(sj 天然 二狗总boss)这位先生搞艺术

145条,20条/页

原文一条葱发表于:2009/8/9 22:35:00

黑=。=其他随意

八卦是生命。

行为艺术家大野智。

最近很是心烦,上个号称自我生涯最满意的作品之一《爱的金枪鱼》被偷以后一直没有消息,听说在黑市已经炒到天价。
一边开心一边难过,原来黑市也有懂行的人。
金枪鱼不好钓,晒了三天,新代言毁了,太黑。
人生总是刚柔并济,好坏并出。
这也是没有办法的事情。

演员松本润。

给他打电话,你还好吧,东西没了可以再做。
我不在乎东西,我更喜欢金枪鱼。
这就是人生。
我也喜欢你。
这是理所应当的。
干嘛打电话给我?
你说人死的时候是什么感觉?
不知道,我又没死过。
你死的时候告诉我。
我尽量。
挂了。
啊。

松本润跑了三年龙套,最近接到个好角色,因为过失杀人而终日惶恐不安的银行职员。
经纪人说,“演变态一般都比较容易红,对了你还没演过变态吧?”松本润心想老子这样就不是演这个的料,可嘴上还是乖巧的回答,“没有,好难哦。”
“没事,你只要表现出平常的样子,就ok了。”经纪人说完慈祥的拍拍他的肩。
如果他不是经纪人,也许早就死了。

松本润头疼,他想艺术来源于生活,自己既没有做银行职员的经验,更没有杀过人,完了,这出戏一定没有真实感。
在他最沮丧的时候,看到电视新闻报道大野智,忽然有一种同病相怜的错觉。
新戏的名字叫《怎么不能让我爱你》,午夜档,号称不需要任何一个女演员,后来听说是没有女性愿意参加演出。

片尾曲主唱是曾经红极一时的R&B歌手,前一阵子因为同时拥有一个女朋友和一个男朋友而人气大跌。女朋友相貌普通,家世良好,被目击和偷拍多次毫不避讳。
男朋友没有照片,没有任何消息,但是得到了本人的亲口承认。

歌手樱井翔。

“我喜欢他,但我不会告诉你他的名字,我是一个博爱的人。”
在新闻发布会上被问到,你是怎样对待爱情的?
他回答我要借用自己最喜欢的艺术家大野智的名言:自由。
有个女记者把西红柿扔上他的脸,恰好被拍下来登到隔天的新闻上,销量不错。

女朋友分手,哭哭啼啼特别悲惨,分手后第二个星期转行做了新晋女优,上节目的时候说,“我曾经有过一段痛苦的感情,所以短时间内要把精力都放到事业上面,谢谢大家的关心。”
男朋友接到了新戏,听说找不到人唱片尾曲,樱井翔主动请缨。
反正他也没有别的工作。

t

t

t

1= =发表于:2009/8/9 22:42:00

哈哈~文风满有趣的!

蹲!

2==发表于:2009/8/9 22:44:00

女朋友分手,哭哭啼啼特别悲惨,分手后第二个星期转行做了新晋女优,上节目的时候说,“我曾经有过一段痛苦的感情,所以短时间内要把精力都放到事业上面,谢谢大家的关心。”
————————————————————

好喜感

3J君亲妈发表于:2009/8/9 22:45:00

看到最后一句我才安心的蹲等SJ去呀
喷了个樱井翔有个女友又有个男友
他的人生太壮烈了
我爱这文风这黑
HLL的蹲着文

4望秋发表于:2009/8/9 22:45:00

终于又有SJ文了!泪啊~~~·

搬板凳等下文

5发表于:2009/8/9 22:52:00

SJ啊 终于又等到一个SJ的了

表也坑了啊

然后然后 樱井翔先生不更应该是hippop歌手吗 = =

6= =发表于:2009/8/9 23:30:00

看这标题就很有爱呀。。。啊哈哈

蹲了!

那啥,期待二狗出场。。。

7= =发表于:2009/8/9 23:30:00

等剩下两位出场。

艺术家同志自称准备暂时搁下金枪鱼搞新的大作品了,可以期待下。

8= =发表于:2009/8/10 0:45:00

超喜欢这文风啊~~看的我直乐~~

LZ千万表坑啊~

9怒指发表于:2009/8/10 2:17:00

U又挖坑!!!!!!

10Re发表于:2009/8/10 2:20:00

好久没有看到这么萌的文了~~

追定了,请LZ加油~~~

11望秋发表于:2009/8/10 10:21:00

原来是你啊~~~~~

12==发表于:2009/8/10 15:10:00

蹲坑

同期待狗總BOSS出場

13--发表于:2009/8/10 15:27:00

好黑

不过黑的好欢乐

LZ加油继续黑-v-!!

