【Y2】短篇集

1675条,20条/页

12345678910>

原文一话搞定发表于:2010/4/22 20:27:00

每篇单独一故事 人设也不尽相同

樱井翔一个人在阳台上抽烟。凌晨两点只有那燃烧的小点在发着微弱的红光。白色的棉麻衬衫松松垮垮的搭在身上。
突然手里的烟被人夺去抽了一口,烟还没吐完就把樱井翔的脸转过去接吻。吻结束的时候樱井翔被呛得忍不住咳嗽。那人却坏笑着继续抽烟。
想什么呢。二宫和也问。
只是抽烟而已。月光从窗口洒进来,沿着樱井翔的锁骨,一路倾泻在裸露在外的肌肤。
二宫用食指挑起樱井翔的下巴。真的就这么简单?又吻了下去。
嗯。喉咙里断断续续发出的单音节,只是头仰着难受。
所以当二宫和也的双手穿过衬衫不安分的摸索进来,嘴想要在他耳后吸出个小红点的时候,樱井翔下意识的用力挡了一下。今天,不可以……明天还有拍摄工作。
那就在被衣服挡住看不见的地方。二宫和也说着便往腰腹吻过去。
好像,也不行呢。
二宫和也这下是彻底清醒了。会露?他抬起头正视樱井。
恩。樱井翔试图把脑袋转过去不看二宫。
尺度很大?可是那人在不依不饶着。
没有GANTZ里那在你面前全裸的姑娘尺度大吧。樱井翔终于直视二宫和也回答了这问题。
原来是这样。不知为何二宫的话听起来有那么一丝喜悦。那今天就放过你。便只在樱井翔的锁骨上蜻蜓点水的吻了几下。

我说。以后要是吃醋的话就告诉我。表一个人半夜在这里抽烟装深沉。你这样是犯罪。
恩。诶我那烟呢?
扔了。
什么时候扔的?
谁知到呢。
……

两个月后。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

樱井翔谁让你去拍anan的?!我要把所有的anan都买回来谁都不能看!

-FIN-

1= =发表于:2010/4/22 20:36:00

lz……标题是不是改成伞二比较好

2一话搞定发表于:2010/4/22 20:37:00

天长地久

N side

樱井翔开口跟我说我喜欢你的时候,我的大脑大概是有那么一瞬间跳了针。可是也就是那一瞬间。
他睁着樱井家特有的大眼睛看着我,大概是因为紧张握紧着双拳。一直在等着我的回答。
我也喜欢你。对兄弟的那种。我知道这样的回答很伤人,所以在看到他喜悦之后立马寞落的表情,还是会心疼。
其实我想过去抱着他,说我也喜欢你我们在一起吧。然后他就牵起我的手带我远走高飞。他说我喜欢你的时候我心里有多高兴你知道么,如果我不说后面那句的话也许那就是个happy ending。
你知道我……他还想要说些什么,却被我抢了过去。
可是不可以不是么。
我看着他离开了乐屋,没说一句话,背影从来没有如此寂寥过。

翔君。你不知道吧。做兄弟可是一辈子的,情人总有分手的那一天。
而我,却想要和你天长地久啊。

S side

我想了很久,终于还是决定跟二宫和也告白。我喜欢你这四个字从来没有像这次那般难以启齿,仿佛用尽了所有力气。
我有想过无数次二宫和也的反应,回答我也喜欢你,或者敷衍了事,再者打我一巴掌自此不相往来。可是我只能睁大眼睛看着他,等他的最后判决,不自觉的握紧双拳。
我也喜欢你。听到这话的时候我简直无法相信的看着他笑,可是下一秒对兄弟的那种,却如同当头一棒。
我还想试图再说些什么,可是不可以不是么。你看,二宫和也他,永远都那么清醒不是么。
我什么都没说转身离开乐屋。我想我已经没有什么好说的,也许该开始学习如何和二宫和也好好做兄弟。

