[神龟]Let's Enjoy!

109条,20条/页

原文谁逆我CP我拆谁CP发表于:2009/8/5 21:36:00

-云端的神样-

放学的铃声一响,Kazuya就抓起书包急急忙忙冲出教室。穿过操场时,远远听见口号和清脆的金属撞击声,习惯性将头一扭,就看见了在棒球场上奔跑的少年身影们。
“喂喂,这边这边!”
“混小子,给我快点,跑!”
“叮~”
“好球!”
风把远处的声音一阵一阵的送来,Kazuya的脚步停住了,他突然意识到,这个季节过完,很快就是县选拔赛了。去年的这个时候,自己也是这群卖力在青春中奔跑的孩子里的一员。不过……那都是去年的事了。今天要去电视台参加节目,不能迟到。
那么,干脆也跑起来吧。
削瘦的前·棒球少年生硬的扭过头,将视线定在车站的方向,书包往后一抡,稳稳搭在肩上。微微屈膝,起步,跑,直到把球场上传来的欢呼声远远的甩在了身后。

“来来,大家赶快换衣服,换好的坐这排队等化妆!”Kazuya抵达电视台后台部屋的时候,并没有迟到,但是已经有不少小Jr换好了服装正在化妆。坐在化妆台前的孩子们个个小脸皱成一团,化妆师拿起饼刷蘸了粉后,扑扑的就往他们脸上撒。其中年纪最小的几个孩子故意哇哇的叫出声。事务所的工作人员狠拍了那几个孩子的头:“不要闹,快点!”然后将Kazuya推到衣柜前,塞给他一套衣服后,就又忙去下一个安排。
部屋里闹哄哄的,但是沙发和桌子的一角是没有人敢过去打扰的地方。Kazuya一边换衣服一边偷偷瞄旁边坐着那儿的一对前辈,他们年纪没比其他人大多少,却已经是可以拿话筒接受访谈的角色定位了。比起总是坐在最后一排角落的Kazuya来说,是领先了太多身位的存在。
正在认真看着手上文档的两个孩子并没有发觉在偷偷观察的Kazuya,继续他们间的对话。
“呐,今天的采访中会问到我们崇拜的事务所前辈呢。”
“你那边安排的是谁呢?给我看看。”
“嘿嘿嘿。”
“木村拓哉前辈?!啊!为什么我的要是中居前辈啊……”

日本少年野球县大赛举办前一个月的时候,在那个有风咋暖还寒的季节,木村拓哉这个名字就是这样第一次在浓眉瘦长脸的棒球少年——龟梨和也的心里留下了痕迹。
那是连不可触及的对象仍然不可触及的存在。就算是能对他表示憧憬,都能获得别人的羡嫉。
……就像端坐在云端的神样。

1谁逆我CP我拆谁CP发表于:2009/8/5 21:37:00

我想用的id是:给我一个萌点 我能雷出地球

但是超字了啊……讨厌

2= =发表于:2009/8/5 21:44:00

.

3= =发表于:2009/8/5 21:47:00

这就没了?继续写啊

4= =发表于:2009/8/5 21:47:00

为毛在我准备关电脑之前看到这文啊,lz坑品很好的吧

我喜欢这个id:给我一个雷点,我能翘起地球

5谁逆我CP我拆谁CP发表于:2009/8/5 22:03:00

没写完,但是已经写了四节,先放一节试试大家的电阻值……

6==发表于:2009/8/5 22:21:00

LZ,Let's go on

7= =发表于:2009/8/5 23:38:00

电阻为0,普雷斯够昂

8nani发表于:2009/8/5 23:59:00

诶,没了?

LZ请继续~

9= =发表于:2009/8/6 0:18:00

人呢,不要抛弃我们啊。。。

10= =发表于:2009/8/6 0:27:00

我喜欢神龟啊,我喜欢福龟啊~~~多来点这种文

11= =发表于:2009/8/6 0:28:00

我喜欢神龟啊,我喜欢福龟啊~~~多来点这种文

12我说发表于:2009/8/6 0:30:00

别弃坑啊LZ,难得的一篇

13谁逆我CP我拆谁CP发表于:2009/8/6 1:16:00

-最强的内野手-

“第一印象?”Takuya习惯性的停顿了会,嘴角浮起若有若无的笑意。
“大概是个坏脾气的小鬼头吧?”
朋友家的小女儿听了,小脸蛋顿时红扑扑的,乱叫道,果然是本色演出啊,跟龙一样的帅酷。
Takuya于是哈哈的笑了起来,拿起酒杯和朋友一碰,杯底的红色液体一饮而尽。
彼时,极道2正在热播,Takuya也看了几集,那个小田切龙到底有几分似役者?不知道啊,毕竟之前只有过一次见面而已,仅仅一次。

那天是很奇怪的一天。
Takuya已经不记得自己有几年没去过事务所的大楼了,那一次真是凑巧中的凑巧。刚好路过事务所附近,刚好接到后辈电话说要一起去购物,刚好自己有时间,刚好后辈正在事务所开会,很快就能出来。于是Takuya停好车,决定干脆上去休息室等。

