大跳西游(跳跳全/CP混乱/黑雷扯慎入)

382条,20条/页

12345678910>

原文菩提老祖发表于:2010/7/20 11:58:00

黑有,雷有,相当扯谈,BUG不少,慎入

假如让你生气了,非常欢迎点叉,谢谢

大跳西游

1.
??? 81在十岁生日那天的早晨八点零一分突然开了天眼,别人开天眼的表现是闪闪目光眼里有钻石,而81,这朵。不平凡的男子。眼袋加重了。他捂着眼袋自言自语道:“原来我是孙悟空啊。”
??? 佛祖说:“这样我就能把你捧在手心里啦。”
??? 就这样81蹲在佛祖的五指山里思考了三年又三年,根据无间道定理当卧底十年有手表送,卧佛十年的81虽然没混成若手但是却忆起了上辈子他也还是孙大圣但是因为贪恋女色耽误了取经。81这辈子是个好青年,坚决要和曾经堕落的自己划清界限,所以一想到是因为自己使得这个伟大的革命事业报废就睡不着觉,在佛祖手心里滚来滚去,就在佛祖手心都要给他滚出老茧来了的时候,81听到了熟悉的声音。这声音阔别千年还清晰可辨得让81浑身不舒服,这声音远远地在说:“悟——光——为——师——来——了——”
??? 大家都知道骑白马的不但可能是王子还可能是唐僧,但是这个自称81他师父的和尚连白马都不骑,左手牵着个小正太背上背着个小包袱,怎么看怎么像一个爹爹一个娃这样那样的情况。所以当这位长老走到81面前给他打招呼时,81面对这个被生活摧残还依旧坚强的男子心潮澎湃,声音颤抖着说:“孩子他爹你怎么买菜迷路跑这里来了?”
??? “孩子他娘,这不是小子哭着喊着要吃奶,你不能丢下我们爷儿俩自己风流快活啊。”yabu平静地回答。
??? “要奶你找我这个一马平川有什么用,要找找我们家桃脯,我看他最近胸器涨势良好,更何况你没听过那句话吗,有麻烦,找桃脯,担销量,不叫苦。”
??? “人小孩子还青春期呢哪好意思开这个口……”
??? 一直假装人肉背景的正太开口了:“你俩还玩团爹团妈这一套不嫌审美疲劳吗?赶紧换个路线装不熟拉倒了。”
??? “这位小友这么睿智犀利一针见血,还没请教——”
??? “大师兄你果然失忆了我是你最帅气有型的师弟小白龙46啊!”
??? “这个果然是什么意思?”
??? 把五指山上的符咒扯下来小心收到袖子里,yabu笑眯眯地说:“81你好调皮非说自己口渴把我们的孟婆汤都喝了,我们都怕你这辈子啥都不记得了,不过还好你还记得自己是孙悟空。”
??? 81拍拍身上的灰:“何止,我还记得自己是贪念女色耽误正事,每次想到这里就睡不着觉,不知道当年那个女色现在如何了是不是已经嫁为人妇子孙满堂。”
??? 46抬头看看笑得春风荡漾的yabu,再看看忧郁得眼波流转的81,认命地捡起地上的包裹。上帝赐给你一手烂牌,你也要打成天团,要当救世主就不能走寻常路,比如内裤外穿去做superman,内裤套头上是lady gaga,实在不行内裤不穿就去上anan,总之,他,一个英俊的,有担当的,有身高的,有相貌的有为青年小白龙46,不能再穿三角内裤了,要改穿四角内裤。
??? 说到这里大家可能要问白龙马怎么光有小白龙没有小白马呢?因为小白马yuma回火星了。
??? 就在46扛着包裹正视前方时,yabu一把拉住用金箍棒打苍蝇的81:“来,为师送你个环,圆圆的,闪闪的……”
??? “紧箍咒就直说呗,你当我傻啊。”
??? “81你好聪明,但是你一定不知道这个东西的好处,戴了它,个子高了,颜也正了,资源更是嗖嗖的,映画啦月九啊CM啦更是想要啥有啥,做梦都笑醒。”
??? “既然这么好你怎么不自己戴。”
??? “你也知道我脸形特殊戴上去不好看,”yabu不好意思地拨头发,“但是我有戴啊戴在不好给大家看的地方,你把小46眼睛蒙上我就给你看哟。”
??? “滚蛋吧,我怕看了长针眼。”
?????
t

b

c?

1= =发表于:2010/7/20 12:06:00

LZ是你吗是你吗是你吗

2= =发表于:2010/7/20 12:44:00

终于……

既然开坑必要日更,若不日更板鸭被吞

3= =发表于:2010/7/20 12:44:00

大跳西游(跳跳全/CP混乱/黑雷扯慎入)

22条/页,1页

您是第46位读者
------------

4儿子小白龙发表于:2010/7/20 13:10:00

蹲了蹲了 把腿都拍疼了真萌啊 想看看81到底都忘了些什么 坐等三个师弟出场

5= =发表于:2010/7/20 14:01:00

果然开坑了么= =+

6= =发表于:2010/7/20 14:07:00

我发誓,我看到一丝曙光,继续黑下去吧、

7= =发表于:2010/7/20 14:43:00

8= =发表于:2010/7/20 20:08:00

笑死了,踢上去

9= =发表于:2010/7/20 20:27:00

前蹲

10= =发表于:2010/7/20 20:36:00

噗 我终于误入了~ 小白龙太可爱了XDDD

11= =发表于:2010/7/20 20:43:00

12~~发表于:2010/7/20 21:34:00

掩嘴一笑,我蹲~

13= =发表于:2010/7/20 21:52:00

日更日更日更=v=

14= =发表于:2010/7/21 9:40:00

蹲了

15发表于:2010/7/21 11:22:00

老祖请日更!