二丿。你一定是知道的吧。做情人总有分手的那一天,做兄弟却可以一辈子。
而我,却想要和你天长地久,做伴侣的那种。

天长地久

-FIN-

3= =发表于:2010/4/22 20:41:00

原来歪二是指Y2

我还以为歪是2ch用语里的那个人 自圈

4= =发表于:2010/4/22 20:43:00

cow,被标题骗进来了。。。

明明是Y2,干嘛写歪2。。。

5= =发表于:2010/4/22 20:45:00

原来歪二是指Y2

我还以为歪是2ch用语里的那个人 自圈

===================================

+1,我也以为是歪君了,囧= =
LZ标明Y2或伞2吧= =+
自圈出贴

6= =发表于:2010/4/22 20:45:00

這家怎麼就喜歡搞這種騙點擊率的事?

7一话搞定发表于:2010/4/22 21:01:00

七年之痒

ARASHI十周年的时候NTV搞了个ARASHI CHALLENGE WEEK,一周下来所有的宣番上完之后樱井翔和二宫和也在家睡了整整一天。醒过来的时候太阳都已经下山了。
二宫和也先起的床,简单做了凉荞麦面作为晚餐。樱井翔刷完牙从卫生间出来,正好二宫把面给端上桌。他坐在椅子上,一把把二宫拉到自己身上坐下,把手伸进对方T恤里开始不安分。
二宫和也抱怨他都什么时候了还不赶紧吃饭,樱井倒也停了手。二宫便站起来坐到对面,还没吃上一口面,只听见樱井翔说完了二丿,为什么我现在摸你就跟摸自己似的,都不会有反应了。

该不会是七年之痒了吧。

樱井翔和二宫和也在一起七年,从双方都是毛头小伙当年手碰到以下就天雷勾地火的滚上一番,到现在樱井翔缩摸你就跟摸自己似的,这一路虽磕磕碰碰,但好歹也算是走到了现在。并且会一直走下去。
在门把同事情人之间的关系转换,有时候连自己都会反应不过来。好在对方总是会及时拉一把,也不至于跟不上步伐。

樱井翔一边吃面一边问二宫和也。你有没有后悔过,就这么跟了我。
什么叫跟了你,难道不是你跟我么。二宫挑眉。
是是是。那你有没有后悔过。樱井翔紧追不舍。
有吧。可是总是会被你拉回来,然后就这样到了现在。其实也是挺好的,至少我门都习惯了彼此,也没有什么受不了对方的。
我可没有后悔过啊,无论是过去,现在,还是将来。有时候会想,如果当初没有跨出那一步要跟你在一起,现在生活肯定会不一样吧。可是那都是如果,也只是如果。所以抓住当下就好。
听到这话的二宫和也,脸有些微微发烫。他想樱井翔真讨厌,他怎么能一边吸溜着面条一边说这样动听的话呢。二宫叼着一根面条慢慢吸着,尽量掩饰自己的心虚。

突然手被人按住,筷子也随即被抽走。二宫刚想要开口骂,却对上了樱井翔的眼睛。那一刻二宫和也确定,自己的心,DOKIDOKI的就快要跳出来似的。可是对面那人用手指了指下面。怎么办,它突然有反应了。
二宫和也只想一巴掌抽死刚才那个陷入无限感动中的自己。凉拌。他决定继续吃面。可是那人却限制了自己的手,然后被人打横抱起,往卧室走去。

我面还没吃完!
做完运动再吃吧。
樱井翔你禽兽你色狼你混蛋……
难道你不想么?
……

你今天要是不洗好碗就绝对不让你睡觉……

七年之痒

-FIN-

8= =发表于:2010/4/22 21:06:00

其实挺萌的…

9= =发表于:2010/4/22 21:10:00

= =2010-4-22 21:06:00
其实挺萌的…
---
+1
短篇很容易读,于是还想看

10= =发表于:2010/4/22 21:14:00

很萌。。。

11= =发表于:2010/4/22 21:23:00

按照发帖时间我想说LZ你好酷!

