【横雏】不定期更新短篇楼

1056条,20条/页

12345678910>

原文不会起名星人发表于:2011/1/1 9:48:00

就……对迈入第十五年的这对是越来越爱~ 有灵感就会手痒写一点 不保质不保量 但是因为是短篇所以不会有坑的问题出现 偶尔可能拎A8其他人出来酱油下
说道酱油……今年的酱油寿司好萌!
GN们要是写了短篇不嫌弃愿意放进来也好 我文笔这么烂都敢放出来了抛砖引玉了(其实我只是想看横雏文而已……)
想不出题目的小小短篇 算是新年礼物吧~ (也许可以叫“爱翻旧账的yoko+啰哩吧嗦的hina”)

“喂,yoko,最近和maru也太亲密了吧?在con上一直都站的很近。不会真的想让他亲吧?”村上信五一边翻着手里的书一边故作轻松的问道。
“哈哈哈!这话从Hina嘴里说出来可太不应该了,我和maru再好也没有让他住到我家里来啊。”横山裕高声尖笑,手里的MH却一刻也没停。
“yoko你有完没有……那么久之前的事拿去当梗就算了,私下还这么说……你有没有在听啊?”村上信五抬头,不意外的看见横山裕正在奋战。虽然刻意把音量放小了,可是看背影就知道一定在打MH。“……又在打MH。天天都和subaru一起打MH不会腻吗?工作时间外也天天黏在一起。”
“嘛,再黏他我也没有帮他挑过鱼刺啊。”横山裕不以为然的说道,继续专心的帮subaru解决棘手的怪物。
“他已经都瘦成那样子了,不帮他挑难道让他饿着啊。”村上信五合上了书,走到横山裕身边看他打MH。“咦?yasu也在吗?莫非yoko要和他说的话是关于MH?那种话以后私下说就好了,在con上说弄的ryo都难过了。还有,再喜欢yasu也要注意一点。okura都说过可能会和你喜欢上同一个人了,小心他和你翻脸。”
“要小心也是hina小心吧,我没有喜欢到要成天叫他出去吃饭的地步。”横山裕动动肩膀,甩开搭在肩膀上的手。
“我和他出去时都和okura在一起啦,不用介意的。”村上信五不以为然的继续把手搭在横山裕的肩上。
“哎呀,你手放开,我这样没法打了。”横山裕再次甩开肩膀上的手,“光看没意思啦,过来一起玩啦。”
“我不想玩……”村上信五又一次把手搭了上去,“有了MH之后,yoko真是不会听人说话了。”
“想和我说话就接电话啊。”横山裕放下打到一半的MH,握住了放在肩上的手。
“我只是没听到而已,打了三次过去还不接的人是yoko吧,害我担心以为出了什么事。”村上信五瞪了横山裕一眼,不过心里很开心他放下了MH。
“我喝醉了啊,没办法。”横山裕偏过头去,冲着村上信五笑的很无辜。
“喝醉了也要接电话啊!不然我会担心的!实在不行发个短信也可以啊。”村上信五不去看一脸无辜无害的横山裕,还是瞪圆了眼睛照着头pia了下去。
“疼疼疼疼……Hina你知道编辑短信好麻烦的。”横山裕一只手捂着头呻吟到,另一只还在握着村上信五的手。
“那就记得接电话!”村上信五抽回手,没完全消气就顺手又pia了横山裕一下。
“Hina……”横山裕抱着头,一脸委屈的看着村上信五。“痛死了痛死了!”
“活该!”

“……Hina,怎么好像又轻了?真好,都不会胖呢。”
“Yoko现在也不胖啦,香蕉不喜欢就别吃了。”
“嗯。”
“跨年没见到aiba会很遗憾吗?”
“……遗憾,可是没有关系的。”
“真得和松下桑没说什么话吗?”
“Hina你今天好奇怪……平时都没那么多话的。”
“新年要有新的开始啊~以后想多和yoko聊天。如果yoko要是给我念信的话,会说些什么呢?”
“Hina……”
“嗯?”
“……我还是陪你去看足球吧。”

1= =发表于:2011/1/1 10:51:00

very moe!

