游乐场和电视台(龟梨和也X上矢直辉/话唠雷帝/随身带锹)

79条,20条/页

原文招财发表于:2010/4/18 12:45:00

RBT,又话唠又雷,雷点主要是体现在主人公言语的S和肢体动作的小媳妇上= =如果真的有不适,请记得一定要看医生啊!身体是看文的本钱嘛,语重心长。

至于随身带锹……大家可以理解为LZ是个M,习惯性害怕被掐,于是一边走一边挖战壕躲避人参投掷。当然也可以理解成为LZ是个S,习惯性挖坑不填,于是一边走一边挖妄图把坑都挖个遍于是路也就平了= =

得,又话唠了,希望还没有人被雷走,囧

?

------------------

No.1? 偶尼酱

作为一个小有名气的电视节目主持人,有时候龟梨和也觉得自己做人非常失败。

他们节目的剧务,锦户亮,那天被他像复制文档一样拖拽到电视台外面拐角的小居酒屋。一个没留神,长得很忧国忧民的剧务就眼睁睁看着前面这个豪放的年轻人要了5瓶清酒,仰着脖子一口气灌完了然后一把鼻涕一把泪地哭诉。

“我实在是太TM失败了昂昂昂昂~~~~~~”那转音转的叫一个九曲十八弯还带着销魂波浪线,直哭得锦户亮后脑勺发麻手指头哆嗦,不好,有中风前兆。

要说平时锦户亮嘴巴是挺毒,他还得理不饶人,但其实人还是厚道的。尤其是面对同志(?)们,总是能以春天般的温暖来抚慰(?)。眼下看着自己组里的同事一边灌酒一边哭得冒鼻涕泡,他也挺难受。于是人民的春天锦户亮一手搭上龟梨和也的肩膀,一手端起自己前面那杯子一饮而尽,开始开解龟梨和也。

“年轻人,自暴自弃个什么劲儿呢?你的春天还是会来的嘛!”有什么啊有什么啊,锦户亮心里揣摩,不就是谈恋爱崩了么,有什么大惊小怪的啊!爷交了几十个女友,还没失过恋呢!(= =|||这话你真好意思说)

“龟梨和也啊,不是我夸你,你见我夸过人几回?你这条件实在是太好了啊!(开始拍大腿)你看,我给你列出来以下几个方面,你注意听啊……首先吧,你长得挺帅,虽然比爷差了不少截,但是走到街上那唯我独尊的气场还是很能镇住场面的;其次,你工作好啊,电视节目主持人,啧(竖个拇指),公众人物,说出去倍儿有面子;你看你还有地位,走街上都能被认出来,买个火烧啊打个酱油啊都得戴墨镜,低调啊低调,人民群众可森森地望着您内;最可气的(哼,谁说人家锦户先生嫉妒)是你TM还有房有车,你看看,市中心买的高档住宅和本田这个月新出的SUV(其实龟梨这两项加起来都只付了首期,月还贷,还款期限都是三十五年),这老婆本可够质量,小姑娘看着肯定眼睛都直(您锦户先生看着那车眼睛也直了= =);最后一点,你还养狗,你说,你说这够不够叫做有品味,有情趣!”

锦户亮说了那么大半天,废话奉承话大实话都包括在内,算是用整整三百五十个字凑出了龟梨和也的人物设定= =

末了他喝了口水,还不忘总结:“天涯何处无芳草,因为你用步步高!相信哥,哥觉得你就是那黄金王老五中的白金,白金中的脑白金!失个恋有毛杯具的,明天你就再找个更好的!”

龟梨和也拿着烧酒杯子晃啊晃,把那双细长眼睛努力睁大,然后幽幽说道:

“谁TM跟你说我……嗝……失恋了……”

啊?不是失恋?那就是被炒了?怪不得今天他被老大请去谈话,哇卡卡卡,果然是不同反响的大事!哎哎?龟梨和也被开了,那是不是就意味着,自己有机会升职?锦户亮那一肚子花花肠子眼看就要把他的嘴憋坏了,想笑你就笑啊!

这边龟梨和也还在那里止不住的啜泣,眼看掉的眼泪都赶上买的酒多了,终于停下来,两手抓住锦户亮的衣襟,双眼直勾勾盯着他瞪。

锦户亮真被吓毛了,龟梨和也这是要干嘛?他咽了口口水,迅速把心理定位摆端正,等着龟梨和也教主附身状揪着自己狂吼“为什么为什么这是为什么!老天爷为什么要这样对我!!!”然后他就可以回一句“不是这样的不是这样的你听我解释!!”然后龟梨和也再怒吼“我不听我不听我不听!!!”然后他再回“你听我解释听我解释听我解释!!!”……循环往复,往复循环,子子孙孙无穷尽,此恨绵绵无绝期= =

但是锦户亮大概是太高估或低估龟梨和也了,这个年轻人只是深深地充满怨念地咬牙切齿,然后只说了一句话:

“下个月我还是继续做偶尼酱……”

接着马上壮烈扑到在无数偶吉桑和他这个偶尼酱奋战过的酒桌上睡死过去。

锦户亮嘴角抽搐,切,那不还是你的本职工作么,至于如此明媚地忧伤么……

?

