[润智]anon

52条,20条/页

原文布头发表于:2010/8/18 20:17:00

没常识,白,雷,慎!真的。。。

缓慢更。。。

不要乱认。。。lz是浮云。。。

=================================================

?

枯枝和树叶踩得的吧啦吧啦响的,傍晚的黄色阳光温暖的融成一片,松润抬起头看着小坡上面的房子嘴角露出笑容。

拉开木质的门,看见大野歪着头,头上反戴着帽子,刘海压得趴趴的,纤细的手指温柔小心的掐着力道稳定着形状,手底下的粘土慢慢成形。

听见推门声,大野回过头,看见松润站在门口,笑容软软的,起身就要扑上来。

结果被松润一伸手挡住,两手挥啊挥的,就是抱不到。

“洗手,再抱。”

大野撅了撅嘴,把手往身上的工装衣随便的抹了抹,就又要扑上来,结果,二次被拒绝。

“洗手,再抱。”松润态度坚决,立场坚定。

大野智委屈的抬着头看着松润,松润看着对方用斜向上45度的目光望着自己,眼睛湿湿的,黑黑的,想道,不能被迷惑,这家伙30了,他只是在无耻装萝,装萝

看见对方不为所动,大野智撇了撇嘴,一边往回走,一边嘟囔,“洁癖最讨厌了~

洗了手,换了衣服,刚一出屋门,就被抱了住,“我回来了~

“嗯。”大野满足的把头埋在对方的脖颈处蹭了蹭,毛茸茸的一小团,呼吸里全是熟悉的让人安心的味道。

搂在怀里,隔着一层薄薄的棉质衣服,松润摸了摸大野的腰,“好好吃饭了吗?”

“都怪你~”大野一下子从松润的怀里挣扎出来,柔软的头毛晃啊晃的,“你让隔壁开旅馆的横胖子每天叫我吃饭,那家伙,多能吃,天天拉着我吃那么多。”

“看出来了,镜子瘦了。”跟挑猪仔似的,松润掐了一把对方的腰,很满意,大野笑着躲开,说痒,然后立马反应过来,脸皱了皱,“你是在黑我胖是吧。”

好像是胖了点,松润认真的思考着,看来回来真要去谢谢那胖子。

松润围着围裙在做饭,大野智在一边,一会碰碰这个,打翻个碗,一会摸摸那个,偷吃两口,松润终于忍无可忍,拎着领子,大野的手啊,腿啊,挥啊,蹬啊的,左勾拳,右踢腿,可惜就是打不到对方,大野扭过头,熟练的开始装可怜,松润不为所动,毫不留情的把大野丢了出去,大野可怜兮兮的爬上了沙发,自己玩了起来。

把菜端出来,松润去喊那家伙,看见那家伙跪坐在沙发上一个人爬啊爬的玩的很欢,身上的大T恤,歪歪斜斜的挂在身上,皱成一团。

喊来吃饭,对方啪啦啪啦的光着脚跑过来,晃着脚坐在饭桌前,等着开饭。

“鞋呢?”

松润叉着腰,俯视对方。

“嗯…”大野挠了挠脑袋,努力思考中。

松润无奈,去到沙发那里,弯腰找了找,果然被踢到了里面。

拿回去,大野乖乖的伸脚让松润穿上,然后眼巴巴的看着松润。

“好了,好了,这就开饭。”

饭端上来,因为傍晚才回来,没有买菜,就用冰箱里仅剩的食材,做了咖喱。

“好吃~”大野笑的傻傻的,嘴角还带着咖喱。

松润看着对方傻傻的样子,也不禁笑了起来,却不知自己也笑的很傻。

吃完饭,大野又跑回了沙发玩起来。

松润去洗碗,洗完碗,看见对方又是光着脚在屋里跑,认命的进了屋,拿出了一双彩色条纹的袜子,费了半天把对方捉住,给他套袜子,给一只脚穿时,对方的另一只脚不老实的从松润的T恤下摆钻了进去,冰冰的脚碰到温暖的肌肤,凉的松润不禁打了个寒战,捉住对方不安分的脚腕,瘦瘦小小的,一把就能握住,松润挠了一下对方的脚底,对方笑的差点从沙发滚到自己身上。

穿好袜子,松润看着对方套着大大的T恤,身子骨小小的,褐色的头毛,短短的,软软的,脚下还踩着一双色彩鲜艳的条纹袜子,突然很无力,不禁伸出一根手指指着他,“你…”手指抖了抖,又无力的放下,两条宽泪的。

晚上洗完澡,擦了擦头发,从浴室出来,看见大野又窝在了卧室的沙发上,一脸犯困的样子。

“头擦了没?”