28发表于:2011/1/1 12:29:00

太给力了!被萌得倒地不起啊!

GN一说我才发现还没有横对雏念信啊 骗子赢太多了

3= =发表于:2011/1/1 13:47:00

抬杠不断的对话也太萌了喂TVT

4= =发表于:2011/1/1 15:19:00

感谢LZ, 对我这个超萌橫雏的人,有这L实在太感动了, 期待LZ不时更新!!!

5= =发表于:2011/1/1 19:18:00

现实向好,短篇好,梗好什么都好
TAT。给姑娘挥小旗

6= =发表于:2011/1/1 21:25:00

蹲了~

老夫老妻这样的。。。

你的程度我都了解。。这种。。。

团内不管怎么搭配都不可能再有一对能像横雏这样生出这种感觉了。

7= =发表于:2011/1/2 0:09:00

最後一句萌得滿地打滾><

現實向什麽的最喜歡了!!!其實只要是這倆人就什麽都好啊TAT

8不会起名星人发表于:2011/1/2 2:09:00

感谢GN们的支持……
多谢多谢

这次这个题材很老……很多人都写过了……可是去了趟迪斯尼回来手痒……情节主题雷同什么的 多包涵吧
------------------------------------------------------------------------

横山候隆以为自己长大以后会变成很成熟的大人,会认得很多汉字,吃所有的食物,有很漂亮的女朋友和很多的饭。可当横山裕29岁时,他发现自己还是那个横山候隆,单身、半红不红、讨厌小黄瓜、连片假名都念的磕磕巴巴。

yoko像彼得潘一样,村上信五一直这么觉得。好像永远都不会长大,一直都像他们相遇时那样。即使年龄大了,名字换了,却还是那个倔强别扭的横山候隆。

横山裕不排斥长大,甚至心里隐隐的还有种期盼,可蜡烛吹了几百根,他还是像以前一样。原来长大不等于变成熟,29岁的横山裕一样可以玩游戏玩通宵。在秋天穿人字拖,在烤肉店吃生肉来假装自己是男子汉。

村上信五曾经以为自己会像横山裕一样,当个永远的小孩子。可是一年年过去了,眼角的皱纹逐渐增多,胡子也越来越多,连yoko都说hina不再雏了。
他不再相信了。

横山裕不愿承认他其实很依赖村上信五,就像他不愿承认月亭八光在他心里其实更像父亲一样。他需要hina在工作时递过来的眼神,需要hina帮他看着随身的物品,需要hina陪在他身边。可是hina有女朋友了,一切都不一样了。

为什么?横山裕问村上信五。你忘记我们说过的话了吗?
村上信五笑了,八重齿微微露出来显得很可爱,连眼角的皱纹也不见。
yoko,会忘记的人是你。

我忘了什么?横山裕左思右想。

吃了几个布丁之后,他想起了相叶雅纪。
那个笑起来很温暖的男孩,他叫他kappe。他们一起打篮球,一起拍电影。他去他千叶的老家住,一直睡觉一起洗澡。明明是那么要好,可不知不觉的,就忙到没时间见面了。横山裕想他一定是爱过kappe的,那个纤细又天然的男孩。自己生日还送别人礼物的傻瓜,不多见啊。
然后他回了老家,再回来时,他已经站在另外四个人身旁。
说不难过是假的,可是他看着他的kappe和团员站在舞台上,穿着那么难看的衣服都笑的那么灿烂,也就只有笑着忘怀了。

他想起笑得可爱的生田斗真,好像也好久不见了。
是在忙着拍电影吧?那么拼命努力的孩子,付出的辛苦也算得到了回报。虽然自己从来也不是他最重要的朋友,却还是有机会一起工作一起去KTV。他的朋友很多,可是总不会忘记给自己一个笑容。横山裕几乎是迷恋过那个笑脸,可是回到大阪后,也就慢慢淡忘了。
偶尔打个电话过去,出来吃个饭,聊聊以前的事情。
也就不过如此了