龟梨和也,男,24岁,今年年男,有房有车是个小有名气的电视节目主持人。他主持的栏目收视率好反响不俗,走在街上大小也算是个公众人物——小朋友们见到他热情围观,还时常发生踩踏事件,引起过不少不小的骚动。

《羊咩咩和魔法偶尼酱》,他不是那个羊咩咩,而是那个偶尼酱。

1= =发表于:2010/4/18 12:59:00

为什么字体又是大一号到的

2==发表于:2010/4/18 12:59:00

挺好看!

3招财发表于:2010/4/18 13:05:00

谢2L提醒=v=

XQ编辑帖子总是如此销魂囧

4==发表于:2010/4/18 14:08:00

蹲了

LZ继续

5= =发表于:2010/4/18 14:17:00

我发现我是66神配饭。。。

6= =发表于:2010/4/18 14:24:00

蹲~

7= =发表于:2010/4/18 14:26:00

有意思,LZ继续继续

8= =发表于:2010/4/18 17:28:00

好看

偶尼酱很可爱

等更

9= =发表于:2010/4/18 17:57:00

乖乖带着板凳坐下。

10= =发表于:2010/4/19 12:12:00

什么时候NAOKI才出来呢?迫不及待啊><

11= =发表于:2010/4/19 12:27:00

k攻抽了。。。

不过蹲。。。

12= =发表于:2010/4/19 14:37:00

一天了.. LZ咋还不更…

13招财发表于:2010/5/3 10:07:00

No.2 小太郎

?

龟梨和也小学时候写过一篇所有人都不免俗套的作文——《我的梦想》。

他是这么写的:“我的梦想是加入johnny’s成为顶级的偶像,会唱歌会演戏会翻跟头还会赚很多很多的钱,每天都穿迪奥,还要娶个绝世美女当老婆。”

他的老师眼神发亮地夸他志向高,还摸摸他的头对他说如果需要推荐,老师可以替他写推荐信。

可到最后他还是没有能够成为johnny’s的偶像。

如今他身着茄子色上面还绣着金色小星星的巫师袍,虽然同样是站在镁光灯下面拥有着电视上的曝光度,但是唱歌麻麻不会翻跟头也没人找他演戏,挣的钱还了房贷就存不起来,帅虽然还是帅,脸上的厚粉却遮不住宿醉的黑眼圈。

不上不下,这份工作好像永远都不会欣喜却也不会糟糕苦闷到活不下去。

前阵子他去原来的小学出外景,遇见了那个老师,老太太笑着拍拍他,说和也你现在混得不错,老师真欣慰。

老师不记得曾经说过写推荐信的承诺了。

也不记得这个小孩曾经的梦想了。

算了呗,反正自己也记不得了。

?

龟梨和也站定位置,冲导演得意地笑。

他算是悟了。名啊利,什么东西,生不带来死不带去。最傻不过偶尼酱,关键是挣得多还有知名度,卖傻总好过卖肉当牛郎。

导演冲他比个OK,摄像机就位,就开始表演。

“跟着偶尼酱蹦蹦跳~~蹦蹦跳啊蹦蹦跳~~羊咩咩也会长高高~~~~~

既然装疯卖傻就索性什么都不想,哪个人不是糊弄糊弄一辈子就过去了,这是绝对的真理

14= =发表于:2010/5/3 10:35:00

小太郎还没出场,相信今天有二更,LZ我等你

15更了发表于:2010/5/3 10:50:00

这这这怎么就忽然伤感起来了=[]=

16= =发表于:2010/5/3 12:13:00

姑娘算是半月更么,您别在躺平君还没出现前就坑啊

17招财发表于:2010/5/3 13:02:00

世界上最打击人积极性的就是误删文档了,从头打起真是让人欲哭无泪=皿=

naoki还是只有一句话……作为慢半拍症和话唠没主题症患者表示鸭梨很大可毫无办法ORZ

===========

直播结束后卸妆收工,编导叫住他说下周要去游乐场出外景。

龟梨嗨嗨地应着,嘴角抽搐着想,怎么又是游乐场……

上次游乐场的外景龟梨还记得,那可谓是惨不忍睹。

他穿着茄子色的大袍子,坐在迪士尼的大茶杯里唱儿歌,忍受着周围水手服美少女们的窃笑,还要对着摄像机一脸兴奋状,最后还要跳下来大叫“小朋友们明天的节目,不要忘了和我一起大声喊出来,跟着偶尼酱蹦蹦跳,羊咩咩也会长高,会~~高!”

