叫光,今年十八岁,原等明天就是高中毕业生了,熬完痛苦的十二年教育,即将奔赴自由快乐的大学,然而就在今夜被恶魔袭击了。

悲哀感油然心生,十二年来的煎熬,在顷刻间——全功尽弃。

因为,我再没有明天了。

?

“今天是我们最后的相聚,让我们大家来最一次最后的点名吧,点到的同学也请上来拿毕业证书。”

讲台上老师握着点名册老泪纵横,思绪万千——终于要从这帮小兔崽子手上逃脱过上三个月的宁静日子了。

“田中。”

“到!”

“树里。”

“到!”

“光。光?光……

?

光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光猛的睁眼,又是夜色。

这里是……啊,想起来了。光发现自己正躺在一口棺材里,棺材盖已经被掀开了,棺沿上侧坐着一个人,正望着自己。

他微笑着,恍如错觉。

“你醒了?”

光呆呆地坐在棺材里,还未从自己已是吸血鬼的噩耗中反应过来,喉咙却一阵发紧,随即疯狂的饥渴感传遍全身。不自然地捏住自己的脖颈。

薮道:“那么,我们出去狩猎吧。”

说完扔给光一样东西。

光抖开来,是一件黑色的羊绒斗篷。

光在披上斗篷踏上吸血鬼之路的最后一个念头。

Cloak enough out-of-date

?

1= =发表于:2009/6/17 18:09:00

又名也太搞笑了吧,笑抽了

2……发表于:2009/6/17 18:11:00

好萌!!!沙发之顺便问真的不会坑么……

3……发表于:2009/6/17 18:29:00

爪机打字太慢了…回复了才发现不是沙发,丢人地跑走

4发表于:2009/6/17 19:15:00

喷死那段争吵的不要不要

啊哈哈~~

期待期待~~

5= =发表于:2009/6/17 20:20:00

难道前面的名字是作者要起的,后面的是出版商要的?ORZ

6匿名挖个尽量不坑发表于:2009/6/17 20:41:00

“披上这黑色的斗篷,别人就看不见你了。”

“你是哆啦A梦?”光震惊了下,没听说吸血鬼还能掏出这样的法宝来。常言道没吃过猪肉也听看过猪跑。没变过吸血鬼也看过吸血鬼题材的各种东西呀。赶紧地问道:“还有其他什么法宝吗?考试作弊的笔?能改考卷的笔?说实话我高考考得不是那么……

光歪念头还没说完,薮就扫来一记白目。光立刻住了嘴,因为想到,高考考得再好又能怎样呢?现在,说什么做什么都晚了吧。

未来?自己还有那种东西吗?自己,已经变成怪物了啊。

但光立刻又拍了拍自己的脸,在心里给自己鼓气道,要身残志坚啊光!

“你捣鼓什么呢?食物出现了。”薮拍了下光的肩,顺手将其的斗篷扯掉,于是光就出现在了那食物的视野里。

这是一条阴暗肮脏的小街道,有个人类男子正从一家餐馆里酒足饭饱的出来,走进灯光昏暗的夜色里。这小街道上,只有一个人和两只鬼。这说明作案极其方便,很适合新手练手用。

光顺势还被薮推了一把,一个踉跄,发出被石头绊到的声音,引得前方的男子转过了身来。

光尴尬地朝着那男子笑笑,做出抱歉的手势。

“笨蛋,你在干吗,快扑上去啊!扑倒他,撕开他的喉咙!露出你的獠牙,人类就会吓得腿脚发软,顶不上一点用处。不必害怕,快上!”薮用超自然的声音对光说道,这声音力量强大得就要控制光这新生吸血鬼照着他的话不由自主地去做。

可光扑了上去,露出獠牙时,却咬不下去。

然而在这种露出真面目却下不了手时可怎得了?那男子惊恐中本能的反抗起来。一个挥拳,将下不了口的光打趴在地。

这世件极其容易的事,容易得男子自己都吓了一大跳。以为出现了幻觉。

事实上光现在饿得手无缚鸡之力,就像新充电电池买来的第一次时一定要好好充足电才可以,光的第一次饮血,可只吝啬地从吸血鬼口里喝到了一口而已。

后来,光常拿这事怨薮,薮说难道你要把一个吸血鬼的血喝干了才甘心吗?!

?