14= =发表于:2009/8/10 16:53:00

SJ啊SJ,千万表坑啊~~~~~~~~~

15= =发表于:2009/8/10 17:58:00

设定好喜感

SJ啊SJ啊

16= =发表于:2009/8/10 18:51:00

LZ不日更吗?

17一条葱发表于:2009/8/10 21:59:00

松本润和樱井翔在综艺节目偶遇,经过别人介绍,摆出好像第一次见面的样子。上厕所的时候被一个力道拽进隔间,厕所停电,两个人在昏暗潮湿的四方空间里,吻的天昏地暗。
松本润出门右转,樱井翔甩手左去,同组的rapper说,“sho,把你裤子的拉链拉好。”
肾上腺素急升,一档节目录的不知所云,松本润一如既往的超级敬业,只是面色潮红,樱井翔开始考虑晚上要用到的道具和抽屉里的新品种杜蕾斯。
回到公寓他说,“做吧。”松本润摆手,“不成,今天要看剧本。”樱井翔手上的动作没停,时钟滴答滴答作响,过了一会儿松本润有点儿喘,“其实吧,剧本我也已经记得差不多了。”
专业精神,专业精神。

做的很基情,床头挨着窗户,窗台上摆着一盆不认识的花儿,开的张牙舞爪。

床上滚的乱七八糟,松本润断断续续的问,“你从哪儿学到这么多姿势?”
“这需要天赋。”樱井翔也断断续续的答。
“别扯了,我那天翻出来你藏在床底下的色情杂志了。”
“厨房好像还有几本,我还没看过,都忘了什么时候买的。”
“那是我的。”

抛开色情书刊,哲学书上写着,世界上所有的东西都相互联系,天、地、云、水、人、喜、怒、悲和惊等等。

所以当樱井翔和松本润打算尝试某种新的姿势,身体碰到窗台的时候,窗台上的花盆也就很自然的被这种联系所控制,十分美好的掉到了窗户外面。
“啪”的一声,砸在地面上。
在这之前,还有“啊”的一个叫唤。

停了活塞运动,伸出脑袋去看,月黑风高,野猫停在墙垣上精神抖擞的发着春。

一个男人躺在地上,身边是已经四分五裂,曾经有幸观摩运动现场的无辜花盆。

樱井翔和松本润默契十足的收回脑袋,并排坐在并不宽敞的床上,身体有汗,蚊子嗡嗡的飞个不停。
樱井翔伸手,双手合十,蚊子正好压在中间,“上帝保佑。”他说。
过了一会儿松本润探起身子,被单滑过他的腰,下半身引人遐想,樱井翔的视线直接透过被单,狠狠的刺进里面。
松本润咳了一声,“下去看看。”樱井翔一愣,“你说真的?”
“你不去我就把衣柜里的书也扔了。”
“你等我穿上衣服。”

底下没有人。
除了一个男的。
和另外两个男的。

樱井翔望风,松本润走过去,伸出右手的中指和食指。
然后他走到樱井翔旁边,好像有点哆嗦的从兜儿里掏出一根烟,点上,又递给樱井翔一根,火星儿在夜里显得又温暖又诡异。
“怎、怎么样?”樱井翔抽了一口,问。
松本润没说话。
“活着?”
松润本摇摇头。
“Oh……My……God。”
“好好说话。”

其实松本润很少求助于樱井翔,就是这样的性格,才招人又恨又爱。可是这次他开口了,并且态度诚恳,言语悲伤,他睁大眼睛看着樱井翔呆滞的脸,“你说怎么办?”
樱井翔心里想,原来你平常不对我撒娇,都攒着留在这儿,可是这个问题,未免太过艰巨了点。
他说,“让我想想。”
松本润不屑的撇嘴,“还庆应毕业的呢。”
樱井翔差点一口气没上来。
松本润接着指指地上,“那他呢?”

樱井翔抽了三根烟,呛得咳嗽,思考了一会儿,气定神闲,可是耐不住牙齿磕碰,他想怎么今天晚上有点儿冷。
最后一跺脚,“家里的浴缸,空着呢吧?”

t

t

t

18Re发表于:2009/8/10 22:19:00

LZ您更了,欢天喜地的看了,然后笑喷了。

楼下那位,我觉得应该还有气的……

19OMG==发表于:2009/8/10 22:21:00

这的要OMG~~~~~~~

等到了晚上真的更了而且还这么劲爆~

我的鼻血我的头~

希望被砸的表死~一定表死~等着那个人把这段JQ公布于世~~~

LZ~~继续~表停!!爱死这个风格了!!!!!

145条,20条/页