对方没声音。

松润终于连无力都懒的无了,拿着毛巾给大野擦头。

擦了头,又吹干,大野盘着腿,皱着鼻子,满足的享受着,晃着一脑袋毛,一翘一翘的。

终于忙完,松润回到卧室看见对方理所当然的爬上沙发准备睡觉。

松润走到沙发边,伸脚踹了踹对方,大野缩成一团躲了躲。

“喂,我半个月没回来,现在回来了,你还要睡沙发?”

“沙发舒服嘛~”大野揉了揉眼睛,声音糯糯软软的带着困意。

“可我回来了,你要睡床。”

“不想动了…”

大野又缩了缩,哼哼唧唧的,摆明了不配合。

松润无奈,一把抱起大野,丢回了床,大野一被丢上床,就立即,占领被子把自己裹成了一团。

松润想要把对方从被子里拉出来,大野抓着被子不放手,一脸控诉,“你流氓。”

松润来气,“我还嘛都没干呢,就成流氓了。”

松润好不容易把被子抢了回来,塞好那边的被角,关了灯,钻进了被窝。

黑暗中,松软的被窝里很舒服,松润终于有了回家的实质感,放松下来,却感到对方咕噜的滚过来,滚进自己怀里,松润在黑暗里笑了笑,声音却很冷静正直,“你干嘛,跑到流氓的怀里。”

“哼~”对方傲娇,一把抱住松润,然后找了个舒服的位置,睡了过去。

松润低下头亲了亲对方柔软的头毛,看着对方安然满足的样子,不甘心的又掐了掐脸,终于也安静的睡了过去。

?

?

tfs

?

tfs

?

tfs

?

1= =发表于:2010/8/18 21:10:00

挺甜的,不过大野智有点太....太萝了吧

2= =发表于:2010/8/18 21:12:00

哎哟喂 这里的大野智萌死个人了

穿宽大的T恤套彩色的条纹袜? 脑内了一下要多乖有多乖

楼主 请继续

3= =发表于:2010/8/18 21:12:00

LZ......你把大野智写太娘了......我鸭梨很大= =

抹掉一脑门子冷汗.......

4==发表于:2010/8/18 21:25:00

这是养了个儿子吧....

有点接受不能.....

5= =发表于:2010/8/18 21:27:00

LZ给个……基本人物设定吧……

6= =发表于:2010/8/18 21:28:00

标个OOC吧

ORZ

7= =发表于:2010/8/18 21:30:00

FB润智最近复苏了,大好

LZGN够昂

8= =发表于:2010/8/18 21:42:00

DYZ虽然萌..可...有点过头了ORZ

9= =发表于:2010/8/18 22:00:00

育儿手记= =

不过LZ请你自由地……

10= =发表于:2010/8/18 22:17:00

挺治愈的 请继续

11=。=发表于:2010/8/19 13:40:00

雷翻了…………

12= =发表于:2010/8/19 16:09:00

哎哟,又有润智可以看了~~~><

……不过,真是有种真人比例的松本润和Q版大野智的感觉啊……

=口=

13= =发表于:2010/8/19 16:10:00

求二更!!

14= =发表于:2010/8/19 21:49:00

混蛋

好甜

萌了

扶额orz

15布头发表于:2010/8/21 18:45:00

Lz表示自己也是在挑战自己的底限

其实lz是要写一篇祖孙三代的天伦之乐

还有,雷的话,真的就别看了,lz开头也标了…

===================================================

?

松润醒来发现身边是空的,那个家伙早上一般都醒的比自己晚,如果醒的早了也是伸脚踹踹自己,把自己踹醒,要求自己去做早点,自己却抱着被子滚来滚去,不肯起床。

不在的话,只有两种可能,一个是,那个家伙跑去钓鱼了,还有一个就是有人来收货。

起身,松润细致的一颗颗系好扣子,系着系着又想起那家伙,嘴角笑起来,自己才不会像那家伙,扣子系错位,还理直气壮的在屋里晃着,直到自己忍不了,捉住他把扣子系回去。

大野抗议过这种睡衣很麻烦,不如T恤方便,但松润坚持扣子这种东西在从事某项运动的前期准备时会增加情趣,被对方鄙视的瞥了一眼,哼了哼,那我晚上上床前换衣服还不行。松润的食指摇了摇,一脸你不懂你不懂的陶醉表情,第一,谁说我只有晚上做,第二,谁说我只在床上做。