薮见势不好,气闷地收起了自己的斗篷,一个箭步上前扼住男子的喉咙。

“笨蛋,快起来,这样直接咬下去总会吧?!”薮悔不当初,自己怎么就找上了这么个笨蛋当自己的小吸血鬼,是自己太猴急了吗?

“我不要!”光是爬了起来,可他却没有靠近那男子一步,“我才不要喝他的血!”

说完跌跌撞撞地跑开了。

薮见光跑了,心一急,喝男子的血都来不及了,直接一拧拧断了男子的脖子跟着追了上去。

他还是新生的吸血鬼,弱得就像只毛都没长全的小鸡,怎么还敢乱跑这么倔!

?

“喂,你不是没力气吗?还跑那么快!”不知这小家伙哪来的力气,转眼竟跑到了郊外。

“为什么是我?为什么你盯上的是我?!”光停下脚步,没有喘息,转过身来,满是怨愤。

薮倏地靠近,伸手,手指撬开了光的唇,抚摸起他新生的獠牙来,“因为,你还是人类的时候我就看你这口牙挺有资质的,以为会比较好养。”

尖利的獠牙轻易地刺进了吹弹可破的肤肉里,溢出血来。薮抽出手指,将溢出的血抹在光的唇上。

如果上刚才对那个男子还有一丝理智与自己的饥渴对抗,那么现在就是那一丝理智崩坏的时候。

光张嘴,主动地,一口咬住了薮的手指。

“啊!……”薮疼得叫了声,出乎意料的攻击,“放开!”

光将獠牙刺进了薮的手指,獠牙碰到了指骨,深深得忘乎所以的吮吸起来,全然不听薮的话。

薮既纳闷又愤懑,为什么这个小家伙会不怕自己?

“快放开!愚昧的下等吸血鬼,你嫌弃那男子的血还想喝我的血不成?!”薮怒目相对间,自然的力量为其所用。

夜间的风瞬间凝聚成重锤,在光的胸口重重一击,将光打飞了出去,打到树上,手背抵住了树干,树皮上抹了强力胶般紧紧地吸附住了光,让光连挣扎都挣扎不了一下。

“不指望你了,好好在这反省,我去找食物来给你。”薮看着光如光般不似吸血鬼的眼睛,忽的又露出慈父般的神情,只是口上还撑着强。

他眼中的光未泯灭,远远望去,似乎还是一个正常普通平凡的人类少年。充满活力,生机勃勃。

薮走了,没有将光放下来,光被固定在树干上。

薮说过,他生来就是吸血鬼,纯种的贵族吸血鬼。而光只是他制造出来的下等吸血鬼。作为他成年礼的祭品。是的,薮成年了,就在昨天。光更感悲伤起来,因为离成年也就只有几个月了。可哪怕就差一天,就像高中毕业生的身份那样。哪怕就差一天,结局都截然不同了。

成长的时间停止,自己将成为永远的未成年,永远的高中未毕业生。

薮是与生俱来的吸血鬼——即便他并没有见过自己的父母,他有着超自然的力量。而自己,只是一只弱下的被他制造出来的半路出家的下等吸血鬼。

被他超自然的力量强行扭转的自己的命运。

可薮没说,光是他的第一个小吸血鬼,他一直将他视为上天赐予他的成年礼的宝贝礼物。他是那样珍护。

?

薮走进繁华的市中心,热闹的大街上灯红酒绿,人来人往,川流不息。薮寻找着能让光满意的食物,然而走着走着的脚步,却忽然停了下来。

黑暗的世界里忽然噌得被谁打亮了灯。

一个薮熟悉了十多年的身影在他身前飘过,走进了一个地方。

身边有人招揽得喊着。

“小哥小哥,来来来,大爷大爷,进这边瞧瞧吧~~~~

身上的黑色斗篷在瞬间变换成一套合身别致的黑色西装。

薮转过身,面对那身影飘进去的地方,仰头,看见一座几乎高耸入天的极尽奢靡建筑物。

它被俗称为天堂,亦被称作地狱。及娱乐赌博贩毒玩命……一切非法享乐于一身。

它叫做——废城之都。

?

?