16小白龙他娘发表于:2010/7/21 11:37:00

前来TL 等老祖驾到

17菩提老祖发表于:2010/7/21 12:07:00

2.

“81别闹了,让为师把这个圈给你戴上。”
“昨天还说紧箍咒是环,今儿就变圈了,明儿是不是轮?后天就该是盘了?你同心圆啊!”
“这哪能同心圆,要是同心圆早就裂成一块一块的,你看——思念是一个小小的团,你在里头,我在外头……”46探过脑袋,“对了,大师兄,你想不想恢复上辈子的记忆?”
“不想,对贪恋女色的自己兴趣不大。”
“那万一你上辈子其实完全不是这么回事呢?”
?yabu此时突然“啊”一声大叫,指着天空语气悠扬顿挫地说:“你们看,多美的星空啊还有那一轮新月,我们师徒三人可以这样幕天席地真是幸福。”
“师父你就扯吧,还不是没钱住客栈才要睡郊外……”46说着说着声音就低了下来,仔细瞅着天空,今天的月亮特别细,他想起什么新月时刻阴气最盛女施主会变成女妖精来捉小喷油去卖萌还得后空翻的传说,毫不犹豫地搂住yabu的胳膊,意思很清楚——这里有个吃了能长生不老的,虽然肉少了点但是浓缩都是精华,来吧,别客气,嫌肉瘦塞牙我这儿有牙签。?????
?yabu不疑有他,笑眯眯地去揉46的头毛:“别说,你换了新发型手感还真的有不同,我喜欢。”
“废话,要没有不同他应该去骂村口负责剪头发的老王。”81坐起来托腮斜眼躺着的两人,“你俩慢睡,我出去溜溜弯看看有没有夜宵吃。”
“一打烤鸡翅膀多放辣打包谢谢。”
“出家人不好吃荤腥,一打烤馒头刷印度风味香辣酱谢谢。”
“吃自己吧还养生。”81丢下这句话就手插裤子口袋走路了,这个姿势一般人做会显得有那么点落拓,但是81是谁啊,在五指山这样一个山明水秀房价过天的地方住了十年培养出的气质,搭配上高贵优雅谦虚大方且卓尔不群的猫背,活脱脱就是富二代的半明媚半忧伤。
“一个烤玉米多放酱油谢谢。”
“小伙子你都这么黑了还吃酱油呢。”
“你现在还能看见我说明我还没黑到你说的那个程度,别说话了唾沫星子都喷上面我看见了,回头给我少算两毛钱”
“妈的这么有钱还这么抠!”
“你怎知我有钱的?”
“我刚才看见你用钞票擦鞋子了。”

?81抱着没放酱油的烤玉米蹲在路边啃,烤玉米不刷酱油就像泡面不加火腿肠开con不来卡没拉爷爷忘了指相方一样的空虚,寂寞,冷。正当他寻思着要不要去加件衣服时,听到“啊————————————————————————啪!”一声。大家都知道从二楼跳下来和从二十楼跳下来的区别就是“啊——啪!”和“啊——————啪!”的区别,那么,以此类推刚才那声音意味着是有人从月亮上掉下来了。81抓着啃得参差不齐的玉米,骂了句“雪特!犯人又是牛顿!”,小跑步向声响处迈进。
月弯之夜,悬崖之边,一人西来,天外飞仙。

?天外飞仙躺在地上扭成一个优美浪荡的之字型,81用脚踢踢他:“Are you OK?”
“……I'm ko.””
“哦,吃东西吗?吃饱了好上路。”

?天外飞仙摇头叹气:“我真的要死了。”
“哦。”
天外飞仙自顾自地继续说:“我是裕兔,英文名叫yuto,和大贵树一起生活在月亮上,但是最近大贵树越来越丰满……”
“然后你一个控制不住就爱上这棵树最后发现你们是同父异母的兄弟并且他妈杀了你妈……了吗?”
“……杀了你哦。”
?81不好意思地收起自己的狗血八点档之魂:“抱歉,你继续你继续。”
“然后就是新月之时月亮变小面积变窄我被大贵树给挤掉下来了,和我一起掉下来的月光宝盒在坠落途中不幸失踪,这个宝物搞丢了我也不用会去了会被上头弄死的。”
“我想,”81试图安慰他,“月光宝盒一定没你重,也许它落下来慢一点,我陪你等等。”
?于是81和yuto肩并肩坐在悬崖边仰头看着天空,流川,看礼花。他们从诗词歌赋谈到人生哲学,尔康……晴儿……你们忘了小黑屋里的紫薇了吗?你是风儿我是沙……
?半个时辰后。
“你真是个好人。”yuto说。
“谢谢。”
“好人,告诉我你的名字。”
“齐天大圣孙悟光,81。”
“81,你学过一篇课文叫两个铁球同时落地吗?”
?………………
半个时辰就是六十分钟,这是个事实你无法改变。六十分钟可以发生很多好的坏的事情,这个并不重要,重要的是81对yuto说:“和我走吧,一去旅行顺便寻找你遗失的月光宝盒。从现在起你可以喊我哥哥。”
“尼桑……”yuto眼泛泪光揉着衣角抱住81,“我第一眼看见你,就觉得我们很相似。”
“我也是……yuto……”

?我们也是。围观群众抹着眼泪哗哗地鼓掌。

t

b

c

18更了发表于:2010/7/21 12:32:00

看的我喷了一显示屏

19==发表于:2010/7/21 13:02:00

蹲~

很有趣

382条,20条/页

12345678910>