然后他又想起了内博贵,比kappe更天然的小白痴。
家住得很近所以经常一起去工作,都喜欢丢三落四的所以经常一起在后台拼命翻箱倒柜……和他说话的时候,总会有和相叶雅纪在说话的错觉。就这么一直下去也不错啊,横山裕这么想着。就算经常要去NEWS工作,却还是会回到我身边。可是有一天,那小子回不来了,再也回不来了。横山裕也只能告诉自己说只要还在就还有希望,也许哪天他忽然也就回来了。渐渐地,工作一多,也就不再纠结执着了。
他要关心的事有很多,uchi只是其中之一。

横山裕摇摇头想Hina和他们不一样,十几年了他一直在身边。我对他已经从无感到厌恶到喜欢重复N次以上了,这么重要的人,忘不掉了。就算拍剧时见面时间会少很多,可是至少周四的时候他会在对面听自己抱怨发牢骚开黄腔……

涉谷昴拍拍横山裕说,你总算也有了在乎的人了。你长大了,不再是彼得潘了。

横山裕说,我以外他会一直等着我,我就算再怎么折腾也没关系。我想做的事情他都放手让我去做,做到一半不想做的他会替我去做,不管发生什么事情,他都会在那里等着我……可是现在我偏头看,他人还在,心里却没有我的位置了。

涉谷昴说没人会知道你在乎他,你从来都是在伤害他。

横山裕摔下手中的游戏机说,我哪里伤害他了?

涉谷昴狂笑,说你天天说人家长得像猩猩难道是在让他开心吗?整人整的那么夸张难道真是为了帮他圆梦吗?一面说要一直在一起一边四处乱亲人,这不是伤害是什么?这么多年了,你根本就还是那个任性的横山候隆。

横山裕想说我明明只和hina在嘴上kiss过,其他人都只是chu在脸上而已。可是他没法反驳其他的事情。

涉谷昴笑够了,说yoko其实你只是不懂怎么去爱。别总想着要得到什么,也别总在失去之后才后悔。

横山裕在网上订了彼得潘的故事书,从头到尾看了一遍。
不过是个任性的孩子……倒霉的、哀伤的孩子。
想到Hina说他是彼得潘时所怀有的心情,横山裕忽然觉得胸口好痛。

村上信五一直都觉得横山裕很任性。
因为超级玻璃心所以容不得一点不如意。随便穿别人的鞋子,驾照丢了就在半夜打断别人的睡眠让人去作证,杂技没做好就用球砸人,心情不好一耳光就扇过来了……毫不在意别人的感受,甚至有几分肆无忌惮的伤害人的意味。真是很让人火大的性格,不过没关系,他可以容忍。他想,只要坚持下去,总有一天yoko会明白谁才是最适合他的人。
可是日子一天天的过,连eito都红了起来,横山裕也还是那个随便穿人鞋子的怪小孩。

好像要小孩。
想要两个男孩。
一个叫虎之助,一个叫龙之進。
带到con上,一手一个抱着唱男道……
村上信五笑着想自己都还是小孩怎么还想要孩子。然后他就忽然就发现原来这世界上有他给不了的东西……不管他怎么努力,都给不了的东西。

我真的是最适合yoko的人吗?
真得可以一直走下去吗?
一直以来坚定的信念,动摇了。
村上信五几乎是飞快的找了个女朋友,yoko,我们都该长大了。

日子一天天的过,番组广播多拉马,村上信五忙,横山裕也忙。十几年的相处让他们即使私下不交流也可以在节目上继续默契。

接到电话的时候,村上信五几乎不知该怎么反应。急急忙忙的交代了些事情,就和大家一起赶去了。只是他见到的横山裕,已经不再是彼得潘。他一直盼着彼得潘能长大,可是不是以这种方式。

我以为妈妈会一直等我,横山裕说,可是她没等到我。
我以为Hina会一直等我,可是Hina把我忘了。我想没有关系的,有妈妈在,她会一直等着我的。
现在我才知道,没人会一直等着我的。Hina不会,妈妈也不会。
能这么想了,我是不是终于长大了?