7匿名挖个尽量不坑发表于:2009/6/17 20:43:00

是不是太拖了点。。。第二章要出的内容又被拖到第三章去了。。。

话说前面那名字是正名,但一看就吸引不了人所以俺就使诈再来一个 哈哈哈

8= =发表于:2009/6/17 21:09:00

“你是哆啦A梦?”光震惊了下,没听说吸血鬼还能掏出这样的法宝来。常言道没吃过猪禸也听看过猪跑。没变过吸血鬼也看过吸血鬼题材的各种东西呀。赶紧地问道:“还有其他什么法宝吗?考试作弊的笔?能改考卷的笔?说实话我高考考得不是那么……

----------

这段真可爱XDDD

9= =发表于:2009/6/17 21:10:00

,“因为,你还是人类的时候我就看你这口牙挺有资质的,以为会比较好养。”

-------------------

这个太好笑了,哈哈哈哈

10= =发表于:2009/6/17 21:50:00

他还是新生的吸血鬼,弱得就像只毛都没长全的小鸡,怎么还敢乱跑这么倔!

------

呵护着他直到他强大吧XDDD

T广告

11= =发表于:2009/6/17 21:56:00

难道前面的名字是作者要起的,后面的是出版商要的?ORZ

=================

12匿名挖个尽量不坑发表于:2009/6/17 22:38:00

薮知道那身影的名字,他叫光喵。也许选光做自己的小吸血鬼的原因里也有这一点,因为光的名字里带着光字。

薮是不敢选光喵的,光喵在他眼里就像西红柿女王般的存在。身为吸血鬼对西红柿有着本能的不可抗拒,而身为薮却不喜西红柿。所以薮吸血鬼面对光喵时就是那种本能和交战的混乱状况。

然而任何生物总是容易轻易地被本能战胜。薮对光喵还是带着丝淡淡的说不清的迷恋。

他是和自己一样昼伏夜出的生物。可薮不敢对他下手,因为他比自己更像吸血鬼也说不定。潜移默化中早已不知榨干了无数人的多少鲜血。

光喵美艳绝伦,是废城之都的牛郎NO.1。然而有个更厉害的男人,却是NO.1.001。其中奥妙,日后自会知道。

那个男人叫兔佛佛。两人不时玩个限定组合叫KINKI KISS,翻译下就是简单易懂的禁忌之吻。遥想两人初来乍到时,一个猫女魅惑网格装,一个兔女郎粉红小尾巴长耳朵,往哪一站摆个POSS,就迷倒哪一片。可谓打败天下无敌手。

薮情不自禁地跟在光喵的身后,进了废城之都。光喵走进电梯,按了个两位数。薮没有跟进去,运用超自然的力量先行一步抵达了光喵要去的地方。

51层楼。

这儿做个男人,嘴里叼着支粗大的雪茄,将头发油光地向后梳起,正皱着眉看着手中的牌,一边桌子上的筹码早已堆得超过他的头了。

他叫长赖,不是常常数钱的常,常常赖账的赖。

当然,废城之都里的人是谁都不会拿真名出来混的。例如长赖,他告诉人家他叫长赖,其实他叫长濑。去了三点水骗儿人家玩呢。

光喵从吧台端着盆哈密瓜就向他走来,长赖可是这儿传说中的男人之位的第二把交椅。

“吃哈密瓜喵。”光喵一副卑贱不能屈的模样说道,一手将哈密瓜递了过去,虽身为浮花浪蕊,但你想从光喵脸上看到一丝讨好谄媚那你就是在痴人做梦,他只会扫射过来一道道死光,让你人还没接近就叫被他强大的气场唬得两腿一软甘为阶下囚。

没这点本事,哪能当上废城之都的牛郎NO.1呢?

而往往是个混江湖的人,也都不会想从光喵脸上看到或讨好或谄媚的表情的。

例如现在,光喵见长赖正冒着,无空搭理哈密瓜,边一把坐到了他身上,皮笑肉不笑地道:“我喂你吃哈密瓜吧?啊?小赖喵。”

“啊?……”长赖正打德克萨斯打到紧要关头,分不了心,但光喵突如其来的话吓了一跳,然后立刻又怕可又如被催眠了般,连连应道,“好,好……

光喵媚笑着,拿过玻璃盘中的哈密瓜喂向长赖,与其说是喂,就只比把整个哈密瓜塞过去好了点——人光喵只塞了半个。

“啊,啊,疼,疼……光喵我……看,看不见了……啊痛……

光喵却仿佛只沉浸在舞台上乐团正演奏的音乐中吧,其余什么也没听到,一只手“喂”着长赖,一只手不住的在长赖的皮(包)上婆娑。暧昧地婆娑了好一阵,终于拿到自己要的卡后拍拍长赖脸上的哈密瓜子走了,不带走一丝云彩。

长赖在看不清和疼痛中收不小心一抖,抖落了一张牌,结果竟就赢了。桌的对面那人咒骂着,这边长赖对着光喵离去的背影又是一阵惆怅一阵崇拜。

光喵啊,你简直是我的胜利女神呀~~~~~~~

?

