【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1815条,20条/页

12345678910>

原文溜肩伞妈发表于:2009/7/25 21:22:00

看到回帖这么多就知道又掐起来了

实在不想再来一楼也不想弃坑,于是为了大众HX我来改了BT

再次重申这文SJ烟雾

如果有误入并且雷这家的姑娘也没有看下去的必要

直接叉了吧

这文无BG,之后会涉及到智润

各家姑娘都消消火气

之前雷到的那些我再次道歉

RS都省省吧,送给我我也不会拿去补身体

最后感谢各位帮我说话的姑娘

连累大家被骂了,不好意思

--------------------------------------------------------------------

在感情上受过伤害的人,往往很难有勇气去开始另一段感情,于是他们选择放纵自己的身体来慰藉空虚的心灵。

而总有一些年轻人,为了追求肉体上的快感,心甘情愿的充当着灵魂的慰藉员。在他们的世界里,没有对爱情的海誓山盟,没有对永远的忠贞不二,有的只是跟着感觉走的率性和随意:他们不需要对任何人负责,除了自己。

这两种人相处一起时的关系就叫做:床伴。

Bed partner,一个看似无关痛痒的词,却足以把两个毫不相关的人紧密地联系在一起。或许白天在大街上相遇时,他们形同陌路;可是在寂寞的夜晚里,他们又不得不紧紧抱住彼此的身体,让晕眩的快感带走残存的理智。

一种不被世俗所容纳的关系。

?

二宫和也就有这样的一个床伴,更确切的来说:他,一个普通到不能再普通的男人,在这个复杂的关系中充当着床伴的角色。

而让他有些与众不同的是,他所慰藉的那个人也是个男人——而且是一个出色到让同性嫉妒、让异性投降的男人。

?

NINO,你有看今天的新闻吗?那个传说中的钻石王老五要跟现在最火的那个女优,叫什么雅美来着的订婚了,据说有人看到他俩在银座的高级会所里面过夜……”喧闹的酒吧里灯红酒绿,耳边充斥着嘈杂的音乐声,舞池里随处可见跟着节奏狂乱舞动身体的年轻人。相叶雅纪带着一脸八卦的表情,靠在吧台边看着二宫优雅的调酒。相叶是这家酒吧的waiter,是二宫为数不多的几位算得上是朋友的人。

“谁?”二宫不解地皱了皱眉头,他在调酒壶按比例中加入清酒、冰块、白色柑香酒、樱桃酒与柠檬汁,用力拧紧了酒壶。

“就是那个樱井翔啊,樱花集团的少东家,拥有几千亿资产的身家。”相叶一脸憧憬的对着摇晃着调酒壶的二宫说道:“我要是他该有多好啊,要钱有钱,要女人有女人……”

二宫面无表情的撇了相叶一眼,嘴里轻轻的“哼”了一声。他熟练的把摇酒壶里的液体注入到一只高脚玻璃杯中,加满汤尼汽水和蓝色柑香酒。

Fantastic leman5号桌。”二宫把调好的淡蓝色鸡尾酒推到了相叶面前,“我不知道那个钻石王老五到底是不是‘要钱有钱,要女人有女人’,我只知道如果你再这么异想天开的偷懒的话,也许明天你就不用来上班了。”

相叶端起那杯酒,一脸哀怨的看着二宫:“你真够毒舌的,不知道有哪个女人受得了你。”说完,他转身消失在了拥挤的人群中。

当然是一个打死你也想不到的人。二宫的嘴角浮现一抹冷艳的微笑。

Bartender!给我来一杯Mint julep。”一个身穿长风衣,戴着墨镜的男人坐到了吧台的前面,他用修长白皙的手指敲了敲台面,示意二宫走过去。

二宫嘴边的笑意更深了,他不急不慢的把碾碎的薄荷叶和砂糖溶解在矿泉水中,然后注入威士忌。清澈透明的液体中悬浮着斑驳的绿色,散发出的薄荷香气若有似无的飘荡在空气中。

“多谢惠顾。”二宫把盛着酒的高脚杯推到那个男人的面前,脸上堆满了笑容。

“今天发生什么好事了吗?”那个男人端起酒杯啜饮了一口,清凉爽快地口感使他不由自主地咂了咂嘴巴:“你的表情看上去像一只偷了腥的柴犬。”那人压低了声音说道。

二宫在心底暗暗的鄙视着:还说是高材生来的,你什么时候看到柴犬出去偷腥的。

“没什么特殊的,就是在酒吧里看到一个戴着墨镜喝酒的笨蛋,估计他是想上头条想疯了吧。”二宫也压低了声音回答道,脸上依然挂着抑制不住的微笑。

“也许他是个瞎子呢?”