村上信五闭上眼睛,他简直要对自己感到绝望了。
赶快走,作为团员的义务已经尽到了。回家,和女朋友道歉去……他的理智在脑中拼命劝说着。
可惜他还是做了一点也不理智的决定。

“yoko……我和她分手了。不管怎么样,只要你需要我,我都会在的。”
“……我,我才不需要hina呢!”吸鼻子的声音。
“好啦,好啦,以后我会等你回家的。”
“谁要你等了……不过,既然你想等……我会去帮你配钥匙的。”

唉~这么不成熟的小孩,也只有我忍受的了吧。
重新燃起信心的村上信五,又一次原谅了他家任性的彼得潘。

9= =发表于:2011/1/2 10:04:00

。。。。GN。。。。

被你戳到了。。。。T^T。。。。不如说我现在还是不想去想那个事= =+。。。。

都过了这么久了我是为什么啊- -

10= =发表于:2011/1/2 10:34:00

萌啊>_<

11= =发表于:2011/1/2 10:48:00

LZ啊~是你吧...^^等到你的文了, 最初的结局原来是这样啊...泪了...

新年伊始就要让人哭了LZ真是的(笑) 橫雏要幸福啊^^

12= =发表于:2011/1/2 22:23:00

又萌又泪TAT

13不会起名星人发表于:2011/1/3 5:20:00

如果有时间上的BUG请包涵……我不确定我有把时间顺序弄对……这只是文只是文……忽略时间上的问题吧
其实这篇可以叫maru的美梦与恶梦……我真的不会取名啊!!!!
-----------------------------------------------

丸山隆平觉得自己有点不太对劲。说不上来是什么原因,可就是觉得有些地方好像莫名其妙的发生了改变。
“maru,你怎么了?”横山裕看着一脸若有所思状的丸山隆平,心想这小子怎么这么安静,终于被自己买的水晶弄傻了吗?
“……啊,没什么。”丸山隆平看着面前略微嘟起来的嘴唇,忽然就有点想亲上去的冲动。是了,就是这种奇怪的感觉。
“怎么忽然这么安静?”横山裕看着眼前的人盯着自己的嘴唇发愣,觉的今天的丸山非常不对劲。
“裕酱的嘴唇亲上去会很舒服吧?如果是女生会很想亲呢。”丸山隆平不知道哪来的勇气,对着横山裕丰润的嘴唇就说了出来。
“诶?”横山裕看着丸山隆平认真的眼睛,顿时浑身发冷。该死!早知道就不玩这么大了……

其实这件略显诡异的事情还是有前因的……之前的con上村上信五对丸山隆平读了信,提到一起的旅行、受伤时的照顾,让小心眼的横山裕再一次开始别扭起来,丝毫没想到自己和subaru去旅行时被抛下的hina是什么心情。其实横山裕一直都很介意村上信五和丸山隆平亲密的关系,即使村上信五已经下跪否认了,他还是非常的不放心。哼,单独在一起的时候总是一脸奸情被撞破的样子,说了没什么还在con假装热吻……为了防止Hina哪天被自己S怕了逃去京都,他决定先把maru的心勾引过来,防患于未然。于是他便开始有意无意的在丸山隆平身边乱转,看着他吃拉面,一起去KTV,在con上挨拶时学着他的方式讲话,替他呆在金字塔的底层,就为了让丸山隆平把村上信五从心里删除。可是当丸山隆平真得盯着他的嘴唇不放,还频频用相机拍他时,横山裕也有点害怕了。

村上信五觉得横山裕有点不对劲。莫名其妙的,不知道他在想些什么。就连工作的时候都会有走神的样子,绝对不正常。可问的时候,就被哼哼哈哈的带过了。几次下来,即使是永远positive的村上信五,也有点隐隐担心想yoko的心是不是已经不在了。

横山裕一想到丸山隆平就头疼,这家伙,让我烦心的时间比逗笑我的多多了。之前光想着让他离hina远一点了,没想到如果他真喜欢上我,我要怎么应付啊啊啊啊!!!装模做样的拿着游戏机打MH,没看见村上信五看自己的表情都快变成心碎的哀伤了。