可以看得出,今天光喵的心情,是有那么一丁点的一丁点的——不好。

因为传说中的男人的第一把交椅拥有者,木村大神来了。

鲜少有人叫木村的,大多只敢膜拜地唤一声,大神~~~~

因为您看,木村,这名字,多少……质朴了点,有点配不上大神的形象。谁人不爱管自己叫大神呢?所以你要敢叫木村的话,他就敢黑脸给你看!

木村大神是个快奔四的人了,虽然一脸年轻像,可怎么说都是快奔四了不是?这个事实是无法磨灭的。就算是你年轻像了点,可你都一把年纪了还成天最爱毛绒玩具,怎么都有点说不过去吧。

可怜大家只敢憋不敢言,看着心目中的大神成天拽着个比他人还高的玩具熊晃来晃去。因为玩具熊比他人还高还状,所以大神萌欲一来就常常扑上去挂他身上了。

这玩具熊可不比其他玩具熊,他会走会坐会走家务会掀桌,但最厉害的还是——他会说话!另外他还有个隐藏技能就是,会学猴子,你说一熊能装猴子耍,神奇不神奇?

这玩具熊叫香熊,名字是木村大神以自己卓绝发达的创造力借鉴于“香猪”一词而来的。

这会儿大神正坐在赌盘前,一手抱着爱宠香熊,一边口中念念有词,随之而来的是大把筹码。

就在这时,另一个能绝对刺激木村大神肾上激素激发萌欲的毛绒玩具出现了。

只见兔佛佛一身粉红兔兔装,垂着长长的耳朵,屁股后的小兔尾巴随着蹦蹦的跳动一扭一扭,甚是勾人。

他一口一个“木村尼桑,木村尼桑胡萝卜”的叫道,也没见木村黑脸。

这是世上能叫木村为木村的为数不多的男人之一。

大神萌欲一来,立刻松了香熊,也不管大赌盘了,就向兔佛佛扑去,揪着那毛茸茸粉嫩嫩的胳膊就一口咬,以解萌欲之火。

“医大医胡萝卜~鸦大户胡萝卜~~~”兔佛佛才挣脱了胳膊,那垂着的长耳朵又遭了WS大叔的毒手,“尼桑一打一,哈那色胡萝卜!~~~~

大神折腾了好一阵才缓过劲来,想起大赌博,就拽着兔佛佛往自己的座位走去。

正想享受一手抱只兔子一手抱只熊崽的高瘾,却发现熊崽不见了。

?

香熊此时正躲在一个小角落里抽着烟,对,就是这种时候,他才会讲话。

香熊一边抽着烟一边抱怨着世道,抱怨着命运坎坷。

“农民工就是命贱啊,大热天的还要穿着密不透风不见天日的毛绒套装,还不时要冒着被抱到窒息的危险,一个月才给三千工资。天啊~~~~~~~农民工的打工条件合适能改善啊?一定要又苦又累还要冒着一生悬命的危险才有活路吗?!”

玩具熊做屈原天问状,吐出一个个悲凉颓废苍白的烟圈圈。

13= =发表于:2009/6/17 22:39:00

SF??

14= =发表于:2009/6/17 22:41:00

U这速度太有爱了啊!

15= =发表于:2009/6/17 22:44:00

楼主你太油菜,笑死我了

tang da ge hui lai dun zhe wen ma

16= =发表于:2009/6/17 22:46:00

“农民工就是命贱啊,大热天的还要穿着密不透风不见天日的毛绒套装,还不时要冒着被抱到窒息的危险,一个月才给三千工资。天啊~~~~~~~农民工的打工条件合适能改善啊?一定要又苦又累还要冒着一生悬命的危险才有活路吗?!”

--------

从头笑到尾然后看到这段喷了……

17= =发表于:2009/6/17 22:53:00

这段岂一个看着哈皮足以形容

睡前的振奋剂,颤抖着过去躺平

18= =发表于:2009/6/17 22:55:00

恍然中

一瞬间明白了有名的意思

赞个LZ,加油写

19= =发表于:2009/6/18 0:10:00

年下养成啊

201条,20条/页