“哦,那他一定很常来这家酒吧,能不用拐棍、不带导盲犬而且顺利的从人缝中穿梭到吧台前。”二宫一脸平静的分析着:“估计他是我们老板的亲戚。”

fufu……”那男人要了摇头,轻轻的笑了起来:“KAZU,你还真是不可爱,不知道还有谁会受得了你。”

短短五分钟内,第二次听到了这样的评价。二宫实在是觉得有些好笑,尤其是从这个男人的嘴里听到这句话,充满了现实主义的讽刺意味。

“樱井翔先生今天到这里来找我,不会就为了告诉我其实我一点也不可爱吧。”二宫装作擦拭台面的样子,低头趴在那男人的耳边低声说。

“当然不是”樱井翔笑着饮了一口杯中早已沉淀分层的液体:“还有多久下班?”

二宫眯起眼睛看了看悬挂在吧台前方的表:“半个小时吧,大野等下会来接我的班。”

“我在酒吧后门等你。”

“今晚去你家?”

“不,去你家。”樱井翔一口饮尽了杯中残余的鸡尾酒,他掏出一张信用卡仍在吧台上:“密码你知道的。”说完,他转身走出了酒吧。

“我当然知道,”二宫拾起躺在台面上的紫色信用卡,自嘲的笑了笑:“每年吃第三个蛋糕的日子,我怎么可能会忘记。”

?

午夜,清亮的月光冷冷的从天空中洒下来,透过没有拉严的窗帘缝隙,照在陈旧整洁的地板上。整个房间只开着一盏昏黄的床头灯,微弱的灯光下,映出两个赤裸的纠缠在一起的身影。

KAZU,你是不是又瘦了?”压在上面的樱井翔轻轻的啃咬着二宫漂亮的锁骨,他的手在二宫的胸前来回摩挲着,若有似无的刺激着二宫的敏感点:“全剩骨头的话就不好摸了。”

胸口的欲望被一点一点地激起来,二宫不耐烦的翻了个白眼:“要做的话能不能专心点啊?”

“哦?像这样?”樱井翔握住了二宫慢慢抬头的欲望,含入了口中。

“啊……”全身最敏感的地方被温暖濡湿的感觉包围着,二宫觉得自己的大脑正在慢慢的变成一片空白,快感如潮水般的涌上心头,他不由得呻吟起来。

樱井翔把头埋在二宫的腿间,一心一意的取悦着这个被自己压在身下的男人。他尽可能的吞到根部,并用舌尖灵巧的扫过缝隙,轻轻地打着旋儿。他感觉到含在嘴里的部位在迅速的发生着生理变化。

“这么快就受不了了吗?”樱井翔放开了二宫挺立起来的欲望,他看着全身染上粉红色的二宫,露出了有些邪恶的笑容:“我来看看你后面怎么样。”

说着,樱井翔抬起了二宫的腿,用食指在小穴周围轻轻的按压着,一圈一圈的打着转:“你看,已经开始湿了呢!”

“那你还废话什么,快进来啊!”若有似无的麻酥的感觉不停的萦绕在脑海中,身体被高涨的欲望搞得痒痒的,二宫难耐的咬了咬嘴唇。

“啊……”催促的话语说到一半化成一声满足的喊叫,樱井翔毫无征兆的一个挺身进入了二宫的身体。瞬间,二宫觉得自己仿佛被撕裂了一般,狭窄的肠道被胀得酸酸痛痛的却有着不可思议的满足感。

樱井翔缓缓的,一下一下地撞击着二宫的身体,他享受着被紧窒柔软的肠壁包围的快感,他一次又一次的埋入更深的地方,呼吸渐渐变得粗重起来。

“嗯嗯啊啊啊啊……”体内的某一点被一下一下狠狠地摩擦着,二宫大声地尖叫着,呻吟着,他扭动着腰躯迎合着樱井翔的冲撞:“深一点……不要停……”

随着快感的不断加强,樱井翔抽动的速度也慢慢的加快了起来。他抱紧二宫的身体,用嘴唇吸咬着二宫的胸前的肌肤,留下了一串暗红色的吻痕。

JUN……”随着一道白光从脑海中闪过,樱井翔达到了高潮,一股灼热的液体喷射在了二宫的体内,同时,他高声喊出了那个名字。

不是KAZU,不是NINO,而是JUN

几乎在同时,二宫也达到了高潮,乳白色体液喷射在两个人的腹部,他却感觉自己整个人空虚了起来。

做爱做到高潮的时候,对方喊出来的居然不是自己的名字,这也许是作为床伴的一种悲哀。

?