然而横山裕的恶梦远没到头,在丸山隆平的执意邀请下,他只能硬撑着笑脸一起和丸山隆平去洗澡,假装专心的看着风景……没想身边的家伙也是在假装看风景。
“如果我忽然对着yoko的嘴亲下去,yoko会讨厌吗?”
横山裕用尽了全身的力气让自己不要逃出去。看风景看风景,秋天的红叶黄叶枯叶被大风小风微风吹的很美丽很美丽很美丽……

“……我说,被说了这样的话,我应该怎么办啊?”横山裕趁着丸山隆平与水晶培养感情的时间,有些焦急的向其他的member询问。
“是噢……这种情况真得很棘手耶。”
“是很棘手呢。”
大仓忠义搂着安田章大靠在沙发上情意绵绵的敷衍着。
“噢,真是很棘手呢。”锦户亮忙着发短信给内博贵报告这条最新八卦。
“嗯……”涉谷昴一脸凝重,横山裕刚想说subaru不愧是认识十四年的朋友。结果他放了个屁之后,就继续打MH了。
最该在意的村上信五呢?一脸淡定的和staff商量con的事情,压根就没想回应。

一点建设性也没有!我是有多白痴才会去问这群白痴的意见啊。干脆……拿到MC上去说吧,大家笑一笑就能混过去了。村上信五你就淡定去吧,我不信那时候你还能这么无动于衷。

果然村上信五没能继续无动于衷,听横山裕说是到还能忍耐,亲耳听见自己的兄弟对自己恋人有着垂涎三尺的感觉,就有点想把那颗笨丸子当成足球踢了。

“你还是去找岚吧!”村上信五终于忍不住了。最好把aiba占住,省得横山裕这个不安分的家伙天天幻想着能重温旧梦。

“要是在团内选男友的话,我还蛮常变的。”丸山隆平忽然说到。
“现在的话是谁?”横山裕有些担心的问。
“裕酱~可是我有时候也会说是信酱~”丸山隆平坦诚的回答。
“拜托你们还是马上停止这个话题吧……”快要崩溃的村上信五只想赶快结束这该死的话题。

可是村上信五的恶梦也没有结束,横山裕终于还是在丸山隆平的脸颊上吻了一下。

“yoko……MH先放下。”村上信五露出自信的满分笑容。
“……好。”横山裕刚想说烦死了我和subaru都约好了,回头却看见村上信五的八重齿隐隐有变长的趋势。完蛋……B型怪兽要出来了。
“和maru的事,到底是怎么一回事?”村上信五面带笑容,一派轻松的问着。
“哈哈哈哈……不是说过了吗,秋天到了maru寂寞了,忽然就想亲了。”横山裕刻意笑了几声,满脑子都在想着今晚如何不睡沙发。
“哦?我想的倒是为什么你对他的态度不一样了呢。”村上信五的笑容不变,眼神却锐利了许多。
“哈哈哈哈……因为maru很可爱啊。玩水晶的样子也很可爱啊。说到可爱果然还是yasu最可爱了,安静的听人说话真是好治愈。不过okura安静的时候比较多呢,傻笑啊,吃东西的时候也挺可爱。难的那么大个子却能这么可爱,就跟uchi似的,高大的可爱啊。其实户君小时候也是很可爱的,可惜现在……唉~就跟subaru似的,以前的时候多好看,现在就是打游戏的宅男大叔……”横山裕看见村上信五瞪圆的眼睛和扬起来的巴掌,知趣的闭上了嘴。忍不住又加了一句,“可是他们都没你可爱,尤其是眼睛。”

