【Y2】情人节限定短篇:礼物

8条,20条/页

原文巧克力乌咪发表于:2011/2/14 16:31:00

情人节。 ? 二宫在家里玩游戏,关了灯拉了窗帘,家里只剩下屏幕发着光,总有点心不在焉的感觉,总是失误。 ? 把手柄一摔,二宫靠在沙发上,忍不住嘟囔了一句“sho酱人跑哪去了,电话也不打开。” ? 才说完茶几上的手机就响了起来,一闪一闪的光。 ? 二宫赶紧扑过去拿手机,一看屏幕,笑容就立刻浮上脸。 ? “喂。”装出冷淡的语气。 ? “nino在做什么?”樱井的声音从手机那头传来。 ? “没在做什么。”继续装冷淡。 ? “要我过来吗?” ? “不要,都晚上了,我在打游戏呢。” ? “诶?今天情人节啊,真不让我过去?那我回家了。” ? “你也知道是情人节,你在哪里?”二宫没好气地说道,让他不来就不来。 ? “哦,我,在你家门前。”樱井之前明明是欲擒故纵。 ? 开了门,樱井立刻闪身进来,伸出手想抱住二宫,却被生生地躲开,“没礼物的啊?” ? “诶?”樱井手伸在空中,望着二宫说道。然后恍然大悟似的拍了拍头“情人节礼物吗?那你给我的礼物呢?”伸出手掌心探到二宫眼前。 ? “没有礼物。”看清了樱井是空手而来的,二宫撇撇嘴掉过头去。 ? 樱井又走向前说“礼物也不一定要今天啊,再说nino也没准备礼物,干嘛一副生气的样子?” ? 二宫不回应他,把灯开了,彼此这才看清楚对方的脸。 ? “nino,一起去吃晚饭吧,当作是礼物?” ? “不行,晚饭不能当作礼物,每次吃饭都是sho酱这个吃货吃的最多。”二宫转了转眼珠,一闪一闪地让樱井觉得很好看。“不如我们来打赌吧!一会儿出去,sho酱代表红灯,我代表黄灯,先遇上红灯就是你买礼物给我,要是遇上黄灯就是我送你礼物。” ? “红灯时间长,我不是很吃亏?” ? 二宫拿了外套就说“走吧走吧,就这么说定了,觉得吃亏的话那我的赌注是份大礼。” ? 樱井被二宫拖着手臂往门外走“什么大礼?” ? 二宫笑了笑,对着樱井比了个树杈,“如果你赢了的话就知道了。” ? 两个人出了门,并排走着,路上都是一对对甜蜜的恋人,街道像是覆上了粉色的棉花糖,空气都是甜的。 ? 第一个路口是绿灯,两人对望了一下又继续往前走,像是信号灯在和他们作对一样,接下来都是绿灯。 ? “nino,算了吧,走了这么远。”樱井拽住二宫的手。 ? “下一个路口也许就是红灯了。”二宫不管不顾地向前走,樱井只好跟着他。 ? 二宫圈起手臂,想着下个路口一定得是个红灯,走路真是辛苦。 ? 两人来到新的路口前。 ? 是向日葵的黄。是阳光的黄。是柠檬的黄。是盏黄色的信号灯。 ? “nino输了啊,真是运气不好,那么,大礼是什么?”樱井伸出掌心来。 ? 二宫看着他,惊讶于自己的运气怎么这样糟,接着又笑了起来,伸出双手,让樱井措手不及地,紧紧地环住他的腰。 ? 嘴巴贴在樱井的耳边,暧昧又甜蜜地笑“大大的礼物,就是我啊。” ? 对面的黄灯早已变成了红灯,樱井也伸出手来抱住二宫。 ? “这哪里是大礼,明明早送给我过了。”虽然这么说着,脸上却是满满的笑。 ? 此时此刻,整个世界都好像泡在蜜糖里。 ? 祝GN们情人节快乐。

1= =发表于:2011/2/14 16:38:00

前排合影v
甜死了> <
单身表示回家买巧克力去TvT

2= =发表于:2011/2/14 17:02:00

情人节看甜的内容就分外的甜蜜

LZGN也快乐

3= =发表于:2011/2/14 17:19:00

情人节礼物大好`~

4=w=发表于:2011/2/14 17:51:00

留下一点足迹~

大家情人节快乐~~~