情事过后,二宫懒懒的靠在床头,点燃了一根香烟。他轻轻的闭上眼睛,听着浴室里传来的噼里啪啦的冲水声,狠狠地吸了一口手中的烟。

生活怎么就变成这个样子了?二宫眯起眼睛,看着昏黄的灯光下缭绕的烟雾。激情过后疲惫和空虚,伺机涌上了心头,二宫觉得心里堵得慌,胸口闷闷的很难受。他突然有点怀念那些没有和樱井翔相遇的日子,虽然不曾享受着情欲的快感,却有一种简单而平凡的快乐。不似现在这样,一味沉溺于感官的刺激,在背德的断壁之上渐渐的迷失了自己。

贪欢的代价就是断送吗?二宫的嘴角扬起了一抹冷笑:还真够残酷的呢!

浴室里的水声戛然而止,樱井翔围着一条浴巾走了出来:“在想什么呢?一副对社会强烈不满的样子。”他赤裸着上身,用毛巾擦着湿湿的头发。

二宫看着几滴水珠从樱井翔的发稍滚落,沿着他下滑的溜肩,滑过线条坚硬的手臂和胸膛,二宫觉得喉咙突然有些发干,身体莫名的燥热起来。

“我能有什么不满,每天吃的饱睡得好还不用DIY解决生理问题,我满意得很。”二宫一连平静的说道,他把脸扭到一边,在心底偷偷的唾骂着自己的淫荡。

KAZU,你为什么总是一副拒人于千里之外的表情呢?我实在很好奇,那个真实的你到底是什么样子。”樱井翔停住了手中的动作,他看着二宫的眼神格外真诚。

fufu……”二宫突然把头埋在被子里,闷闷的笑了起来。

樱井翔叉着腰站在床边,微微皱起了眉头:他虽然看不到二宫脸上的表情,但那露在被子外面的一抖一抖的肩膀,仍让他感到有些火大。

“有什么好笑的吗?我是很认真地在关心你哎!”

二宫把头从被子里扬了起来,嘴边依然挂着抑制不住的笑意:“樱井翔先生,难道没有人跟你说过,你的这张长着八字眉的六角形脸,实在不适合说这种肥皂剧里的肉麻对白吗?”说完,二宫又一次笑了起来,他一边笑一边用厚厚的面包手揉着肉肉的小肚子。

樱井翔面无表情的站在一边,看着二宫抬手拭去眼角笑出来的泪水,心想:笑吧,笑吧,笑死了这世界上就少了一个毒舌的祸害了。

“你犯规了哦!”末了,二宫抬起头来,带着满脸的笑意看着暗暗生气的樱井翔,平静地说:“从我们建立床伴这个关系的第一天起,就达成了互不干涉隐私的共识。就像我从来没有问起你‘为何跟我做爱的前戏不从接吻开始;为何每次做的时候都要坚持在我家;为何过程中都要亮着一盏台灯;为何高潮时总会喊着别人的名字’一样,希望你也能尊重我的隐私和秘密。”二宫的眼神亮亮的,充满了戏谑和得意。

樱井翔突然发现,自己居然没有任何可以用来反击的理由。在商场上一向风度翩翩,舌战群雄的他,居然也有吃瘪的时候——而且是在一个如此简单平凡,甚至可以说毫不起眼的调酒师面前。

“翔……”二宫故意坐起来,贴近樱井翔的身体,他一脸真诚地说:“你该不会是爱上我了吧?”说完,他又懒懒的靠回了床头,一脸玩味的等着看樱井翔的反应。

不出所料,那张六角形的脸因恼怒而渐渐的染上了一层绯红。樱井翔深深的看了二宫一眼,然后一言不发的从地上拾起自己的衣物,匆忙套好后,转身摔门而去。

看着樱井翔狂怒离开的背影,二宫的心中涌上一种报复的快感。

?

