[Y2]floral times(一更完,只有更短没有最短)

12条,20条/页

原文花心儿发表于:2010/10/5 8:06:00

只是因为觉得名字很好听所以有的文

换ID神马的..懒得换

====

二宫拖着行李穿过机场的大堂,一路上听着晚点的通知也走的慢.

到了候机室看了一圈下来坐到了一个戴着眼镜的男人旁边。

“我失恋你都不管我啊”那人在打电话,“等我到了把位子安排好啊,我们都多少年没一起喝过酒了”

二宫把箱子放在自己面前,揉揉太阳穴闭上眼睛休息。

?

“这是新来的水野”。

“在下是、”

“不用特别告诉我”樱井翔拉平身上的和服,“反正也无关紧要”。

水野抬头看看那人离去的背影,“他是谁?”

“是将军的家臣,樱井大人”

水野站起来笑了笑,好吧,知道了。

?

少年把书包扔到一边去,单手撑着岩石跳过台子,在一个废弃的船下找出了画板,确认般的打开画夹来看看。

“画得不错”一个看上去有点呆的大学生顿在地上往下望,“我说真的”。

秀一吓了一跳,把画板紧紧握住,“你是谁?”

“啊,我是美大的学生”对方自顾自的也跳下来,“这是什么?秘密基地?”

“知道还来打扰我”秀一把画板甩到身上去,“我要走了”

“那我还可以留在这里一会儿吗?”

秀一顿了一顿,逆光看着对方的脸,沉默了一会儿踩上脚踏板。

“随便你”。

?

结果还是不行的嘛。

有明功一把盖浇饭一份一份端出来,还在不断的跟弟弟妹妹抱怨,“谁会要我这种坐过牢的嘛,我不要去相亲啊”。

“你一定要当着客人的面跟我们说这个吗?”妹妹掏了手机按了两三下,“反正我不管,后天晚上在银座,不准迟到不准带电脑,听清楚没有啊”。

功一扁扁嘴撇开一边,抱歉般的往刚刚就坐在位子上等候的客人笑笑,往米饭上浇了一勺酱汁端出去,“啊你烦死了,我不干了”。

说着就把勺子往锅里一放坐了下来。

富泽把勺子放好双手合十小小声的说了一句多谢款待,本来坐在凳子上的老板立马跳起来。

“富泽先生最近很忙吧”收了盘子回来。

“啊对”用纸巾擦了下嘴就提起了包,“可能要一段时间不会来了”。

“是吗,那要很长时间不会见了啊”寂寞的店长君抱怀反手捂住自己的嘴,抬眼看看对方“是很重要的事?”

“挺重要的”,富泽笑笑,“总而言之,下次再见吧”。

“嗯,拜拜”。

?

“反正要生要死都不是我能掌控的事”水野把刚刚被扯开的衣服拉好,“身体什么的,也无关紧要”。

“真记仇”,樱井翔把刚刚打伤的几个人用脚踢开,“你自己就没法赢过他们?”

“我可是正准备动真格你就出现了”水野一瘸一瘸的去找回鞋子穿上,“毕竟被男人上还是超出范围了”。

樱井翔没说话,水野就又把话题掌握到了自己手里。

“听说大人要带军出征啊”

“对”

“那就祝大人旗开得胜”

“……谢谢”。

?

飞机一直在颠簸,通知从一开始的气流慢慢变得更严重了些,二宫趁着还没听到更坏的消息之前跟旁边的人搭起话来。

“我们候机的时候也是坐一起”。

“对,很巧”

二宫哈哈笑了几声,空姐的通知还在继续,现在是在教导大家如何使用空气面罩和救生衣了,机舱里面也开始混乱,哭声和叫喊声一片。

“唉,你是不是刚失恋?”

“……啊”

“那就正好满足我一个愿望吧”二宫解开了安全带,“反正从这么高的地方迫降,底下又是太平洋……活不下去了已经”。

对方淡淡笑了出来,“也是事实,那你的愿望?”

“很简单,跟我接吻吧”。

?

没恋爱过的人却一直在拍爱情电影,听起来有点好笑吧。

飞机正在急速的下降,二宫觉得自己头皮都在发麻,脚不住的颤抖着,对方却紧紧的抱住了自己,额头抵着额头的轻轻碰触着自己的嘴唇。

二宫转头去看窗外一片蔚蓝的大海,当然也可能是天空只不过是他分不清了。

在对方加深这个吻的时候就已经明白了,跨越了几个世纪和不同的身份,却一直是他。

?

二宫听到空姐因为恐惧而发颤的声音,听到对方粗重的呼吸,听到后面经济舱里人们祷告,用尖利的声音笑了出来。

“怎么每一次都是这样啊”。

“那下辈子吧,下辈子我们再努努力”对方也笑了,嘴唇温暖的贴合着自己的皮肤,“反正这次都亲到了”。

“伟大的进步是吧”。

“那、”

?

……当然是了。

?

穿越千年的时光和轮回,他们相遇在彼此的花样年华,再稍纵即逝的离开。

?

一直相爱,从未相守。

========

一更最高。耶。

1sf发表于:2010/10/5 8:32:00

沙花

想到宿题里的前生今世了

2= =发表于:2010/10/5 8:43:00

在萌了之后突然觉得好虐

3= =发表于:2010/10/5 8:51:00

呃? 正好放到周杰伦的献世

泪眼了

4= =发表于:2010/10/5 11:21:00

又萌又虐神马的T^T 能不能厚脸皮的求LZGN多来放文

5= =发表于:2010/10/5 12:01:00

满有感觉的文,虽然很短,生生世世相爱很打动人啊,因为这个两个人也能超越生死,坦然的面对死亡了

6= =发表于:2010/10/5 12:41:00

一早(也不早了)看到,就突然觉得能相爱什么的真的已经很幸福呢

能够再次遇到再次认出再次相爱就更难了

早上对着手机才在想

有这2个人此时此刻的自己真的很幸福

啊——>我想念毛猫狗狗的故事了

7= =发表于:2010/10/5 13:41:00

还是觉得会不甘心呢

总是这样擦肩而过

8玉米面包发表于:2010/10/5 13:55:00

好萌...

9薄荷罐子发表于:2010/10/5 15:54:00

完全被感动到 真虐 怎么说才好 那句跨越了几个世纪和不同身份,一直是他这句完全被感动

10==发表于:2010/10/5 18:13:00

应该是我看过最短的一篇文了

好看TAT

11B酱发表于:2010/10/5 20:05:00

嘛..便当了也不代表悲阿..

有被萌到 意外的擦肩而过也没什么不好的 虽然我应该是个亲妈

皮埃斯.你觉不觉得你写短篇比较好..

fs

fs

fs

12Myu发表于:2010/10/5 20:51:00

一直相爱,从未相守。

-----------------------------

短小但是很精悍TAT

真的被虐到了

求治愈~~~

12条,20条/页