村上信五挫败的放下了手,叹了口气说“yoko你到底怎么了?”
已经做好了挨巴掌准备的横山裕楞住了,hina……好像很难过的样子。在开始之前并没有仔细考虑到hina的感受,我是不是太过份了?
“yoko……喜欢上maru了吗?”村上信五看着说不出话的横山裕,轻声的问道。“说出来没关系的,我可以接受的。”
“喜欢maru的人明明是hina!读信的时候那么深情的样子……maru都承认了你还不承认!其实你们在乐屋里有背着我在做些什么吧?”横山裕难得冒出的愧疚顿时消失,满心只剩妒火和怒火。
“那你和subaru天天在MH的世界约会难道就问心无愧了吗?”
“你还不是会去和大仓他们去KTV?”
“叫你去玩你都不去啊!”
“那你也不用把人带到家里吧!我都没去过耶!”
“……不是yoko自己说认床不愿意去睡的吗?”
“嘛嘛,总之你不要和他们太亲密就是了。maru已经不喜欢你了,你放过他吧。”
“不是说了我们没什么……到是你,都亲过他了。”
“只是脸颊而已……嘴唇的话,也只有和hina啦。”
“……”
“……”
“……”
“晤,其实亲上去感觉好不好,你可以去告诉maru啦~”

丸山隆平的美丽幻想得到了实现,嘛,触感的确不错。终于,感到正常了,再看着横山裕的嘴唇也不觉得紧张了。其实还是subaru君比较美丽啊~不论什么时候看到都会心跳的。

美梦成真了,恶梦也开始了,村上信五给他留了整整四十分钟的恐怖留言。
“喂!裸照什么的要还回来啦!”

14= =发表于:2011/1/3 9:23:00

噗。。。哈哈哈哈。。。互相揭短那里好萌。。。。

这个团,。。。我有时候会跟不上他们麦麸的step。。。

15= =发表于:2011/1/3 10:02:00

边爆笑边萌 XD

16= =发表于:2011/1/3 22:10:00

萌啊~萌啊~
老夫老妻斗斗嘴也是很美好的

17= =发表于:2011/1/4 1:00:00

噗哈哈哈哈哈哈哈...还让hina放过maru什么的,不知道是哪个笨蛋拿可怜的丸男当炮灰了~LZ文越来越萌啦

18= =发表于:2011/1/5 1:21:00

美梦成真了,恶梦也开始了,村上信五给他留了整整四十分钟的恐怖留言。
“喂!果照什么的要还回来啦!”

-------------------------------------------------------------------------------------

果照...囧是Hina的还是Yoko的!?

夫妻斗咀那里真可爱, 尤其说到只亲过Hina那里, 另外对LZ这个欢迎大家同更文的L很感兴趣, 也很想写橫雏放到这里

不过LZ/或看这L的朋友有沒有什么雷的? 例如不要BE, 不要架空,不要H, 不要女体等等?

毕竟暂时这L的风格都颇为统一, 喜欢这L的朋友大概喜好也接近, 如果之后有人加文但雷到各位毀L了毕竟可惜

19LZ发表于:2011/1/5 4:41:00

裸照是看con的repo时候 好像yoko说被maru照了裸照

如果有GN愿意放文进来 我随时欢迎 因为本身也是想看横雏 发现文不够多……所以就只要自己动手丰衣足食?
然后……其实会觉得不多也是因为有雷点……还不少
绝对雷点就是女体
绝对绝对雷女体
雷女体雷女体雷女体
其实架空我也是看的 只是架空很容易人物走形……要不这楼暂时先别架空?不过如果大家都很想看的话,放了也没关系啦。
H没关系啦 我没写是因为不会写……想写的话没关系我会看得很开心~
BE……BE……也不想看……横雏虐起来是很恐怖的……但是……写了放了也没关系……没关系……我应该受的住?

LSGN我会不会要求太多了 别被吓走 汗 但是最低限度 求求你不要女体 什么都能忍 就是别女体 太女性化的Hina我也受不了的 实在想写女体……就放外边吧?

顺便问一句 谁有小朝的 给masaki? 有的话拜托拜托发一个给我吧……指个路也行……我真是找了快两年了……白莲山都去翻过了……?

争取在我的傍晚前写篇新的出来~上周没广播我没梗了枯萎了……估计大家看到这里时我已经些出新的了~

1056条,20条/页

12345678910>