“心情不爽的时候,看到别人比你还要不爽的表情,有助于改善糟糕的心情。”

????????????????????????????????????????????????? ——摘自二宫的腹黑守则

溜肩伞妈于 2009-7-27 5:07:21 编辑过本文

1= =发表于:2009/7/25 21:31:00

姑娘,我是来表白的

请你继续。。。

2ID君发表于:2009/7/25 21:37:00

SF么了

板凳一下

LZ继续

3= =发表于:2009/7/25 21:41:00

扑倒~

摸一把二狗

相信我你的日子会越来越好过的

4= =发表于:2009/7/25 21:45:00

哦哦

我欢快的说主播先生你活该被TX啊

5= =发表于:2009/7/25 21:45:00

我萌了这设定

姑娘不要坑~加油

占个地蹲着看下文

6= =发表于:2009/7/25 21:50:00

NINO啊,你这般毒舌又是何苦

虽然是自我保护能理解

7==发表于:2009/7/25 21:51:00

好萌!

在原来那楼没留言,新楼留爪ツ

NINO是不是已经爱上SHO了但不自知,有点酸溜溜的感觉哦

不过SHO的那些举动确实让人火大,虐一下,我没意见XDDD

8= =发表于:2009/7/25 22:09:00

两人的感情看来都已经起了些变化,不仅仅是单纯的床伴了,只不过有的人自己还没有发觉

蹲着期待后续发展=v=

同是伞妈给LZ加油~~~千万别坑啊~~~

9...发表于:2009/7/25 22:17:00

最后那段里NINO明明在毒舌,却莫明让人心酸

我不爽,让你也不爽,这样大家都不爽,高!

10= =发表于:2009/7/25 22:26:00

最后那段里NINO明明在毒舌,却莫明让人心酸

我不爽,让你也不爽,这样大家都不爽,高!

===============

+1哈哈

LZ快让他俩都爽

11二宫腹黑守则发表于:2009/7/25 23:35:00

真萌!!!

俺激动的要拍案而起了!!!

LZ姑娘你快来啊~~~~~~~~~

FS

FS

FS

12fish发表于:2009/7/25 23:56:00

又开??蹲!

13==发表于:2009/7/26 0:34:00

二宫的腹黑守则

想看完整版XDD

14= =发表于:2009/7/26 1:07:00

新樓按爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15buu发表于:2009/7/26 2:44:00

我就決定蹲這樓XD

16= =发表于:2009/7/26 8:10:00

这样的设定很喜欢。

不过NINO很可怜,用他的毒舌来掩盖他的不爽。

等着LZ更新,不知道少爷什么时候会发现自己喜欢上NINO了。

17==发表于:2009/7/26 11:51:00

二宫的腹黑守则

想看完整版XDD

-------------

排↑

18溜肩伞妈发表于:2009/7/26 20:33:00

很高兴大家能喜欢

突然间感到了巨大的压力啊

只能说我努力,一定努力

争取每天更一点吧

声明:新出来的这人与cp无关

-------------------------------------------

樱井翔开着车在空空荡荡的公路上狂奔,他只觉得心底有一种难以控制的情绪在疯狂的叫嚣着,吞噬着他的理智。

“你是不是爱上我了?”脑海中不停浮现出二宫那副无辜的有些刻意的表情,那种得意实在是让他恨得牙痒痒。

“该死!”因连续闯了两个红灯被拍了照,樱井翔不得不在路边把车停下来让胸中的怒火慢慢的平息:他可不想在这个倒霉的晚上,在经历了被床伴嘲笑后,再把驾照也给吊销了。他一边狠狠地咒骂着,一边掏出手机,拨通了一个电话。

“嘟……”接通音响了半天之后,才被人慢悠悠的接了起来。“喂?”电话那头传来一个朦胧的声音,那人显然是从睡梦中被吵醒的,语气里透着浓浓的不满:“我的大少爷,这么晚了,什么事啊?”