大野炸毛,暴走。

出了卧室,松润下楼。

这间房子一楼是工作室,二楼是卧室和起居室。

不过烧陶的房子,不在这间房子里,在旁边。

松润趴在楼梯上,手里端着咖啡,看着恋人脑袋上的毛睡的乱翘还没顺直,但神态认真的在和对方对着本子核对着物品,声音平和沉稳,和对方交谈着的老练样子让人有点认不出。

其实大野在跟不熟的人打交道时,表情都很少的有点疏离。

松润笑了笑想道,对方认真工作的样子真有点怀念。

对方满意的取走货,掩饰不住的赞扬,“大野老师,下次也请多多关照。”

大野也淡淡的笑了笑,摸摸鼻子,有点不好意思。

松润有点小小自满,不是自己骄傲,自己恋人的作品一直都是很受欢迎的。

虽然一直看不出来这样软软有点呆的人,居然能创造出这样的作品,张扬大气,特立独行。

那些画,那些陶艺粘土,真实的反映着了恋人特有的独立精神世界。

想到这里,松润又撇了撇嘴,只有二宫那家伙才会那样跑来这里买陶器,居然是论斤买,那些都是艺术品!艺术品!不是土豆!

他是论斤买,却是论个卖。

算盘打得噼里啪啦响的。

自己每回跟大野说,大野却不以为然,看着二宫笑的很奸诈,一脸你奈我何的表情,背着一麻袋的陶器跟难民似的大摇大摆的走人。

松润只好憋着气,左一刀,右一刀,在松润心里,二宫和也这个坏人已经被砍的七零八落,game over

二宫和大野以前是搭档,两人混了很多年混的平平淡淡,虽然有开心,但很累很心烦。

大野开始做陶器,二宫负责卖,闲时就写写游戏音乐的。

不管是在干什么,两人都能将生活过的安静平和,悠闲自在的。

松润本来算是大野同行,当大野退出时,松润就开始考虑退出了。

以前的松本润太不懂事不知珍惜,以前的大野智太退让收敛不懂争取,这样不平等的爱情注定彼此伤害。

两人互相纠缠伤害过太长时间,如今在一起了,两人已更懂得如何去经营这份感情。

而且原来工作的那个圈子太复杂,人们之间的恶意太理所当然,实在不适合两人。

但松润的性格又有点离不开那环境,兜兜转转的,最后成了一名摄影师。

而对于大野,或许真的是离开了那个环境,没有那些令人疲惫的无聊伤害,勾心斗角,不再是那种逃避似的自得其乐,而是真正的快乐。

这几年,天天简单安静的小生活,让大野的那份淡漠疏离少了,多了点温和柔软。

松润的脾气也不再那样专断急躁,依然温柔,却更包容。

不过最近大野智先生逆生长的很严重,这让松本润先生表示压力很大,他想要咨询一下二宫和也先生,但对方顶着一张更幼的脸一脸认真的盯着你,实在让松本润问不出口,只好默默收起那套怪物小王子的DVD,换出了魔王。

可惜效果甚微。

大野回过头看见松润站在楼梯上,脸上淡淡的表情立即变得软软的。

“润~

松润看着大野一脸软乎乎的幸福笑容,以为他要说什么,“润酱,早安”,“润酱,最喜欢你了。”之类的。

结果

“润~我饿了。”

松润嘴角抽了抽,端着洒了半杯的咖啡,扶墙倒地,真不浪漫,自己到底在期待什么,不过算了,“好好好,去给你做早饭。”

餐厅对面正对着大大的落地窗户,外面的天空蓝蓝,白白的,阳光能哗啦哗啦的撒一地。

空气里有着淡淡柔软味道,好像阳台外太阳晒过的衣服味道,悠哉的很幸福。

大野晃着腿,吃面包,果酱沾了一嘴。

边吃两人随便聊着,今天卖了哪几件,人家下次还要订,今天晚上吃什么,要不去趟市场,两人慢慢吃着,也不着急。

吃完,大野突然说,“啊~这周末,孩子要过来。”说完,看了看松润,等着他反应。

松润揉了揉对方的脑袋说,“我知道了,回来我们去接他。”

?

?

tfs

?

tfs

?

?

16= =发表于:2010/8/21 18:55:00

幸好你来更了

文很萌

17啊啊啊啊发表于:2010/8/21 19:01:00

我不想激动地 更不想在今天激动的

不过lz姑娘我可以认人么 是当年的当红偶像和两搞笑艺人的续篇么

如果错了 请lzgn无视掉继续给力 超级萌大野智loli的

18= =发表于:2010/8/21 19:22:00

虽然是这样的设定,DYZ吧,他常常荧幕上耍萝OTL

写文吧,请你自由的,没人规定写他的设定就一定要怎样怎样

我烦了FB的DYZ的千篇一律

其实我还蛮喜欢,也许我正好因为心情差而无意间点入看了

然后觉得心情好了很多,谢谢。

LZ go on

19= =发表于:2010/8/21 20:57:00

是续么是续么

52条,20条/页