在原地摆好大拇指一排欢快跑走

12C发表于:2010/4/22 21:34:00

嗯,我喜欢短篇。

13= =发表于:2010/4/22 21:47:00

好象生活片段的感觉

大爱啊

14= =发表于:2010/4/22 21:48:00

短篇很萌XDD

而且LZ更的好快,我洗个澡的功夫就更了

加油XDDDD

15= =发表于:2010/4/22 21:57:00

姑娘给你摇小旗贡献收视><

一话搞定的方式非常萌

16一话搞定发表于:2010/4/22 22:07:00

不留

樱井翔自认是个很自信的人,没把握的事情绝对不做。就好像他跟二宫和也告白的时候他相信二宫一定会接受他,并且和他在一起。于是他就告白,说我喜欢你。然后二宫和也笑着看他,说我也是。拥抱。接吻。
可是他没想过二宫和也会和他分手,这完全在他计划之外。第一次他哭,第二次他喝醉,第三次他出走,第四次第五次以至于后来更多次,他习惯。二宫说分手,他拿钥匙出门。二宫说和好吧,他便拿钥匙开门回家。每一次都是二宫和也说了算。樱井翔想每个人都会有些无法控制和掌握的人和事,对他来说,就只有二宫和也。
可是这一次樱井翔很不安,都已经三个月了,二宫和也都没有开口说和好。之前最多也不会超过一个礼拜,二宫便对他说回来吧。可是这次没有。樱井翔慌了神,却也没有所行动。他想习惯真是要不得的东西。

三个月又十七天的时候樱井翔终于忍不住回了二宫和也的家。打开门的那一刻一切都是那么熟悉,可是却没了生气。到处都是灰。樱井翔用手蒙着鼻子和嘴一步步往里走,那些家具摆设跟他离开的时候几乎没有任何异样。只是那块白的突兀的墙引起了他的注意,以及那墙上一道道的线条。樱井翔想如果没有记错的话,这里之前应该挂着一幅画。他凑近看那些线条,有粗有细。细条总是在粗条旁边,数量有所不一。他尝试着去解释那些线条的寒意,却一直没能搞明白。就在他想要放弃离开的时候,突然想到,那粗条的数量,正好和他们分手的次数一样多。
而那些细条,如果他没错的话,应该是他们每次和好之后的做爱次数。樱井翔突然有些害怕,他想知道二宫和也去了哪里,他怎么了,他为什么要记录下所有的分手和做爱次数。可是没人告诉他,没有人给他答案。他只能蹲在地上,双手插进头发沉默着。

樱井翔收到二宫和也的信是很久之后的事了,久到他已经结了婚事业有成,久到他都忘记有个叫二宫和也的人曾经存在过。打开信的那一秒他有种恍若隔世的感觉。一张抑郁症诊断书,一张死亡证明,以及二宫和也的绝笔。

亲爱的翔酱
对不起。告白之前就知道自己得了这样的病,所以在当时,应该拒绝你来着。
可是没有忍住。
现在的你,应该已经把我给忘了吧,或者是恨我恨得连这信都不会看一眼。
没有后悔过,曾经跟你在一起的日子。即使是那么短暂,但是真的很快乐。可是快乐的同时,罪恶感却一直在加深啊。
所以,对不起。我自私了。

我是真的,有很爱你哟。
二宫和也 绝笔

死亡证明上的死因写的是抑郁症引起自杀不治身亡。樱井翔看着死亡日期努力地回想,应该就是他忍不住回到二宫住所,发现墙上那堆秘密的那一天。他不知道二宫和也究竟让谁用了什么办法把这信在几年后寄给了他,他只知道二宫和也小心眼的,都不让自己跟他一起分担。

樱井翔崩溃了似的坐在地上,哭的不可一世。

不留

-FIN-

17==发表于:2010/4/22 22:34:00

好看!!

18= =发表于:2010/4/22 22:37:00

嗷嗷嗷 萌翻了

表白一下细细看

19= =发表于:2010/4/22 22:38:00

表白!TAT

GNGJ!

1675条,20条/页

12345678910>