[Y2] 请勿打扰

88条,20条/页

原文肉还是清蒸的好发表于:2010/10/10 3:10:00

1,

"没人了呢"樱井翔走到走廊上四处张望了一下.回头对趴在桌子上的二宫和也说道.

二宫和也有点迷糊的张开眼睛

"拍摄都结束了?"

"恩..刚刚在下面拍完我今天的部分"樱井翔随手把教室的门关上,走到了二宫和也的旁边.

看了看手腕上的表,二宫和也撇了撇嘴.

"你还真是拖拉,害我等了那么久"

樱井翔的眼睛亮了亮,回头看了看便坐在了二宫和也的课桌上,把正要站起来的二宫和也按了下去.

"你干嘛= =+拍完了就走啊.."二宫和也白了樱井翔一眼.

樱井翔嘴角噙着一丝笑意.用坐着的腿将二宫和也困在了双腿之间.伸手捏了捏二宫和也的下巴大拇指摩挲着下巴上的那颗痣.说

"呐,nino来接吻吧"

"哈?"

没等二宫和也有所回答就着捏下巴的动作吻了下去.含着下唇吮吸着继而舌头也跟着舔过牙齿长驱直入,卷起还木呆着的那位温柔的纠缠.突然而来的吻让二宫和也的手心有点微湿.等到有所反应过来的时候自己的手已经不知道在什么时候绕上了樱井翔的腰.

良久樱井翔微喘的放开二宫和也,有点懊恼的皱了皱眉.

"没带套子"

二宫和也趴在他腿上闷闷的笑起来.

"那么,我们就走吧,再晚学校就要锁门了"

樱井翔没有回答,只是皱着眉掏着自己身上的每一个口袋.

山田太郎拍摄用的校服早已经换成自己的私服.夏天的口袋能有几个?不一会就翻遍了.

樱井翔低下头郁闷的看着二宫和也,二宫和也再次忍不住笑了出来.

"要不,我给你用手解决?"二宫和也提议.

"无理"樱井翔撅着嘴将二宫和也拉了上来,这样的姿势还是有点尴尬啊.

站起来亲了亲樱井翔高高撅起的嘴,樱井翔将脸埋在二宫和也的肩窝.

"可是真的很想跟Nino在教室里做一回啊>O<"

"没有安全套,无理哟,小翔"二宫和也的声音糯糯的让樱井翔有点气闷.

拥抱着,呼吸越来越重.樱井翔的手也开始不老实的在二宫和也的背上游移着,渐渐向下握住了二宫和也的屁股揉捏着.埋在肩窝的嘴唇也滚烫的印在了二宫和也的脖子上.

"不要留下痕迹"用肩膀顶了顶樱井翔的脸,二宫和也告诫道

"明天的戏份是穿T恤的,没领子遮不住"

突然樱井翔将怀里的二宫和也翻了过去从背后紧紧的抱着他,手臂紧紧的箍住了他的腰,身体也跟着压了下来,姿势突然就变成了欢好时的背后式,两腿中间那个滚烫的东西一下一下的在二宫和也的臀间摩擦着.在没有套子也没有任何润滑物品的这个时候,樱井翔觉得很伤痛.

"小翔..."

"我太伤痛了表跟我说话"

艰难的把手伸进裤子口袋,二宫和也掏出了一个方形的银色小口袋.

==========

我胡汉三又来挖坑了...半夜抽风突然很想写肉= =+

大家跟我念,这个作者没坑品这个作者没坑品.短篇绝对的短篇.5回之内结束掉.

合掌.

1NNZ发表于:2010/10/10 3:12:00

SF

明天起来看=v=

2清蒸也不錯发表于:2010/10/10 3:29:00

y2先mark下等下文~

3+ +发表于:2010/10/10 3:37:00

嗷!又见lz ID大好!飞奔进来

40o0发表于:2010/10/10 4:04:00

看到ID奔進來!

LZGN好坑品好坑品所以請日更-V-(欸)

5= =发表于:2010/10/10 4:33:00

同看到ID奔进来!还没看先留言。。。

LZ坑品有保障,明天起床来看

6NNZ发表于:2010/10/10 5:39:00

结果我看文看的睡不着,决定看完了再睡!

我说你真是……上来就……

也没个铺垫……看的我老紧张的(←紧张个毛= =)

然后,教室我喜欢啊!

7= =发表于:2010/10/10 8:41:00

看见LZ的ID进来支持

8= =发表于:2010/10/10 8:43:00

教室什么的好禁忌

喷了最后出现的银色小口袋

今天更不

9= =发表于:2010/10/10 8:51:00

好吧那我也見到LZ的ID進來支持+1……

銀色小口袋~快發揮你的作用吧~=w=

10= =发表于:2010/10/10 9:52:00

太伤痛是什么?能用在口语里? 抱歉写文的姑娘我是学语言的对语病很较真。

11==发表于:2010/10/10 10:00:00

这ID眼熟 冲进来蹲

12= =发表于:2010/10/10 10:13:00

进来才看见LZ的ID

完全不会写字母的人表示支持LZ

sho酱不要伤痛了,你家那位帮你准备好了,开动吧

13= =发表于:2010/10/10 10:53:00

进来才看见LZ的ID

完全不会写字母的人表示支持LZ

sho酱表伤痛了,你家那位帮你准备好了,开动吧

============

+1 NINO好挣扎啊

14= =发表于:2010/10/10 11:36:00

LZ ID就是给力的证明XD

于是银色小口袋也请给力XDDD

15= =发表于:2010/10/10 13:27:00

肉缺乏中

看到此ID就是保障啊

果断蹲

还有。。先生们不得不说的故事说完了么

16=v=发表于:2010/10/10 13:35:00

太伤痛是什么?能用在口语里?
抱歉写文的姑娘我是学语言的对语病很较真。

--------

我觉得是清蒸肉姑娘此处kuso了一把吧

自己就经常在失落、心里空荡荡的时候和亲友说“我惆怅了”

大概...是一个道理吧...hx讨论

另.我是嗷叫着跟着id进来的

17= =发表于:2010/10/10 13:50:00

果断等上肉

18发表于:2010/10/10 14:01:00

等肉

19kk仔发表于:2010/10/10 15:42:00

想来吐槽一下那个太伤痛了~~~~~~~Σ(⊙▽⊙"a...
于是……你加油写吧,
保持你的坑品(?)!

88条,20条/页