“为什么非得有事才能给你打电话啊?我就是单纯的看到今晚的天空格外晴朗,想叫你出来陪我看星星。”樱井翔自动忽略了电话里那人不情不愿的语气,非常平静的说。

电话那头沉默了几秒钟,樱井翔听到了翻动棉被和旋转开关的声音,他能想象到对方一脸无奈的从床上爬起来打开台灯的样子。

“翔,你该不会是因为受经济危机的影响而抑郁了吧?”半晌,那人小心翼翼的开口了,生怕措辞不当刺激到樱井翔:“别担心,我给你介绍一个心理医生,包治包好,绝不复发。”

樱井翔觉得全身血液都在往脑门上冲:“你才抑郁,你全家都抑郁。在某人的常年调教下,我心理强大得很,全国人民都抑郁了我也不会抑郁。”

“得,得,看你这副打了鸡血的样子吧,肯定又被你那个小情人毒舌了一番后赶出家门了。”对方一副了然于心的样子,语气中充满了戏谑的意味:“说吧,他今天又怎么刺激你了?”

“在我向你叙述事情的过程之前,我要先指正你语言中的两个错误概念。”樱井翔振振有词的说道:“首先,那个人只是我的床伴,而并非情人;其次,我是主动从他家的正门离开,而不是被赶出来的。”

“嗯,好,你的指正我勉强接受,go on……”

樱井翔在电话里冷静而有条理的重现了事情的经过,他下意识的省略了二宫所说的那段让他哑口无言的话,然后添油加醋地形容了一下那张让他怒火中烧的笑脸:“最可笑的是,他居然问我‘你是不是爱上我了’,”樱井翔夹着嗓子,阴阳怪气地模仿着二宫装无辜的语气:“他以为他是谁啊?我不过是好心的关心他一下,他就以为我爱上他了。他以为他有什么可爱的地方啊?既猫背又毒舌,还是一个正宗的猥琐宅男,整天把自己包裹的跟个刺猬似的,连个交心的朋友都没有,我凭什么看上他啊?”樱井翔说道最后的时候,情绪变得有点激动。

电话那头是一阵难堪的沉默。

YUKI……?”冷静下来的樱井翔试探的喊了喊对方的名字:“你还在听吗?”

“我当然在听了,”YUKI的声音听上去有些好笑又有些无奈:“我只是不太明白,如果你受不了他的话就分手呗,这年头找个床伴还不好找吗?”

“我也想啊,可是他身上有太多跟那个人相像的地方了,比如别扭,比如毒舌……”当然,他毒舌起来比那个人要厉害多了,樱井翔默默地在心里加了一句:还有高潮时迷茫而满足的表情……

“……只能说你贱,已经无药可救了。”YUKI的语气里满是惋惜:“我还真不知道原来你喜欢被人S,我这个死党可做得够失败的。”他自嘲的笑了笑:“那我就不懂了,你到底在生什么气?”

“你才贱,你才爱被人S。听到喜欢的人吐嘈自己是一种甜蜜的语言游戏,打情骂俏懂不?”跟死党一来一往的斗嘴中,樱井翔渐渐的忘记了刚才那种愤怒得濒临崩溃的感觉,他觉得自己的心情慢慢的变好了起来,同时隐隐约约的感到了一丝疲惫:“还有,谁说我生气了,我只是有点不爽他那种得意洋洋的态度罢了,还轮不到他这个小调酒师来教育我床伴的规则呢!”樱井翔的脸上终于浮现出了一抹笑容:“这么晚了,我得回家睡觉了,明天早上还有生意要谈呢。你也早点睡下吧,年纪大了这么熬夜对身体不好。改天请你喝酒,晚安。”说完,樱井翔自顾自的挂了电话,剩下YUKI一个人在电话那头听着忙音,对着漆黑一片的天空发呆。

“樱井翔你大爷的,是谁半夜打电话把我从床上叫起来的啊?”YUKI突然觉得自己的头脑变得格外清醒,找不到一丝睡意:“交友不慎真是害死人……”

?

樱井翔刚刚放下打得有些发烫的手机,却突然发现屏幕上有一条未读信息的提示。他打开信箱,看到了那封署名“柴犬”的短信:

“你把信用卡忘在我这了,别费心了,你养不起我。”

反复的看了几遍这条满是“二宫风格”的简洁的短信,樱井翔的心情突然间没理由的大好了起来。他重新发动了车子,驶入了浓浓的夜幕中。

19那啥发表于:2009/7/26 20:42:00

SJ真的是烟雾呢,我可怜的JUN啊,别伤心!

1815条,20条/页

12345678910>