这次还会比上次更惨么?

事实证明这个世界上有种东西叫做墨菲定律。

当锦户亮面带微笑捧出来一身诡异的巨大婴儿服并说明这将是龟梨在游乐场的新造型的时候,魔法偶尼酱只想泪奔狂奔如果有条件的话他会裸奔。

他不过是想混一混忍一忍,为什么老天总是挑战他的忍耐极限啊这是为什么TAT

?

龟梨和也怀着受伤的心灵回到了家,开开门叫了几声“闺女闺女我的宝贝儿你快过来”,就从屋里小跑出来一只狗,欢喜地扑在了他的身上,让龟梨和也马上就被治愈了。

这条狗便是这个故事里非常重要的角色——传说中的终极boss,顶级的女王——巨兰sama。巨兰她是条神奇的狗,首先让我们先忽略她的巨大体型来看她高贵的血统,据她爹说她的品种是迷你腊肠……好吧我们再忽略这姑娘的下巴长度都顶的上一条真正的迷你腊肠的事实。另外,她的颜色对于腊肠来说太稀罕了:说是灰白吧,透着点黑,说是黑吧,还有几根黄毛(这真的不是刚炉烧饼的颜色= =)。最后,巨兰性格特别淡定,她每天散步的时候,总是屹立在她爹地的肩头,任脚下群狗狂吠众人惊叹,我自岿然不动,一览众山小(但这真的是遛狗而不是带着狗到处显摆么巨兰她爹= =)。

总之巨兰在腊肠界那就是一朵奇葩,而且还是只性格很淡定很女王的奇葩,于是乎深得她爹地的溺爱并总能治愈她爹地时常受伤的心灵。

和巨兰在客厅腻歪了好一会儿, 龟梨感到很饿。此时他根本就不用跑厨房去看也知道什么吃的都没有。按说龟梨和也这个人是很喜欢做饭的,但是他的工作忙还总是让他烦心,渐渐也就没什么心情自己做了,总是外卖或者泡面,没营养没味道地凑合。

龟梨捧起来巨兰的长脸,盯着它问:“宝贝闺女我今天带你出去吃怎么样?”

巨兰瞪着水汪汪的眼睛回望,很淡定地“汪”了一声算作回答,又把她爹地萌得抱着她满地打滚。

穿好西装脖子上站着巨兰= =,龟梨和也很拉风地出门觅食。夏末天黑晚,晚风吹在身上也很舒服。龟梨去附近的便利店买了寿司、关东煮和啤酒,给巨兰买了两根香肠,打算找个公园进去坐着吃。

顺着大路晃悠,不知不觉晃到小道上,又不知不觉四处瞟,还真的找到个小公园。

里面已经有人在了,黄色泡面头的青年,身上穿的花花绿绿,背对着公园的门投篮。

听到声音青年转过身,令龟梨意外的是他长得非常惊艳。青年向他点点头,没说什么就又转过身去继续投篮。

龟梨走到他旁边的长椅上坐下,把巨兰从脖子上放到地上叮嘱她乖乖吃香肠,然后喝着啤酒抓起寿司开始漫不经心地看青年打球。

?

嗯,动作不错,挺好看。

投三分球啊。

啪,没进。

?

嗯,身材很好,线条优美。

还是投三分球啊。

啪,又没进。

?

嗯,腿又细又长,虽然不是很高但是比例好。

这是三步上篮么?

啪……

怎么还是没进= =

?

龟梨和也看得有点汗,这个人看上去架势很足啊,怎么总是进不去球?

年轻人大概也注意到了这点,似乎很不好意思,又投了一个失败的三分球后索性停了下来转过身对着他,指了指手里抱着的篮球,又挠挠头,特别小声地说:“额……小太郎他今天状态不好……”

龟梨和也愣愣地点了点头,最终感到有点不对劲,下意识去看自己脚下的巨兰,巨兰嚼着香肠莫名其妙地回看她爹,不知道她爹心里在想什么。

此时的龟梨和也心里正在垂着泪,兰啊,我的闺女,好像你的地位遭到了严重的挑战啊TAT

18= =发表于:2010/5/3 13:10:00

遭到严重挑战 是说比闺女还要宝贝儿的人出现了么*v*

19fas发表于:2010/5/3 13:24:00

很欢乐的文蹲了=v=看完才发现标题不是Pk是kP囧

79条,20条/页