事务所里的各色人都急匆匆的忙碌着,戴着帽子的Takuya刻意悠哉的踱步上了楼,竟然也没有几个人注意到,一时玩心四起于是决定随便逛逛,当做大冒险行动。

走过一些安静的区域后,有点无聊,休息室的每个门都关得死死的,外面也没有贴名字,不知道里面到底有没有人。Takuya决定往人声嘈杂的方向走去看看。不久后,果然看到了不少穿着花花绿绿奇怪服装的小Jr.懵撞的在跑来跑去的,吵吵闹闹的倒也很开心的样子。
事务所的服装风格还是这么特立独行啊,跟当年一样,不过现在的小孩子还真敢穿。Takuya回忆起自己的过去,咧嘴笑了。

再往前走,恐怕就有危险了。看了看前面越来越密集的人。被认出来并不好玩啊,Takuya摸下帽檐后想,还是给后辈发个短信问他在哪,然后去休息室找他吧。

摸出手机正要发短信,斜后方冲出来几个Jr.差点把手机撞飞出手。
喂喂,这群臭小鬼在搞什么!Takuya一个踉跄后几乎要生气了,却被接下来进入耳内的议论制止住了。

“打架了?在休息室里吗?”
“啊,koki还说要去找johnny桑退团啊。”
“走走,去看看。是kattun团的内部打架?”
“kame那家伙没想到这么脾气这么坏。”
“他是很容易生气的类型?听说两人还打了对方的脸。”
“kame平时都挺沉默的,不太了解他。”
“他们团真够能惹事的。”
“哎,别说了,走走。去看看。”

小孩子打架?其实也没什么吧。Takuya耸眉,当年这样的事情可并不少呢。不过毕竟时代不同了,现在团内打架,估计事情应该不小吧。算了,还是先随便找个休息室先进去吧。
看着越来越多的小孩子们朝前面跑去,Takuya闪身绕进了旁边一个虚掩着门的休息室,然后随意坐在了门后的鞋柜上,开始发短信。

“我最亲爱的后辈,我现在正在……”正在输入着文字,门突然被大力的打开,重重的压在Takuya的背上,还未待反应过来,急促的脚步声表示,有人冲进来了。

“混蛋!混蛋koki!”带着轻微鼻音的怒吼。可以听出是明显压抑着的音量。
“不想干了就不干啊!我也不想干了啊!但是我更不想就这样放弃啊!混蛋!混蛋啊啊啊。”声音越来越弱。
Takuya偷偷从门后探出头,看见的是一个细瘦的背影,趴在桌子上,看不见他的脸。
“混蛋koki,你以为……我……不明白你吗!”声音不但更小了,而且开始断断续续。
Takuya在心里想,啊,这个孩子要哭了,应该是要哭了吧。
“就算,就算是我最爱的棒球,我也只是内野手而已,我不是三振投手,更做不了四棒强打……我比你更难过啊!”

铃~~~手机突然响起铃声。
Takuya苦笑的掐断了后辈的来电显示,慢慢从门后走了出来。然后就看到一张惊讶中的瘦长小脸,长长的刘海惹得他的细长眼睛一眨一眨的,高凸的鼻子,鼻头部分有点红,细薄的嘴唇也被咬出了齿印。

果然是快哭了。Takuya在心底叹气。

“棒球什么的……我是不太懂。但是帅的人,在任何位置上都能发光吧。”Takuya露出了招牌笑容,慢慢拉近两者间的距离。
“……”
“Kazuya?你是叫Kazuya吧?”
“……”
“下一次见面,我会装作是第一次见你,所以——你现在哭个够吧。”

Kazuya靠在Takuya的胸口,先是慢慢的颤抖,然后逐渐变成抽泣,最后泪水漾成一片,将温柔的包围着自己的外套,洇染成深色。
Takuya带着笑容,微微点着头,下巴有节奏的轻敲着那颗有着柔软棕色毛发的小脑袋,手臂大大的张开——他第一次犹豫到底应该紧紧拥抱这个孩子入怀,还是应该抓住他的肩膀推开,好看清那张真正的脸是什么样子。

这个孩子,也许有一天会成为最强的内野手啊。

14谁逆我CP我拆谁CP发表于:2009/8/6 1:17:00

<p>排版怎么这么乱……编辑好几次了,算了。</p><p>爬去睡觉。

姑娘们有砖拍砖啊,我坑品很好的,而且我现在在多坑并填。

15= =发表于:2009/8/6 1:32:00

来了来了 继续

16= =发表于:2009/8/6 1:51:00

最后一刷居然刷出更新,看了再躺平

17= =发表于:2009/8/6 8:17:00

听到坑品很好就放心了

LZ,我义无反顾地跳了啊,你可要保持啊~

18= =发表于:2009/8/6 8:28:00

LZ把你剩下的两小节发上来吧,挺喜欢你的行文风格的

感叹下大神真是太具侵略性的魔物了,最后明明只是一个前辈爱的hug,脑补场景后,觉得dokidoki、哈刺卡西

19。。。发表于:2009/8/6 9:24:00

保持速度啊

109条,20条/页