[y2]几句话(纯庆生,没质量,特别雷)

19条,20条/页

原文1end啊发表于:2011/1/24 23:42:00

“你说啥?”

“没说啥。”

“哦。”

“个死胖子我说没说啥就没啥啊,你不会再问啊你不问会死啊,我说我爱你啊。”

----------------------------------------------------------------------------------------

?

“樱井翔你肩敢再遛一点么。”

“二宫和也你背敢再猫一点么。”

“靠死胖子你脖子可以再粗一点。”

“恩臭宅男你肚子上的肉可以再多一点。可是我不怕,你怎样我都一直一直在这里等着你哈。”

------------------------------------------------------------------------------------------

?

“胖子钱包给我。”

“干啥?”

“干啥干啥除了干啥就是问干嘛,我给你买蛋糕啊吃货,啊差点落了一句话,お誕生日おめでとう。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?

“下周开始自己系领带吧。”

“哈?为嘛?”

“因为你又长大了一岁您步入了奔三的年龄我给你系了快十一年领带我有点累啦。”

“那么以后我来系你来解吧,是规整在一起还是解开繁杂的死结,都你来好不好啊。”

“靠压榨劳动力啊,唉看在那么多年的情份上那好吧。”

?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“我今天要加班。”

“好,辛苦注意安全晚安。”

“你不许锁门。”

“我不锁屋门不锁厕所门开着厨房门我偏锁卧室门怎样啊。”

“那你还是直接来单位楼下等我吧。”

-------------------------------------------------------------------------------------

?

“你说我们去荷兰办手续还是去别的国家?”

“没文化了吧现在不止那几个城市可以啦。”

“还有哪?”

“就这啊我们的家啊。还写什么字直接按手印写上不许反悔就行啦。”

?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“手给我。”

“不给。”

“快给我。”

“不给。”

“樱井翔!”

“我手凉等我捂热了再给你,乖啊。”

“靠要你给我就是老子要给你捂啊!”

----------------------------------------------------------------------------------------

?

sho chan。”

“恩。”

shoko chan。”

“恩?”

sho chan。”

“ばか。”

------------------------------------------------------------------------------------------

?

“睡了吗?”

“睡了所以我挂了啊。”

“别睡了吧。”

“樱井翔你干吗啊。”

“我想你啊。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------

?

“从明天我不赖床了我起不来你要拽我啊。”

“我怕我拽不起来你啊。”

“为什么啊。”

“因为我不想拽你起来我只想扑到你啊。”

?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“仰卧起坐是有利于身体健康的一件事情所以二宫和也从明天起我们一起做吧。”

“跳绳是有利于保持体型的一项运动所以樱井翔我们从明天起一起做吧。”

“可我觉得好麻烦啊还得准备器材,我们还是去床上吧。”

“我也觉得会麻烦吧也没准影响楼下的人休息,我们去床上吧。”

1咖喱饭发表于:2011/1/24 23:57:00

捂手那个一下子BLX碎了一地~~

2= =发表于:2011/1/24 23:58:00

好多好萌 一一说可能会KY

所以就一句话表达我的心情 你们去床上吧><

3= =发表于:2011/1/25 0:02:00

啊啊啊啊

被萌的找不到方向了怎么办怎么办

就,就生日快乐嘛!

太讨厌了!过个生日GNS都把人给萌死了

4= =发表于:2011/1/25 0:02:00

某人生日快乐哈...但是现在就不打扰你了= =

我知道今晚你很忙XD

51end啊发表于:2011/1/25 0:04:00

“我要吃汉堡肉。”

“等我结束通告的时候咱家附近的店会关门吧。”

“我要是汉堡肉。”

“那你多等我会我去远点的地方给你买啊。”

“我要吃你做的汉堡肉。”

“你在家洗干净了躺床上乖乖等我听到了吗!”

-------------------------------------------------------

?

“感冒了。”

“去吃药。”

“吃过了。”

“去睡觉。”

“睡不着。”

“樱井翔你找死吧。”

“二宫和也你不介意被传染的话过来陪陪我吧。”

“我要是介意怎么办啊。”

“那我就去找你啊。”

----------------------------------------------------

?

“今天星期几?”

“今天星期二。”

“我们几天没见面了?”

“我们今天刚见过面。”

“诶可是过了十二点了是新的一天了啊。”

“樱井翔你数学真是好啊。”

“所以二宫和也开门吧,我在门口站了十多分钟了啊。”

6= =发表于:2011/1/25 0:04:00

赶紧的,去床上吧,5555……

今天做啥都可以,寿星你最大

7啊啊啊又更啦发表于:2011/1/25 0:06:00

萌死

8= =发表于:2011/1/25 0:18:00

哎哟~好萌好萌

占生日君的便宜=v=今晚好多福利XDD

9= =发表于:2011/1/25 0:20:00

好萌好萌啊

樓主GJ~

10咖喱饭发表于:2011/1/25 0:22:00

真心萌~~~

多更一点LZ俺嗷嗷心水你~~

111end啊发表于:2011/1/25 0:39:00

““我的礼物呢?

121end啊发表于:2011/1/25 0:43:00

爪机太快了 对不住啊 最后一段啦 “我的礼物呢”“要什么礼物啊”“我生日啊”“我不是在这呢吗”

13=><=发表于:2011/1/25 0:52:00

單純的喜歡拽不起床那個,呵呵

14///发表于:2011/1/25 1:51:00

生日禮物好萌///
所以還是趕快去床上吧(喂)

15= =发表于:2011/1/25 7:07:00

在門口站了10多分鐘的某人

你很閑唄?

可是怎麼這麼萌

16= =发表于:2011/1/25 9:02:00

萌史了,好多句都很戳人

而且我赶脚认出GN了……